- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Прикольно)А я связала крючком шар новогодний, и набила его холлофайбером. Он получился большой, на елку не повесить, зато как декор интерьера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно)А я связала крючком шар новогодний, и набила его холлофайбером. Он получился большой, на елку не повесить, зато как декор интерьера.
Спасибо )Прикольно)
На работе конечно считается, кабинет я в таком стиле минимализма украсила.
Очень кстати выглядит офигенски.Вот, но я их еще не украшала, пока нет вдохновения. Жду, когда оно придет))Посмотреть вложение 1076558
Всему можно научиться спасибо большое. Я училась сама, с помощью you tube. Если решишь учиться вязать спицами, помогу. А крючком я сама дуб дубом ))Тогда вот так вот
Очень кстати выглядит офигенски.
Мне такие поделки руками нравятся. Ибо сама - рукожоп.
Спппппааааассссииибббооооо!!!!Всему можно научиться спасибо большое. Я училась сама, с помощью you tube. Если решишь учиться вязать спицами, помогу. А крючком я сама дуб дубом ))
Главное, чтобы у тебя было желаниеСпппппааааассссииибббооооо!!!!
Ещё ни кто не пробовал меня научить вязать спицами) уже за одно предложение просто спасибо!
Да, я такой рукожопчик маленький, что обучать вязать меня ни кто не хочет)
Так у нас всего недельку с хвостиком марафон)С удовольствием бы пошла,но меня не надолго хватает))
на первой же неделе выбраковываюсь из марафонов)))
Недельку то я сдюжу))Так у нас всего недельку с хвостиком марафон)
Он так и называется - мини марафон)
Мы все тебе поможем!?Недельку то я сдюжу))
Анкету заполнила)
Усё,уже пожаловала))Мы все тебе поможем!?
Анкету увидела) добро пожаловать в команду!
Ты скажи, а ты уже ёлочку нарядила?Усё,уже пожаловала))
Всем рада! Добрый всем вечер!!!
неее,рано еще))Ты скажи, а ты уже ёлочку нарядила?
Привет) добро пожаловать в команду!Всем привет я с вами).
Зная себя проваляюсь все праздники на диване, подьедая салаты))))) Вроде как и рассказывать, то больше нечего??Ах, да забыла, ёлочку наряжаю 31.12.Привет) добро пожаловать в команду!
Расскажи о себе что-нибудь!?
Ого, 31. Это обычий такой семейный что ли?Зная себя проваляюсь все праздники на диване, подьедая салаты))))) Вроде как и рассказывать, то больше нечего??Ах, да забыла, ёлочку наряжаю 31.12.
Типа того?, сын уже взрослый, мужу пофиг, а мне некогда?, потом бац.... Часам к 15.00 когда помыты полы, приходит в дом елочка?между резаньем салатов и ещё каких то дел наряжаю Ёлку, настроение у всех повышается в разы)))Ого, 31. Это обычий такой семейный что ли?