Я прочитала Чехова, дорисовала мандалу, станцевала несколько раз Зумбу, сбегала в магазин ну и так по мелочи. Но не отпускаетНе фига ты крутая , я еще только фейс-фитнес и прохладный душ успела ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочитала Чехова, дорисовала мандалу, станцевала несколько раз Зумбу, сбегала в магазин ну и так по мелочи. Но не отпускаетНе фига ты крутая , я еще только фейс-фитнес и прохладный душ успела ))
Медитацию сделай и вот бы тебе поспать ещеЯ прочитала Чехова, дорисовала мандалу, станцевала несколько раз Зумбу, сбегала в магазин ну и так по мелочи. Но не отпускает
Я уже смеюсь над собой. осталось только йогу практиковать!)) мне через час ехать на занятия. Потом вырубимся без медитации )Медитацию сделай и вот бы тебе поспать еще )
, позанималась с утра 

Привет! А что ты выскакивала сегодня?))Хосподя, как же классно найти свое. Когда и стройнеешь и кайфуешь. Каких -то несколько минут и ты уже жить хочешь. Полдня грустила, хандрила и прокрастинировала, к вечеру выпнула себя на "танцпол" и сижу довооольная. Поскакала аки козочка 23 минуты и не заметила. #люблюнимагу![]()
![]()
Танцы сегодня как на подбор были с прыжками))))что ты выскакивала сегодня
Я его уже давно не различаю, только когда ближе подходит ?. Сегодня - 20 мин ?Кто молодец? Я молодец!
Я около 21.00,но смогла!
20 минут, довольная, спать ложусь.
На Андроиде тоже стал притормаживать Ютуб. Разрешение 180 прям кайф. Как на тапок. Мой красавчик в квадратиках был еле различим)))
Всем привет)
Я зарядилась энергией танца!)
похож на танец с бубном)но весело ,может тучи разгонит,дожди всю неделю льют.
хорошего дня!

Кто смотрел все 90е-00е сериал Спецназ? ... Почему-то даже это слово вызывает ассоциации с этим танцем под Боби Бобу)))Потанцуем?![]()

Да я думаю перезальют всякие mote, делай тело свой контент скоро ) конечно, прорвемся)@Kate (Dreams Come True) Катюнь, не печалься. **censored** скачаем и будем танцевать. Просто переодически я на телеке включала, прикольнее на широком формате. Но на планшете тоже сойдёт)))