Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикВсем привет
@Дарьюшка, выпиши мне, пожалуйста, не больничный, а... отгул
Я что-то профилонила на неделе, а завтра вообще никак не получится потанцевать. Недобор, получается. Постараюсь на след неделе компенсировать
А то обидно получается, всего неделя осталась
 выставлю отпуск, спасибо,что предупредила. Сама больная валяюсь, сил нет 
Выздоравливай поскорееПриветиквыставлю отпуск, спасибо,что предупредила. Сама больная валяюсь, сил нет
![]()

БлагодарюВыздоравливай поскорее![]()

и мне чего нибудь выпишите на прошлую неделюПриветиквыставлю отпуск, спасибо,что предупредила. Сама больная валяюсь, сил нет
![]()

Аленка,да что скажешь, то и выпишу ? у нас на работе я кондёр у проиграла. Точнее коллеге которой жарко,она его на температуру северного полюса включила, мне хватило 5 минут?и мне чего нибудь выпишите на прошлую неделю
со среды коллектив разделился на три категории - те, кто пришел на работу, те, кто приполз на работу и те, кто так и не дополз. Грят там чет погода чудила![]()

Ура!!! Уже? Спасибо большое Дашуль за этот марафон!!! Никогда бы не подумала, что мне так поможет Зумба ?Нас мало, но мы дошли! Поздравляю вас с завершением нашего марафона!Вы дошли, не остановились, я вами горжусь
![]()
Медальки будут, когда дадут)))
Спасибо за марафон! Отлично потанцевали!Нас мало, но мы дошли! Поздравляю вас с завершением нашего марафона!Вы дошли, не остановились, я вами горжусь
![]()
Медальки будут, когда дадут)))