Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня всё хорошо. Спасибо. Купила 3 эскимо, легла на диван, включила ИГРУ ПРЕСТОЛОВ.Людочка, надеюсь у тебя всё хорошо!
Ринат привет. Всё нормально. Пока всё нормально. Хотелось сохранить этот настрой.Привет Людмила.
Меня зовут Ринат.
Как ты, как настрой?
Приветик.Ринат привет. Всё нормально. Пока всё нормально. Хотелось сохранить этот настрой.
Спасибо за советы. Всё нужное, всё в копилку .За время моих предыдущих попыток много хороших мотиваций сгорели и уже не работают. Я всё время в поиске того состояния когда всё можешь. 35 лет я курила и это целая жизнь, полноценная и большая. Теперь я хочу прожить и почуствовать совсем другую жизнь, без дыма. Ещё одна жизнь. Я успею прожить ещё одну жизнь! Это ли не подарок ? Мотивирует? Ещё как!Приветик.
Я чтоб не улетучился настрой. Я написал 5 причин на бумаге и в электронном виде, почему бросаю. И один из первых был((((, у меня батя 11 лет назад умер от рака горла 4 стадии. Он умерл у меня на руках. Вторая причина, когда решил некурить, просто взял и помыл пепельницу в машине. Я её не мыл вообще, просто стряхивал бычки в мусор.
Ну вот, мыл долго, а вот вода от пепельницы была темно, темно-коричневая от сигарет. Тогда, что ж у меня в легких((
Пей сразу Афабозол, глицин, витамины. Я бросал на Табексе.
И поверь, все получится.
Спасибо. Я должа что то сделать, не хочу ещё годы себя уговаривать. Бдительность потеряла@Алла52, мы и сейчас будем тебя поддерживать!
Не раскуривайся пожалуйста
Это никотиновый монстрСпасибо. Я должа что то сделать, не хочу ещё годы себя уговаривать. Бдительность потеряла
""В общем, по-хорошему, всех делов-то на два дня. Ну, ладно, на три. Остальное - бакланство и халява.""осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Это замечательно!Я очень хочу сейчас бросить