121-я попытка.

Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Людочка, надеюсь у тебя всё хорошо!

• Love
Реакции: Rino

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
45 дней без дыма. Сухость кожи немного проходит. Жор не такой яростный. Вес встал, но для этого приходится сдерживать себя в еде. Раздражительность появилась, странно, так поздно. Пятый день хожу на людей кидаюсь как собака. Не кидаюсь конечно, но погавкать охота.
Полагаю что курильщик остаётся таковым, даже если бросает. Любая сцена с сигаретой, или запах дыма, или стресс, или ещё какая нибудь фигня - всё , ты уже мысленно там где ты куришь...

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Нельзя терять бдительность, надо быть чутким к себе, бережно охранять свой некуримый мир!

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2020
Лет курения
32
Привет Людмила.
Меня зовут Ринат.
Как ты, как настрой?

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37

Rino

В жизни больше сдавшихся, чем проигравших.
V.I.P
Реакции
44.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2020
Лет курения
32
Ринат привет. Всё нормально. Пока всё нормально. Хотелось сохранить этот настрой.
Приветик.
Я чтоб не улетучился настрой. Я написал 5 причин на бумаге и в электронном виде, почему бросаю. И один из первых был((((, у меня батя 11 лет назад умер от рака горла 4 стадии. Он умерл у меня на руках. Вторая причина, когда решил некурить, просто взял и помыл пепельницу в машине. Я её не мыл вообще, просто стряхивал бычки в мусор.
Ну вот, мыл долго, а вот вода от пепельницы была темно, темно-коричневая от сигарет. Тогда, что ж у меня в легких((
Пей сразу Афабозол, глицин, витамины. Я бросал на Табексе.
И поверь, все получится.

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Приветик.
Я чтоб не улетучился настрой. Я написал 5 причин на бумаге и в электронном виде, почему бросаю. И один из первых был((((, у меня батя 11 лет назад умер от рака горла 4 стадии. Он умерл у меня на руках. Вторая причина, когда решил некурить, просто взял и помыл пепельницу в машине. Я её не мыл вообще, просто стряхивал бычки в мусор.
Ну вот, мыл долго, а вот вода от пепельницы была темно, темно-коричневая от сигарет. Тогда, что ж у меня в легких((
Пей сразу Афабозол, глицин, витамины. Я бросал на Табексе.
И поверь, все получится.
Спасибо за советы. Всё нужное, всё в копилку .За время моих предыдущих попыток много хороших мотиваций сгорели и уже не работают. Я всё время в поиске того состояния когда всё можешь. 35 лет я курила и это целая жизнь, полноценная и большая. Теперь я хочу прожить и почуствовать совсем другую жизнь, без дыма. Ещё одна жизнь. Я успею прожить ещё одну жизнь! Это ли не подарок ? Мотивирует? Ещё как!

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Курю. Уже неделю. Пытаюсь анализировать срыв... Конечно на нервах! Купила домик в деревне, всё чудесно , как и мечтала. Но! Кроме романтики, вздохов и ахов ( а у меня под окном поют соловьи! ), первая неделя в деревне оказалась напряжённой, и психологически, и физической работы много. Как и ожидалось, я это люблю. Я совсем расслабилась и забыла что у меня жёсткая привязка - физический труд - перекур. Чем тяжелее труд, тем жёстче хочется курить. Это моё упущение. Набранные 3 кг улетели за неделю деревенской жизни и курения. К тому же интернета первую неделю не было и я не заходила на форум, не отмечалась на взлетке. А форум меня хорошо так поддерживал в моём не курении. Сразу прекратить дымить не удалось, неделю курю. Что делать не знаю. Сдаваться не хочу. Как правильно настроиться после срыва? У кого есть опыт? Может ещё не поздно что то придумать? Я очень хочу сейчас бросить , организм тупо требует курить....

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
""В общем, по-хорошему, всех делов-то на два дня. Ну, ладно, на три. Остальное - бакланство и халява.""
Беру себе именно это. Получится!

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я мотивируюсь глазами. Как увижу красивые буквы, так и само бросается. 121- попытка заманчиво прошла - я почитала календарь бросающего курить - и всё!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу