Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светлячок, записи пока нет. Не понравится, всегда можно выйти.
Организатор Magicus, я с ним общалась в первой взлетке и в первой своей стодневке .
Интересный товарищ
А мой не любит рыбаков))) как увидит человека с удочкой - заливается лаем на полчаса))) учитывая, что живём мы у реки и рыбаки у нас каждое утро проходят мимо дома - каждый раз он нервничает)))
А мой не любит рыбаков))) как увидит человека с удочкой - заливается лаем на полчаса))) учитывая, что живём мы у реки и рыбаки у нас каждое утро проходят мимо дома - каждый раз он нервничает)))
!!! Возможно)) чем больше живу с собакой, тем больше удивляюсь - какие они умненькие создания. И я уверена, что они разговаривают на своём языке о чем-то)
Мне самой иногда очень хочется с ним поболтать)
!!! Возможно)) чем больше живу с собакой, тем больше удивляюсь - какие они умненькие создания. И я уверена, что они разговаривают на своём языке о чем-то)
Мне самой иногда очень хочется с ним поболтать)
По собственному опыту знаю, что это вполне возможно. Нужно много разговаривать с собакой, объяснять, что делаешь, куда идёшь и пр. Со временем они начинают понимать не только интонацию, но и смысл слов. Логическое мышление и способности к анализу у них присутствуют. Требуется терпение и наблюдательность. В какой-то момент общение переходит на уровень телепатии. Но не сразу, не за несколько месяцев. Но в течение года тесного общения.