# 59_1 Усы шиншиллы

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Ура! Мне пора в сотку!

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу пойти в наставники :)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
были в самом начале, знаешь...

сейчас прочитала в темах про так называемое, противоядие, которое вырабатывается на триггер, ситуацию, которая закуривалась. сегодня это было как раз с утра стресс (тел. разговор) на это грешу.

спасибо за обратную связь. обожралась глицином и цитизином. лежу.
Кино посмотри, почитай че-нить...только не думай

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.144
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
были в самом начале, знаешь...

сейчас прочитала в темах про так называемое, противоядие, которое вырабатывается на триггер, ситуацию, которая закуривалась. сегодня это было как раз с утра стресс (тел. разговор) на это грешу.

спасибо за обратную связь. обожралась глицином и цитизином. лежу.
Я думаю нужно более внимательнее, с заботой и нежностью слушать себя; вспоминать зачем, для чего тебе всё это бросание, какие бонусы, плюсы, польза.
Я поняла и ощутила, что реально больше свободного времени, которое можно занять полезными делами

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я думаю нужно более внимательнее, с заботой и нежностью слушать себя; вспоминать зачем, для чего тебе всё это бросание, какие бонусы, плюсы, польза.
Я поняла и ощутила, что реально больше свободного времени, которое можно занять полезными делами
А что вонять сигами перестала! Это мне немаловажно было...одежда, со рта после курения..фу

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
957
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2024
спасибо огромное очень нужные советы очень помогла мне. а то совсем я что-то убитая

Anat

Команда форума
V.I.P
V.I.P. от Кота Баюна
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
6.144
Лет курения
20
Не курю с
09.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что вонять сигами перестала! Это мне немаловажно было...одежда, со рта после курения..фу
Ты прям мои мысли прочитал : буквально полчаса назад общалась с человеком, который курил прям вот в полуметре от меня...
А запах, просто бьёт в нос...
Но, это дело человека, натации не читаю.

Шариков

На взлет
Реакции
5.876
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
спасибо огромное очень нужные советы очень помогла мне. а то совсем я что-то убитая
Ещё момент. Ты ведь когда курила тебе постоянно хотелось курить. Облегчение давала только папироса минут на 40. Всё вокруг одной мысли. Когда же курнуть. А уже сейчас ты начинаешь чувствовать свободу. Даже сквозь пелену уходящей болезни.

Шариков

На взлет
Реакции
5.876
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
По прошедшему дню. Было крайне плохо. Как мог превозмогая. Хотел записаться к неврологу. Каждый день снятся покойные родственники, днём по спирали накручиваются все неудачи с 1994 года. К ночи немного отпустило. Дыхательные техники, чай, разминка - не помогают. Супруга уговорила подождать ещё месяц. Она прекрасно знает, что у доктора я буду выпрашивать рецептурные препараты.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
По прошедшему дню. Было крайне плохо. Как мог превозмогая. Хотел записаться к неврологу. Каждый день снятся покойные родственники, днём по спирали накручиваются все неудачи с 1994 года. К ночи немного отпустило. Дыхательные техники, чай, разминка - не помогают. Супруга уговорила подождать ещё месяц. Она прекрасно знает, что у доктора я буду выпрашивать рецептурные препараты.
Может отпустит?(

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.462
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
«Есть такие люди, которых стоит увидеть - и уже счастлив.»

1734922493346.png

Доброе утро !!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день :wavespin:
Новый домик открыт. Переезжаем.
Эьа тема закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу