Сила воли Не жила, а курила

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
orig_0b58e579544c41babbd0431c41d812a8.jpg

Аксиния

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
15.05.2013
Есть повод поговорить у себя с собой. Надо разобраться,что происходит.Дурь какая-то,двуликая и подлая.С одной стороны я гордюсь собой и вижу реальные положительные результаты,и даже набранный вес - не тормоз,а стимул продолжать ЗОЖ. И курить физически(вдыхать дым и выдыхать его) я не хочу.Так почему же мне перед чем-то или после чего-то, чего-то не хватает? Мое подсознание знает,что это лень - очень обыкновенная,очень привычная и, тем самым, очень подлая! Это она,сволочь,шепчет сладко "А раньше ты перед этим сидела,смотрела телек и курила, и после этого тоже курила". Значит курила, потому что - ленивое животное.У человека разумного дел - не переделать! И стимулов их делать навалом! Прям хочется попросить у волшебника маленький переключатель в голову,шишечку этакую на макушке,чтоб,когда заскучал -раз,нажал кнопку - и пошел с хорошим настроением делать нужные дела. Я сегодня буду думать про эту кнопочку.

Марина Владимировна, здравствуйте! Почему я раньше на Ваш дневник не набрела? Такое впечатление, что про себя читаю... Надеюсь, что история будет с хорошим концом... Я почти три месяца просто "тупо не курю", и до сих пор сигареты не хватает...

Аксиния

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
15.05.2013
Моему деду было 29 лет, когда в том самом июне он ушёл на войну, оставив четверых детей (моя 9-ти летняя мама была старшей) и свою беременную пятым ребёнком жену, мою бабушку... Рождённого осенью 41-го года сына он никогда не увидел.
Дед даже не числился в списках убитых и бабушке не полагалась пенсия, он пропал без вести в Сталинградской битве...
Вечная ему память...

Не смогла удержаться, хотя 9 мая давно позади... Царствие Небесное убиенным воинам... Мой дед тоже пропал без вести в Сталинградскую, оставив четверых детей, бабушка ждала его до самой смерти...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не смогла удержаться, хотя 9 мая давно позади... Царствие Небесное убиенным воинам... Мой дед тоже пропал без вести в Сталинградскую, оставив четверых детей, бабушка ждала его до самой смерти...

Мой дед тоже пропал без вести, но уже после Сталинграда. По времени - где то под Ржевом... Покой их душам, вечная память...

Аксиния

Начинающий
Реакции
79
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
15.05.2013
Мой дед тоже пропал без вести, но уже после Сталинграда. По времени - где то под Ржевом... Покой их душам, вечная память...

902005851.gif
Это всем нашим дедам, отцам, погибшим и пропавшим без вести...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
Rewda, Мария,Нинель и все, кто меня потерял, здесь я, здесь, т.е. не курю! Но столько дел, ну просто оч. много! И все надо переделать до сентября, да и там еще огороды и ремонты останутся. Да и ваще, не хочу никого обидеть, порой, спецом не выхожу, потому что получается, что вместо одной зависимости получила др. Всех люблю, желаю всем удачи! P.S. Я похудела еще кг так на 5 и вешу где-то 54-56( это куда весы поставишь). Мне осталось сбросить еще кг так 4, наплевать скока - лишь бы джинсы и пиджаки сходились.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня родился внук. По святцам - Григорий, а я его уже давно Жоркой(Егором, Гошей)зову. Ничего не говорите - просто лайкните. Пжлста!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, поздравляю всю вашу семью с пополнением!!! Пусть растёт здоровым и счастливым, на радость родителям!!!
цветочки 9.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу