Сила воли Не жила, а курила

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Машулечка, очень рада буду к тебе сходить вечером, узнать про твои зубки и др. новости. Наверняка у тебя много цветов и всякой разной живности. Сейчас некогда - убегаю к Мане на дачу. А насчет похудеть, поголодать, похорошеть бесплатно - прорвемся! Что мы не русские что- ли!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нин, я уже давно на ногах ( на ж-пе с кофе у компа), я жаворонок. Муж не любит, когда я в ящике. Как урожай - только поспевай? Я в этом годе аж на двух дачах - у свекрови и у дочки ( она строит дом, а земля раньше обрабатывалась, есть кусты, деревья, заросшие грядки с клубникой). Усе, встал муж, едем к свекрови.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Вишенка, дорогая, хоть я и не собираюсь оставаться в этом весе, но ничего критического для теток моего возраста в этом нет - 60 кг при 158 см . Диеты, на самом деле, не для меня. Считать калории утомительно. Решила - ограничения. Вот убрала шоколад и семечки, ограничила мучное до 2-3 кус. черного, не ем вкусные щи, борщи, солянки, не ем гарниров, кроме овощных. Со вчерашнего дня провожу "экскримент" с отрубями - не похудею, так кишки почищу! Все будет ОК, мне говорили!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Вишня, Оч просто. За 20 мин. до еды стол. л. отрубей запить стак. воды. Отруби - хрустящие палочки, с разными вкусами. Можно с кефиром, как ужин или перекус. Но обязательно много жидкости.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,не понимаю.чего ты паришься:прекрасный вес для твоего роста и возраста:nah_disagree:ведь кто знает сколько нам отпущено .а ты во всем себя ограничиваешь.живи и балдей,НОВСЕГО ПОМАНЕНЕЧКУ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!я живу в своем доме. так что огород меня особо не напрягает.сегодня вот бассейн заполняю.балдеть буду:а где где то внутри покурить бы сигареточку на травке.ну никак не могу с башкой своей справиться:banghead:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нинуль, как здорово - свой дом, бассейн, а ты все про "какашки"! Это долго нас будет преследовать. У меня сёдня оставалось 15 мин. до выхода на улицу, и опять кольнуло "раньше курила". Моя старшая доча сейчас тоже строит дом, но бассейн там не планируется. В этом годе хоть под крышу подвести. Про вес - это у меня комплекс с детства. Вес я скока раз победила, а вот комплекс победить не могу(не могу и не хочу!). Это мое убеждение - отсутствие жира - признак здоровья и молодости(относительной,кэшно.) Вот еще ты скажи про мой рост и возраст!(и про свой тоже,кстати;)) При моем росте и возрасте я буду весить 55 кг и меньше - если хотите назовите это маразмом! Не в этом дело. Мне надо победить позвоночник!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,я тоже 158 но вес мой 78 кг. как родила второго так с 24 лет и держится этот вес. конечно если распустится может и еще расти,но я как и ты ты всю жизнь его контролирую.нои покушать очень люблюи вообще порода у нас в генах мясная заложена.а у врачей сейчас помоему один рецепт:вес кидать,так что я особо не фанатею,хотя тоже грыжа дисков.вообщем глядя на тебя я понимаю что я БОЛЬШОЙ ЛОДЫРЬ,а ты молодец ,уверенная в себе девушка!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
А я еще не знаю, чего у меня там с позвонками, рентген показал, что перелома и трещин нет, а спать не могу - спину сводит, пошевелиться не могу. Надо-ть еще ка-нить ан-зы сдать.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна ,для тебя цветочки ! Не болей , будь здорова дорогая !
для тебя !.jpg

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Тук-тук, дома ли хозяйка? Давай драться-ругаться! :furious:
"Ты не прав, ты не прав..." Ну, не прав маленечко, ну каюсь
Не может же человек все время прав быть. . .

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад