Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросала 100 раз, последний раз с чампиксом, не курила почти два года, а потом все сначала....Заболело горло, стала ночами плохо спать, сухость жуткая во рту, появилась вонь изо рта и все атрибуты курильщика. Чую сорвусь, люди нужна поддержка не знаю в какую сторону броситься что б не начать заново. Паника! Стала принимать табекс у меня от чампикса сильная тошнота. Честно устала постоянно держать себя в руках и контролировать каждый банкет, каждый выход в гости, желание покурить было дикое и взяло надо мной верх. Не знаю, самое главное ведь не начать, а я начинаю. Искать мотивировку, со времен и мотив уходит, как заставить себя не взять сигарету в руки? Почему одни бросают и все, как будто никогда и ничего не было? А я каждый день, все эти почти два года просыпалась и первая мысль "сигарета" Устала курить и от не курения устала. Сегодня третий день как не курю, но не знаю смогу ли удержаться когда табекс закончится!

И ведь удержалась же , а теперь пример другим подаешь)))))))После такого- то стажа!!! 313 дней это круто)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
546545370.gif

Твоим успехом!!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
вот и все..борьба закончилась. Курю я.

L

Lyudmila

ничего не закончилось...Все остальное знаешь где..

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Олечка, ты прям сейчас остановись, выброси гадость и скажи себе, что это всего лишь сон был. Прям забудь, не думай, не обсуждай!! Сон противный, тебе показалось, что это явь!!! Ну, пожалуйста:cry: Ты же кремень, ты всегда справлялась, всегда выкорабкивалась и шла дальше в строю некурения:running::running::running:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Это как лезть на гору , цепляться за каждый выступ камешек , корешок , и снова ползти к вершине ..но вот оступился , покатился камешек из-под ног , рукам не за что уже ухватиться .. и полетел с горы вниз кубарем .. Шерка , ты сама только знаешь , что ты хочешь .. не буду ничего говорить . может ещё увидим тебя среди не куряшек . с наступающим новым годом !

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, милая, ну пусть даже так... наверное есть на то причины... только не уходи с форума. Ты вкусила свежую жизнь и скоро тебе опять её захочется. А здесь, с ребятами и девочками, такое желание придет быстрее. Ты очень здесь нужна!!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А может это она так шутит?Хочется надеяться!

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Так не шутят.
Шерка, мы ждем тебя. Ничего, наберись сил и снова бросай. Ты же знаешь, как это было. Без курева.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Оль, знаю, причины были. Ты тоже знаешь, я в личке порой скулю, когда плохо, а потом все проходит и уже поржать хоца. Собери волю в кулачок, неприятности пройдут. Ведь почти год не курить, это дорогого стоит!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, на всё твоя воля и твоё решение..очень надеюсь,что решение покурить будет для тебя временным..:unsure:, главное не уходи с форума и не замыкайся в себе...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
И мне так сильно захотелось, жуть. И день седня ни мой!:cold:реву в голос....
Вы что девчонки ? да нафига ж это начинать то ! Свободу терять , и все старания под хвост бесу что-ли (( ? держитесь , ведь на вас новенькие смотрят , а знаете как это помогает , когда кто-то впереди с флагом победным то идёт , и есть за кем ползти .

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу