Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 6! Старт 29 июля
Очень похоже на ранние работы шведского писателя-иллюстратора Свена Нурдквиста. У него есть серия книг про Петсона и кота Финдуса. Этому мужичку с овчаркой-ежом срочно нужны тоже имена!!! На русский манер можно Петрович и Феня ?
Я думала-думала и надумала ? Чтобы просто так не рисовать в папку- я буду оформлять альбом путешествий. , который я пыталась начать ещё в 2017 году ?
Скорее всего закончится на 2- 3 страницах ( на долго меня не хватает, к сожалению?♀️, ) но хоть в рамках марафона порисую немного.
У нас же один рисунок в неделю на свободную тему будет. ?
Я думала-думала и надумала ? Чтобы просто так не рисовать в папку- я буду оформлять альбом путешествий. , который я пыталась начать ещё в 2017 году ?
Скорее всего закончится на 2- 3 страницах ( на долго меня не хватает, к сожалению?♀️, ) но хоть в рамках марафона порисую немного.
Олечка, привет! очень хочу увидеть твои путеводные художества ! Желаю вдохновения и времени на творчество!
Это мечта моей жизни - альбом путешествий! я даже сто лет назад прошила книжечку для этого и все никак, ничего не нарисовала(