Сегодня получается уже 10 день.
Также беспокоит по утрам привкус - комок , как будто весь предыдущий вечер смолила.
если я луначу и курю, то должна выходить на улицу и доходить до магаза, так как дома сигарет нет.. Маловероятно. Притом, что я уже больше недели живу одна и с курильщиками не контактирую никак, то есть даже пассивно не курю...
Плюс сегодня что-то с самого утра голова раскалывается. Не могу понять, это последствия отказа (в прошлый раз голова болеть начинала дня с 4-го), или я просто ночью замёрзла и не выспалась.
Пытаюсь заставить себя работать - тяжко. Желания, концентрации ноль. Хочется физически что-то делать (мыть, гулять, есть...), усидчивости нема.
С питанием все в пределах нормы - жор есть, но контролируемый. Нет беспрерывного хрумкания и запивания. Уже отказалась от хлеба, перешла на хлебцы. Следующий шаг - исключение сладкого (хнык). Пока курила, на шоколад вообще не тянуло (хотя я с детства его обожаю и могу пачками хомячить). Сейчас опять проснулась любовь, очень вкусная новая Милка с кокосом.. Но зато я уже привыкаю каждый день есть минимум по 1 яблоку. И даже как-то перестаю ленится и делаю себе простые салатики. Не знаю, самой себе готовить полезную еду всегда мне было скучно (за исключением времени моей великой диеты на гречке и ежегодных постов - там работает нехватка вкусненького, и начинается дикое желание есть что-то самой, а главное закормить вкусным и запрещённым окружающих, которые, например, пост не соблюдают.). Плюс заменила кофе на какао, так как кроме опасности появления желания закурить, заметила, что опять стала плохо засыпать (ну потому что кофе я пила не чтобы проснуться, а потому что вкус с молоком мне нравится, смотри пункт про шоколад))) соответственно, хоть и растворимся бурда, но чашки три по 200 мл. запросто.
А ещё какой-то бред. Я в ванной чувствую запах мокрого табака. Все тряпки перестираны, на днях перемывала почти все поверхности, включая потолок... Откуда несёт, непонятно.
Ну в общем пока так, надеюсь голова скоро пройдёт, проблески тоже уйдут и я снова стану лучшим работником месяца...
Сегодня иду
на расстрел на проверку к врачам, посмотрим, что они мне скажут. Давненько, что-то не ходила, надо бы узнать, может уже и смысла не было бросать.
Ах да, с праздником, друзья!
С нашим, так сказать, профессиональным
Посмотреть вложение 413397