Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
ну да, на что нибудь такое.Думаешь, аллергия на помет или перо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, на что нибудь такое.Думаешь, аллергия на помет или перо?
вечернее время и ночь сильней зудит? Тогда попробуй без жаренного побыть.Сбегаю к лекарю на неделе
Давай. Держи нас в курсе событийСбегаю к лекарю на неделе
Зачем тебе жертва с мозгом. Любая сойдётгде найти жертву с мозгом?
Хрш хршЧешется всё. Почеши меня, Аня ☺️
Как то пару лет назад я лежала в чёрной дыре и выла. И внутри меня всё выло. А за стеной бабуля выла. Собаки подвывали, и орал Альфонсо (осёл бывший). Я поняла что выть в таких условиях невозможно, встала и поехала в автобусе куда то. Еду реву. Думаю блять даже повыть негде.Да я и не плачу. Не получается. Так, тихонько подвываю.
У тебя всё чешется от нервов. Съешь успокоительное и вальпариновую кислоту с нейролептиками.Чешется всё. Почеши меня, Аня ☺️
Ты кароче как я. Болея алкоголизмом пью алкоголь. Не пью, но могу. Или мне надо замедлится А я ускоряюсь,зная что мне пиздец будет. А ты фанту пьешь с антигистаминами. Этож провал.Мажусь акридермом. Пью фанту
Давай. Я не очень помню геометрию, но сумма квадратов гипотенузы равна сумме квадратов катета.Квадрат гипотенузы, поменяем на теругольник? Пофиг. Давай менять.
Я прям почувствовала себя на работе.Давай. Я не очень помню геометрию, но сумма квадратов гипотенузы равна сумме квадратов катета.
Я попила омепразол месяц. Получше сталоНервное, наверное. Или ЖКТ.
Как у собак штолеМож, на курицу аллергия?
Воду пусть пьёт, всё- аллерген. Это я говорю как человек воспитавший инвалида по алергии! Где тут умное литсоКартошка тоже аллерген. Кабачки ешь)
Неть. Я не илюзия это точно, я мыслю значит я существую. А вот ты.... Неизвестно существуешь ли ты...Ладно, почешется и перестанет. Пока, мои иллюзии. Спасибо за компанию.
У Ксюхи асе руки пошли экземой от аллергии на краску. У меня нервная чесотка бывает но это мне надо сильно понервничать, прям ну очень, прям войти в состояние овоща охуевшего. Состояние охуевшего кабачка.Бывает контактная аллергия на какую нибудь ткань, краску и тп.
Почему кабачка? ))Состояние охуевшего кабачка.
Тыды пей и чпшись. Низя фанту если чешетсяФанта мне приносит радость
Незнаю 😂 почему то при воспоминании об овощах я вспомнила кабачок. Наверное потому что недавно получила пиздюдей. Кабачком😂шучу, Из-за кабачка.Почему кабачка? ))
У меня всю. Жизнь была аллергия на животных и клещей домашней пыли. Я заходила в помещение где недавно была кошка собака или попугай, всё, мне пиздец наступал, я чихала, глаза чешутся красные, никуя не видно, всё в слезах соплях нос опух, ну за минуту такое состояние возникало. А потом резко перестало. Я пошла в Первую градскую к аллергологу, мне грят нет аллергии. Я грю А куда она делась. А хуй знает грит прошла.Я с 97 страдаю всякими аллергиями, то на пыльцу, то на пылевых клещей, то на сахар, то на воду сыпь, то нервное, то на глютен с лактозой. А тут хабысь и прошло всё нет больше ни аллергий, ни сыпи. Диетаа без глютухи, мне кажется, помогла.
Подруга тоже с мужем вместе какую-то чесотку подхватили. Обы с аллергией наверное тоже на полевых клещей или на растительность какую-то.