Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По мне так простить родителей, отпустить детские обиды это высший дзенДрузья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Посмотреть вложение 1946996
М 60
Когда мне было 5 лет мать оставила меня с дедом и уехала замуж во второй раз в другой город. Меня оставила потому что там север хуже условия и они работают много. Но есть но. Родилась младшая сестра и она жила в семье. А я так и остался с дедом. Матери давно нет в живых у меня своя семья большая а я не могу простить обиду. И с сестрой не могу общаться она рассказывает что мне с дедом гораздо лучше жилось.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Единородный, единокровный, единоутробный....не могу простить обиду. И с сестрой не могу общаться
Хорошо так и сделаю. )))Да, мозгу всё равно во что верить, только вот верить он должен на самом деле, а лучше всего он верит в правду, свою собственную Может быть, переписать не сами воспоминания, не то что происходило, а своё восприятие того что было?
Пишу потому как испытывал-испытываю схожие чувства.
Вот обещал!!! У нас все ходы прописаныМогу как нить своей поделиться... Для себя я уже всё решил.
Как нить- это когда нибудь...Вот обещал!!! У нас все ходы прописаны
Пиши маскуКак нить- это когда нибудь...
Ясно понятноКак нить- это когда нибудь...
Сестра не виновата в поступках матери.Не вижу причины в обидах на сестру,конечно вас не связывают общие воспоминания или какие то моменты из детства,но просто общение почему бы и нет...Друзья , к нам обратилась Маска, давайте выслушаем её
Посмотреть вложение 1946996
М 60
Когда мне было 5 лет мать оставила меня с дедом и уехала замуж во второй раз в другой город. Меня оставила потому что там север хуже условия и они работают много. Но есть но. Родилась младшая сестра и она жила в семье. А я так и остался с дедом. Матери давно нет в живых у меня своя семья большая а я не могу простить обиду. И с сестрой не могу общаться она рассказывает что мне с дедом гораздо лучше жилось.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.