- Реакции
- 102.404
- Не курю с
- 07.01.2020
- Лет курения
- 25
- Метод
- Авторский
Да я и не плачу. Не получается. Так, тихонько подвываю.Значит даёшь себе полчаса поплакать и хватит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не плачу. Не получается. Так, тихонько подвываю.Значит даёшь себе полчаса поплакать и хватит.
Фигово. Лучше б пореветь...Да я и не плачу. Не получается. Так, тихонько подвываю.
попробуй прибить, или забить.Все не клеится.
Потерпи, пройдёт и будет свет в конце тоннеля 🤣🤣Купила я таблеток своих, и чет мне так стало себя жаль, но не очень, что я вынуждена пить все эти таблетки, от психопатии, от аллергии, от желудка, от простуды, антибиотики, от кашля, и я витамины ещё взяла. Такая куча получается. Можно мне одну таблетку от всего? Таблетка от жизни.
Между прочим я категорически согласна с Пифагором что всё есть число и ты тоже.А что хорошего? все мы помним быстроногово Ахилла и его соревнования c черепахой. А тут выяснится, что это какой то пидор, нам морочил голову.
Пифагор поклонялся великому четвереку. Или четвертаку? Треугольники его не возбуждали. квадрат и 4 как число Бога.
Придется тебе еще друга стилиста искать. Той троице.
Я купила таблеток вагон, и норм. Оживаю. Рекомендую. Рексетин откопала дажеНастроение плакать.
Чувак в соседней теме тоже чето клеить пытается. Обои и даму. Даму и обоиВсе не клеится.
Квадрат гипотенузы, поменяем на теругольник? Пофиг. Давай менять.Между прочим я категорически согласна с Пифагором что всё есть число и ты тоже.
А с тобой не согласна при чем тут квадрат, должен быть треугольник. И точка.
Не помер разве?Ален Делон, все такую таблетку ищет. А Аннушка дочь его, к нему не приходит.
Хоспаде а чего подвываешь от осени ильпомер ктоДа я и не плачу. Не получается. Так, тихонько подвываю.
Тогда алкоголя и пореветь. Но можно найти жертву, скинуть на неё отрицательные эмоции, и немного бухануть. Чуть. Для поднятия настроения. Мне помогает..Фигово. Лучше б пореветь...
нет. все просит дочь, убить его. Она что-то тянет. Сын то отказался. А дочка то не откажет папочке.Не помер разве?
Ну да, это помогает. Надо вынести кому-то мозг.Тогда алкоголя и пореветь. Но можно найти жертву, скинуть на неё отрицательные эмоции, и немного бухануть. Чуть. Для поднятия настроения. Мне помогает..
Ток мои жертвы стали На меня заявления писать. Пффф. Трусы.
где найти жертву с мозгом?Ну да, это помогает. Надо вынести кому-то мозг.
Это уже сложный вопрос...где найти жертву с мозгом?
Чешется всё. Почеши меня, Аня ☺️Хоспаде а чего подвываешь от осени ильпомер кто
Антигистаминные пьешь?Чешется всё. Почеши меня, Аня ☺️
Мажусь акридермом. Пью фантуАнтигистаминные пьешь?
Фанта не поможетМажусь акридермом. Пью фанту