- Реакции
- 102.404
- Не курю с
- 07.01.2020
- Лет курения
- 25
- Метод
- Авторский
Раз в жизни фанту выпилаЯ тоже знаете ли иногда бухануть хочу, но держу себя в руках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз в жизни фанту выпилаЯ тоже знаете ли иногда бухануть хочу, но держу себя в руках
Киса и себе кажется, кажетсяМы уже выяснили что Киса нам кажется
Это лучшее, что я видела в последние сутки ❤
Борщ😂😂😂
Это пото что у меня ночьВо чреве ночном
Покажись и нам кисуньКиса и себе кажется, кажется
Что с ним случилось? Ты у врача была?Палец не гнется, такая сарделина)))
Ой я тоже ни разу не бухала, вот первый разРаз в жизни фанту выпила
Эта инфа как лавина в ней вранья половина😂😂 о боги меня так колбаснуло в метро. На подходе к метро чет прям как я словила паническую атаку. До сих пор колени трясутся. Или не трясутся. Непонятно. Ваще чет сломалось на чердаке у меня, день агрессия какая-то больная, меня прям прятать от людей надо а я на работу хожу 😁 то панические атаки то глубокие философские размышления на тему всё пиздят, а потом паранойя чуть не как у Мура но без КГБ.Раз в жизни фанту выпила
Всё всём кажетсяКиса и себе кажется, кажется
А с чувствами реальность есть?)Всё всём кажется
Воттлишить человека всех чувств и че. И где реальность?
Я в метро со стаканом без крышки и с панической атакой. Ручки трясутся ножки трясутся. Печатать неудобно но я не сдаюсь. Как то я печатала тут неся две бутылки по пять литров. Воды. Вот что значит Желание.Всё всём кажется
Воттлишить человека всех чувств и че. И где реальность?
Вроде есть. С утра была😅хотя я иногда ловлю такие де реализации прям вау. Ничего непонятно.А с чувствами реальность есть?)
Меня иногда тянет в философские дебри на тему: "А вдруг наша реальность нереальна" Ещё и сын мне любит вопросики в этом духе подкидывать🤣Вроде есть. С утра была😅хотя я иногда ловлю такие де реализации прям вау. Ничего непонятно.
Лежишь такой, глаза закрыл, открываешь а у тебя всё начинает удаляться и становится таким маленьким крохотным. Телефончик такой микроскопический, буковки там вообще малюсенькие, но всё видно. А рука такая длинная и где-то далеко. И ты такой - блять, опять. Засекаешь 20 минут и лежишь рассматриваешь всё с этого ракурса странного. Главное не вставать потому что не очень понятно что какого размера, на каком растоянии и главное какого размера и...длины😂🤣ты. И через 20 минут всё так же как и началось проходит само. Никакие таблетки от этого не помогают даже алпрзолам.Вроде есть. С утра была😅хотя я иногда ловлю такие де реализации прям вау. Ничего непонятно.
Я вообще люблю философию, обожаю просто, все эти вопросы, поиски ответов, че живём зачем живём, кто где когда, какого хуя. Какого хуя,какого хуя я с ментом танцую, прастите отвлеклась,Меня иногда тянет в философские дебри на тему: "А вдруг наша реальность нереальна" Ещё и сын мне любит вопросики в этом духе подкидывать🤣
Ой у меня вопрос назрел пойду спрошу штолеМеня иногда тянет в философские дебри на тему: "А вдруг наша реальность нереальна" Ещё и сын мне любит вопросики в этом духе подкидывать🤣
Интересные темы на самом деле. Главное до депрессии не нафилософствоваться))Я вообще люблю философию, обожаю просто, все эти вопросы, поиски ответов, че живём зачем живём, кто где когда, какого хуя. Какого хуя,какого хуя я с ментом танцую, прастите отвлеклась,
Нет, цель философии найти смысл жизни и понять счастье 😁Интересные темы на самом деле. Главное до депрессии не нафилософствоваться))
Моей по крайней мереНет, цель философии найти смысл жизни и понять счастье 😁