Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и думал. Выдумываете правила и выдаёте за догму. И Вам всего хорошего!Я с Вами ничем не поделюсь. (по утопающих помните?)))
Цитируйте Бога ради...
Всего вам доброго!
Тебе точно нет., хоть бы спасибо людям сказала
капитан, своими записями ты у меня частенько вызываешь улыбку на лице. молодец! с юморком всегда легче пережить!День с заячьим хвостиком.
я понимаю тебя, первый день у всех разный, кто то кричит от счастья: ура! я некурящий! и дальше идет вперед и борется с тараканами и прочей нечистью, а кто то с первой минуты и уже после года, все удрученно считает каждый не закуренный день и несчастно с удручением смотрит на курящих и им завидует,выбор будет за тобой, ты не обижайся на нас, здесь все одной веревочкой повязаны, кто раньше пришел. кто позже, но нелегко почти всем. и каждый подбадривал тебя как мог в данный момент времени, и это даже лучше, когда кнут и пряник одновременно, ты поймешь это. спустя некоторое время. главное и самое важное, что ты решилась на столь нелегкий шаг! и себя уже уважай, что ты уже некурящая!!!! а на обиженных воду возят, и еще, тот . кто держит свой камень за пазухой, ох и трудно ему в деревне у нас!!! добро пожаловать в наши ряды, кош келидиниздер-у нас на казахском языке!!!!!!спасибо за поддержку
ты все таки снова бросила! да какая же ты умничка!!! случайно забрела в чужой дневник. и вот те на Ирина. то наша, курить бросила!! восхищаюсь тобой. а потому этот букет тебе:Vik11, перетерпи эту тягу. Первые три дня самые тяжелые, потом легче) Мне отжимания помогают и много, много воды. А еще, когда уж совсем хреново становится, я вспоминаю роды Вот там не реально терпеть Держись, мы с тобой!
Егор, 2 дня , это уже много! поздравляю! иди вперед и не оглядывайся, там, вчера. ничего хорошего нет, остался вонючий смрад коптильщика, а впереди столько интересного и неизведанного! а дорогу осилит идущий! на эвересте ждать тебя?http://s015.virus.ru/i333/1409/66/ee6addb79374.jpgVik11, Зашёл,а у тебя такой дневник уже большой,я так понял некоторые люди считают себя тут "дембелями"нет бы человека поддержать,получилось холодно,и не красиво.Не жми больше SOS c такой поддержкой.Знай у тебя есть друг,это я.Искренне желаю удачи.Нужно победить эту гадость.
Тебе точно нет.
http://s015.virus.ru/i333/1409/66/ee6addb79374.jpgЕгор, 2 дня , это уже много! поздравляю! иди вперед и не оглядывайся, там, вчера. ничего хорошего нет, остался вонючий смрад коптильщика, а впереди столько интересного и неизведанного! а дорогу осилит идущий! на эвересте ждать тебя?
И я. И ещё много людей, которые в тебя верят. Я уверена, что вчера ты не закурила!!!Знай у тебя есть друг,это я
Привет!!!!Тебе ждать,а мне догонять,не лучшие занятия.НО полезныеА если серьёзно,каждый хочет на Эверест.на эвересте ждать тебя?
веселенько мне тут вчера было, спасибо за поддержку, как ты?Vik11, Зашёл,а у тебя такой дневник уже большой,я так понял некоторые люди считают себя тут "дембелями"нет бы человека поддержать,получилось холодно,и не красиво.Не жми больше SOS c такой поддержкой.Знай у тебя есть друг,это я.Искренне желаю удачи.Нужно победить эту гадость.
Тебе точно нет.
Золечка, да я не закурила вчера, а сегодня, срочно ищу позитив во всем, что бы не сорватьсяВикуся, это что же вчера произошло??? Нервишки тебе хорошо потрепалиИ я. И ещё много людей, которые в тебя верят. Я уверена, что вчера ты не закурила!!!Посмотреть вложение 143123