Сила воли Квест на вылет из мира курильщиков

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
K

Klassik173

Привет, дневник. Мне так странно... Я даже не знаю как описать свое состояние сейчас. В целом все хорошо. Иду напролом не замечая трудностей. Но когда смотрю на себя со стороны - понимаю, что я запыхалась и устала. Да, бывает так, что на работе не все гладко. Точнее все как на войне. Строится новое разрушая прочное старое и "ты назначен прорабом". Иногда сложно до боли. И в такие моменты подсказка "Закури" выплывает в голове большими буквами. Нет, я не буду курить. Мне важно было бросить. Никакие сигареты не помогут мне преодолеть трудности. Точнее даже помешают. Но так это все странно) Не смогла не написать..
P.S. Слушаю музыку. Любимый Кори Тейлор...

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
klassik173, поздравляю с 111!
y5.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Привет дневник и все, кто его читает. Сегодня я подумала: раньше, бросая курить, я нет-нет да сорвусь на сигаретку. То у меня стресс, то вино действует, то ещё что. 100%, чистого бросания не было ни разу. А сейчас я уже почти 120 дней! Ни разу! Ни одной! И, что самое важное, даже мыслей не было "вот одну и все" Внушила себе, что где одна там и остальные. И так рада этому! Вот привыкла, вроде, что не курю а иногда нет, нет, да так радостно становится от этого)))

K

Klassik173

Как хотите, а у меня такое настроение) Хулиганское!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
klassik173, еще 100 рублей и будет сэкономлено 12т.рэ:eek:
И на аве ты снова прекрасна:wub:

K

Klassik173

klassik173, еще 100 рублей и будет сэкономлено 12т.рэ:eek:
И на аве ты снова прекрасна:wub:
На аве прекраснее всего моя подушка!))) Но все равно спасибо большое, так приятно!))
А 12000 рублей сэкономленных это да. Специально поставила счетчик денег чтобы ещё и этому радоваться. Думаю, что как тысяч 40-45 наэкономлю - куплю себе какой нибудь крутой подарок. Телефон дорогущий или объектив к фотику... Обязательно себя поощрю!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу