Вопрос дня Любите ли вы поесть ночью?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Можете ли вы поесть на ночь или даже ночью? Или после 6 ни-ни?
71650f.jpg

Очень люблю и даже больше. Недавно не курила 7 дней. От безвыходности сложившегося положения(не могла покурить) украла и слопала чужую шоколадку.

Нет :facepalm: огорчения на утро ни к чему

Реакции: Kisa
Нет, даже не понимаю, как это и зачем. Привычка, видимо. Когда я в растрепанных чувствах или по каким-то другим причинам не на ПП, то могу вечечером натрескаться, но ночью нет. У меня бывший муж жрал по ночам, причем делал это очень тихо и не заметно. В течение дня он очень умеренно ел, но за ночь легко могла кастрюля гарнира и сковородка мяса исчезнуть. То есть я могла пребывать в уверенности, что у нас есть еда, а ее, оказывается, уже нет. Мне кажется, все дело в дурных привычках.

Нет, даже не понимаю, как это и зачем. Привычка, видимо. Когда я в растрепанных чувствах или по каким-то другим причинам не на ПП, то могу вечечером натрескаться, но ночью нет. У меня бывший муж жрал по ночам, причем делал это очень тихо и не заметно. В течение дня он очень умеренно ел, но за ночь легко могла кастрюля гарнира и сковородка мяса исчезнуть. То есть я могла пребывать в уверенности, что у нас есть еда, а ее, оказывается, уже нет. Мне кажется, все дело в дурных привычках.
Может он лунатик?
У меня после длительного издевательства над собой растительной пищей ( последний раз за день я ела в 16.00- яблочко) кукуха поехала
Я вставала ночью и жрала, причем не помнила ниче на утро. Однажды зефир пожарила зачем то, хорошо дом не спалила...
Поэтому я прям резко против такого всего

Я люблю есть в любое время дня и ночи. НО - если выспалась, голода нет, так что завтрак, как правило, пропускается

Кста, я на кетодиете уже 2 недели. Полет нормальный. Инсулин уменьшился втрое

Когда ночью проснусь и не уснуть чай зелёный пью, бывает что и с чем нибудь :D

Если я проснусь ночью, то мне обязательно нужно съесть ложку мёда и запить стаканом воды. Иначе до утра не засну. А так не ем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу