Да я уже, в общем-то, рассказала уже все. Решила некоторые проблемы со здоровьем. Надеюсь, что на этот раз - уже окончательноДа не то слово! Привет! Рассказывай!
Безумно по всем соскучилась!!!!
Тебе стихотворение понравилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже, в общем-то, рассказала уже все. Решила некоторые проблемы со здоровьем. Надеюсь, что на этот раз - уже окончательноДа не то слово! Привет! Рассказывай!
Да! Мне все нравится, пиши еще.Да я уже, в общем-то, рассказала уже все. Решила некоторые проблемы со здоровьем. Надеюсь, что на этот раз - уже окончательно
Безумно по всем соскучилась!!!!
Тебе стихотворение понравилось?
У меня два не доделанных валяются.
КЛАСС!! Иногда хочется тоже что-нить вот так излить на бумагу.... А получается только МаяковскийГогольДостоевский в одном стакане)))очередной опус!
А я хочу почитать этот "стакан"!!!! Очнь хлчу!!!!!КЛАСС!! Иногда хочется тоже что-нить вот так излить на бумагу.... А получается только МаяковскийГогольДостоевский в одном стакане)))
Таки да!!! А как ты думала?! Аль забыла, что у меня двенадцатый годок уже носку недовязанному пошел?! Я его с таким апломбом вязать взялась, что аж сама испугалась! Теперь у меня уже есть не только начаты носок, но и 1/5 заролыша тапочки, о как!!!Ты не за мной ли подглядывала?
Чуть не расплакалась....(((( очень верно все написано!ПРОХОДЯ МИМО...
Вынь из ладони камень!
Видишь же - кто-то подбросил!
В этих протянутых пальцах
Плачет пожухлая осень...
В этих набрякших веках
Чья-то погибла надежда.
Вынь из ладони камень.
Не морщи нос на одежды.
Я и сама такая -
Тоже противен запах.
Только вот камень этот...
Так беспредельно гадок
Так беспросветно подло
Поглумиться над слабым.
Над тем, кто тебе не ответит,
А только проводит взглядом.
Дай мне свой камень, бродяга!
Заброшу его подальше.
И хлеб положу с монеткой
В твои огрубевшие пальцы.
Спасибо большое!!!!!Чуть не расплакалась....(((( очень верно все написано!
Это тебе спасибо! Ты этими стихами открываешь нам глаза! Я думаю что многие живут и не замечают что происходит вокруг. Не замечают чужого горя...Спасибо большое!!!!!
Читаю вот сейчас отзывы на своей странице в ФБ, и носом сижу шмыгаю... Чую, что погонят меня сейчас от компа - чтобы "эмоциировала" поменьше.
Еще раз большое спасибо! - Мне так важно, что ЗДЕСЬ пишут о моих стихах!!!