На качелях...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, спасибо!
Я вот тут подумала - если совсем туго будет, то возьму и напишу в соответствующем разделе крик о помощи. Люди помогут не сорваться. :)
Ну вот и славненько! Подавай заявку на Эверест согласно счетчика! И не срывайся!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Конечно!! Я к тебе теперь каждый день наведываться буду! Кстати красивая туника получилась,ты умница,руки золотые!! :inlove:
Заходи, всегда рада!!!!!
За тунику спасибо. Я теперь к ней юбку вяжу. Потом сфоткаюсь в обновке и выложу.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, тэээээк-с! Эт я вовремя нарисовалась туточки:cool: эт чего тут происходит??? Вонять хочешь?
Фуууууу:poop:
Да и легче не станет....мы ж девочки взрослые, понимаем это! Так что - берем себя в руки, берем в руки волшебный крючок или чего-нить там еще (на усмотрение хозяйки) и занимаемся хорошими нужными делами;)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Panka2014, какая же ты мастерица!!! Очень красиво!!! И сама красивая!!!
Даже не думай срываться - как монстр станет зубы скалить, беги к нам! Мы тебя в обиду не дадим! Все переживем, со всем справимся!!! И не обнуляйся, давай на эверест - там круто)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@вредная, Светочка объявилась!!!! Какая же ты молодчина!!!
Как дела твои, солнце мое?!

@Лиса Патрикеевна, Алисочка! Спасибо за добрые слова! Очень рада, что туника тебе понравилась!
Присмотрела одну юбку сегодня - может подойдет, чтобы с туникой носить, пока я довяжу свою для комплекта?! :)

сейчас пошарюсь немного по новичкам - нужно будет поздравительный файлик обновить...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Panka2014, держись! Понимаешь же, что от курения тебе только хуже станет:(... Сиди тут на форуме, новеньких поддерживай, глядишь, и самой полегчает;).

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот и все. Надоело врать самой себе, что я избавилась от этой привычки. Ни от чего я не избавилась, раз так легко снова снесло мою крышу....
Хреново на душе и гадко, но уж так вышло.

На форуме из "родных" никого не оказалось - бросила сообщение в чат. Мне посоветовали пойти и покурить.
А я и подумала: ну что ломаюсь, право слово, словно девица на выданье.

Попросила перенести мой дневник в раздел "Старт".

Простите меня, пожалуйста!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
10 интересных фактов о чае - самом популярном напитке в мире.

Многие из Вас ежедневно с наслаждением пьют чай, но не все знают о том, что с возрастом ряд сортов становится дороже. Они настаиваются как вино или коньяк. Так же Вы возможно не знаете на сколько сортов традиционно подразделяют этот напиток. Предлагаю Вам 10 интересных фактов о вкусном и полезном напитке.

000.jpg
Такой разный чай.

Чай – самый популярный в мире напиток после воды. Человек в день выпивает 2-3, а то и больше чашек чая, а во всём мире, по статистике, в день выпивают более 3 млрд чашек этого напитка. В нашем обзоре 10 удивительных фактов о таком разном чае.
1. ВОЗРАСТ ЧАЯ

000.jpg
Чайный напиток пьют, чтобы утолить жажду тела, а церемонию проводят ради утоления жажды духа. (с)

На Востоке чай пьют уже 5000 лет, а на Западе – всего 400 лет. Считается, что чай должны собирать только женщины, поскольку запах их рук не портит запах чая. Для китайских императоров чай собирали только девушки в возрасте до 16 лет.
2. ЧАЙ КАК ПЛАТЁЖНОЕ СРЕДСТВО
000.jpg
Прессованный чай использовался в Сибири в качестве платёжного средства ещё в начале 1800-х.
3. ЧАЙНЫЕ ПАКЕТИКИ
000.jpg
Чайные пакетики изобрели в США в 1904 году. Некоторые пуристы уверены, что это худшее изобретение человечества.
4.ЧАЙНЫЕ СТРАНЫ
Больше всего чая на душу населения выпивают жители Ирландии. На втором месте – Великобритания. Главным производителем чая в мире является Китай, за ним плотно следует Индия.
5. СОРТА ЧАЯ
000.jpg
Сегодня в мире известно более 1500 сортов различного чая. На черный чай приходится 75% чая, потребляемого в мире.
6. САМЫЙ ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ НАПИТОК
Чай является самым потребляемым напитком на Земле после воды. Каждый день в мире заваривают около 3 млрд. чашек чая. А из одного килограмма листьев чая можно заварить 400 чашек этого напитка.
7. ЧАЙНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ В РАЗНЫХ СТРАНАХ
Чёрный чай в Китае называют «красным». В США предпочитают пить холодный чай. Чай с лимоном в мире называют «русским», а чай с молоком – английским.
8. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ
Чай с молоком позволяет вывести из организма токсины в случае фармакологического и алкогольного отравления. Если выпить чай после еды, он помогает переваривать пищу. Кроме этого чай стимулирует работу мозга, поэтому выпить чашку чая перед экзаменом весьма полезно.
9. ЧАЙ И КОФЕИН
Учёные установили, что в чае содержится кофеина больше, чем в самом кофе.
10. ЧАЙНЫЕ ТРАДИЦИИ
В Китае, чтобы выразить хозяину дома благодарность за чашку чая, нужно несколько раз прижать костяшки пальцев к столу. У англичан есть своя традиция - они кладут ложку поперек чашки, когда хотят показать, что больше не хотят чая, и им не нужно подливать.

Вложения

• 000.jpg
    000.jpg
    223,8 KB · Просмотры: 232

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, ну что ж, что случилось - того не исправить.....
Начинай с нуля. Главное, не останавливайся и не топчись на месте. Ну заново, ну и что теперь?
Давай, будь умничкой!:inlove:

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, такова наша жизнь, упал, поднялся, отряхнулся и дальше пошел...
Удачи тебе, Ирина, на правильном пути!!! :):):)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@вредная,
@gpp,
Светик, Генночка! Спасибо вам большое, ребята!
Мы же все большие, и прекрасно понимаем, что просто в порыве ничего не случается. Просто порой количественные изменения переходят в качественные.

Посижу немного в Старте. Накоплю сил для очередной попытки :)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Panka2014, Паночка, жаль, конечно, но ничего, самое главное, что ты все сама понимаешь. А значит все будет хорошо и ты начнешь опять эту славную жизнь без "бяки". Помни, мы всегда рядом, всегда поддержим. Не замыкайся, оставайся на форуме. Я буду тебя навещать.
Отставить нервы, равнение на позитив.
images (8).jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ни от чего я не избавилась, раз так легко снова снесло мою крышу....
Растудыть твою качель! Вот это ты качнулась, после такого периода некурицы! Давай уже снова на сторону некурящую, пока не сильно вкуренная. Я буду кулачок на удачу за тебя держать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу