Авторский На свободу к чистым легким

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Отлично!:) еще через неделю зубы белее станут:D если конечно чай (черный) и кофе выпивать в меру))

ИванПетров

Продвинутый
Реакции
281
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
19.06.2014
Дневник
Читать »»
Держись, дорогая, самое страшное позади уже. Не отступай. У меня сегодня шестой день, тоже не планирую сдаваться. Держимся!

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня седьмой день. Мне открылся мир запахов, настроение перестало (возможно, временно) пребывать на нуле. Очень улучшилось состояние кожи. Очень. В общем, все круто.
Тоже самое, но главное по моему. Не расслабляться после первой недели. А вообще круто, что у тебя все круто=))) Поздравляю с неделей!!!

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Всем спасибо, ребята!!! Мир, любовь, все держимся. Закончилась эта неделя (кажется, что не меньше двух месяцев), я стала менее агрессивной. Вчера выпивала в очень плотно курящей компании, но даже уже пьяная прилично не подумала о сигарете. А ведь раньше, если бросала, все на первой пьянке же и заканчивалось. Сейчас, правда, сижу и очень хочу курить, что, наверное, объясняется тем, что позади очень волнительный день (учусь во ВГИКе, сдала экзамен по режиссуре – 5), и очень нервный день завтра – съемка, к которой я плохо готова. Справлюсь, есть же бутылка воды. Из плохих новостей – вижу, что немного поправилась, очень часто в эти дни ела на ночь, потому что синдром тяги покурить перед сном актуален. Не гуд. Надо будет устроить разгрузочную неделю.
Всем успеха, обязательно держитесь за свое решение, потому что ваше решение может быть только весомым.

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Ivan Semenov, вот с кофе проблемы. Я обычно совсем не любитель, но сегодня хотя бы раз в день пью заварной крепкий. Все вот тут пишут, что после отказа стали легко высыпаться, спят 6 часов – и чудеса легкого пробуждентя, энергия, бодрость... Я вообще еле встаю, весь день клюю носом, зато под вечер бессонница, дикая тяга и жор :( И не высыпаюсь даже от часов 12. Надеюсь, это кислород и все такое, но уже ж больше недели, а это не становится легче.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov, вот с кофе проблемы. Я обычно совсем не любитель, но сегодня хотя бы раз в день пью заварной крепкий. Все вот тут пишут, что после отказа стали легко высыпаться, спят 6 часов – и чудеса легкого пробуждентя, энергия, бодрость... Я вообще еле встаю, весь день клюю носом, зато под вечер бессонница, дикая тяга и жор :( И не высыпаюсь даже от часов 12. Надеюсь, это кислород и все такое, но уже ж больше недели, а это не становится легче.
Недосып это кредо современных людей, лично я уже и не помню когда последний раз высыпался.=)))

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Ух, ничего себе - 10 дней. Сдается мне, сейчас время понесется (первые дни казалось, что каждые сутки длятся вечность). Не курю, дым, кт вокруг много, неприятен. Раз в день проснется какая-то тяга, но легко убираю ее, глубоко вздохнув и настроившись. Стала стервознее – это да. Надеюсь, пройдет. Возможно, просто во время бросания выпустила своего злого демона. Надо начать контролировать свой характер. В целом, все норм.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ух, ничего себе - 10 дней. Сдается мне, сейчас время понесется (первые дни казалось, что каждые сутки длятся вечность). Не курю, дым, кт вокруг много, неприятен. Раз в день проснется какая-то тяга, но легко убираю ее, глубоко вздохнув и настроившись. Стала стервознее – это да. Надеюсь, пройдет. Возможно, просто во время бросания выпустила своего злого демона. Надо начать контролировать свой характер. В целом, все норм.
Поздравляю с двумя единицами. Вперед на Эверест, настрой хороший.=))!

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Ночью снилось, что покурила. Проснулась, обрадовалась. Так была в себе разочарована во сне.

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Ого, не курю-то уже 17 дней! Думала, что макс 2 недели. Время, действительно, полетела.
Единственное: стала несвойственно себе много жрать дне на 12-14. Это становится проблемой. Надеюсь, сейчас в Москве постоит жара – в жару у меня обычно кусок в горло не лезет.

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Нынче ночью приснился сон про то, что я, болтая со знакомой, машинально выкурила сигарету, которую она мне протянула. Осознала, что я наделала, только когда уже докурила. Подняла глаза на знакомую – она ухмылялась, наверное, изображая то самое никотиновое чудовище, которое меня обманула. Весь день злюсь на себя, как будто выкурила эту сигарету в реальности, психологически ломает, как день на третий. Появились мысли наподобие "Ой, как же хочется, ну, от одной-то не убудет". Отвратительно. По-прежнему очень много ем, уже вижу, что поправилась. Боюсь, что придется в скором времени заняться чем-то более сложным, чем бросание курить – похуданием.

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Горжусь каждым днем, кт не курю. Однако, да: тема переедания становится проблемой. Раньше, кгд я нервничала, просто переживала чувство сосущей пустоты или тревоги, я сразу же курила. Теперь ем. Надела джинсы, кт 2 недели назад сидели свободно и чуть не заплакала. Видимо, с нынешней минуты придется налечь на водичку, забыть об еде после 7, сладком, мучном, жирном. Блин. Живу в общаге, очень уж лень здесь таскаться на кухню. Но, видимо, начну готовить себе овсянку по утрам.

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Все-все-все вокруг курят, нещадно. Ощущение, что я за день выкурила полпачки, дымят на меня все постоянно, при этом я выгляжу как жуткий тиран, постоянно указывающий большинству при себе не курить или не дымить прямо на меня ХОТЯ БЫ. На днях был момент, когда была подвыпимши и о-очень захотелось закурить ту самую одну сигаретку, все мои блоки пали. Спасло лишь то, что я была в компании знакомых, которые знают, что я бросила, в том числе одной, которая не курит и очень это одбряет. Думаю, будь я в тот момень среди незнакомцев, закурила бы. Слава богу, пронесло.
Вообще, заметила, что выпивать стала много. Может быть, потому что лето, -- все куда-то зовут, тусуются, отдыхают, что-нибудь празднуют, отпуск, соответственно, алкоголя больше. Или же я акцентирую на этом внимание, потому как алкоголь -- всегда зона риска. В общем, не курю. Всем желаю того же! Наверное, буду заходить сюда все реже и реже, потому как, в принципе, поддержка мне не нужна. Но время от времени все равно буду. Ибо цель -- раздел "Эверест". И держаться. А как уж рада моя мама!.. В общем, всем так же держаться и добра.

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Не знаю, каким чудом я еще держусь. Курить хочется очень часто в последние дней пять, мотивация улетучилась, перечитать бы Карра... Наверное, таким чудом, что дым действительно отвратителен, а нежелание потерпеть социальное поражение также очень сильно.

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, каким чудом я еще держусь. Курить хочется очень часто в последние дней пять, мотивация улетучилась, перечитать бы Карра... Наверное, таким чудом, что дым действительно отвратителен, а нежелание потерпеть социальное поражение также очень сильно.
Привет, что за настроение? Все хорошо, даже не думай об этом. Просто не кури и радуйся тому что не куришь.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Всё-таки нужно признаться себе, что в первые дни было хуже, все мысли были заняты только прошлой привычкой, сейчас ведь не так ? ну елки-палки месяц уже !!! не считая непонятных накатов ведь лучше же стало ?

Антив

Авторитетная личность
Реакции
956
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
ponanas, с месяцем тебя, не унывай. Жизнь прекрасна!

ponanas

Начинающий
Реакции
79
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
02.12.2015
Антив, блин, стараюсь просто не курить – собственно, именно "просто не курить" все время и получается, но все-таки чудом. Потому что точно также "просто покурить" тоже постоянно соблазнительно легко. Спасибо!

Evgeniy Pinchuk, лучше, чем когда я курила, но... Черт возьми! Сложно точно так же, как и в первую неделю. Именно психологически.

Уже больше 10 дней болею. Вирус уже, конечно выветрился, но хронический бронхит мучает жутко. Сходила в баню. Мучает жутко. Но с месяцем, конечно, меня!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу