Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое, но главное по моему. Не расслабляться после первой недели. А вообще круто, что у тебя все круто=))) Поздравляю с неделей!!!Сегодня седьмой день. Мне открылся мир запахов, настроение перестало (возможно, временно) пребывать на нуле. Очень улучшилось состояние кожи. Очень. В общем, все круто.
Недосып это кредо современных людей, лично я уже и не помню когда последний раз высыпался.=)))Ivan Semenov, вот с кофе проблемы. Я обычно совсем не любитель, но сегодня хотя бы раз в день пью заварной крепкий. Все вот тут пишут, что после отказа стали легко высыпаться, спят 6 часов – и чудеса легкого пробуждентя, энергия, бодрость... Я вообще еле встаю, весь день клюю носом, зато под вечер бессонница, дикая тяга и жор И не высыпаюсь даже от часов 12. Надеюсь, это кислород и все такое, но уже ж больше недели, а это не становится легче.
Поздравляю с двумя единицами. Вперед на Эверест, настрой хороший.=))!Ух, ничего себе - 10 дней. Сдается мне, сейчас время понесется (первые дни казалось, что каждые сутки длятся вечность). Не курю, дым, кт вокруг много, неприятен. Раз в день проснется какая-то тяга, но легко убираю ее, глубоко вздохнув и настроившись. Стала стервознее – это да. Надеюсь, пройдет. Возможно, просто во время бросания выпустила своего злого демона. Надо начать контролировать свой характер. В целом, все норм.
Привет, что за настроение? Все хорошо, даже не думай об этом. Просто не кури и радуйся тому что не куришь.Не знаю, каким чудом я еще держусь. Курить хочется очень часто в последние дней пять, мотивация улетучилась, перечитать бы Карра... Наверное, таким чудом, что дым действительно отвратителен, а нежелание потерпеть социальное поражение также очень сильно.
Всё-таки нужно признаться себе, что в первые дни было хуже, все мысли были заняты только прошлой привычкой, сейчас ведь не так ? ну елки-палки месяц уже !!! не считая непонятных накатов ведь лучше же стало ?Не знаю, каким чудом я еще держусь. Курить хочется очень часто в последние дней пять, мотивация улетучилась, перечитать бы Карра... Наверное, таким чудом, что дым действительно отвратителен, а нежелание потерпеть социальное поражение также очень сильно.