Надоело...

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Курила 21 год. Не курю третьи сутки. Такое впервые за 21 год. Последние лет 5 мучительно ходила по замкнутому кругу. Надоело. Курить хочется,давление,бессоница, сегодня начался насморк. Чувствую себя ужасно,но сдаваться не собираюсь. Слишком долго я этого ждала. В первые сутки к обеду долго кру
тила сигарету в руках,даже взяла зажигалку,но вдруг мне стало страшно,что если я сейчас закурю,то больше уже не получится никогда. Сигарету отшвырнула. Добавлю,что курильщица я заядлая,курила по пачке в день. Не было ни одного дня за 21 год,чтобы я не покурила. Даже во время беременности и во время схваток. Пишу правду,многие осудят. И вот сейчас сижу и пишу ,и мне кажется,будто это сон,я не могу поверить,что я не курю почти трое суток. Это как чудо. Ничего мне не помогало,ни книги,ни видео. Я сама себя изводила на протяжении примерно пяти лет. Каждый день одно и тоже: "Надо бросить", "Надо бросить". Слезы,молитвы,уговоры самой себя. Это бесконечность, она никак не кончалась. Как случилось,что я не курю,мне даже самой не объяснить. Это чудо. Но бороться еще придется долго.

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
25
Курила 21 год. Не курю третьи сутки. Такое впервые за 21 год. Последние лет 5 мучительно ходила по замкнутому кругу. Надоело. Курить хочется,давление,бессоница, сегодня начался насморк. Чувствую себя ужасно,но сдаваться не собираюсь. Слишком долго я этого ждала. В первые сутки к обеду долго кру
тила сигарету в руках,даже взяла зажигалку,но вдруг мне стало страшно,что если я сейчас закурю,то больше уже не получится никогда. Сигарету отшвырнула. Добавлю,что курильщица я заядлая,курила по пачке в день. Не было ни одного дня за 21 год,чтобы я не покурила. Даже во время беременности и во время схваток. Пишу правду,многие осудят. И вот сейчас сижу и пишу ,и мне кажется,будто это сон,я не могу поверить,что я не курю почти трое суток. Это как чудо. Ничего мне не помогало,ни книги,ни видео. Я сама себя изводила на протяжении примерно пяти лет. Каждый день одно и тоже: "Надо бросить", "Надо бросить". Слезы,молитвы,уговоры самой себя. Это бесконечность, она никак не кончалась. Как случилось,что я не курю,мне даже самой не объяснить. Это чудо. Но бороться еще придется долго.
Добро пожаловать:)

СНадеждой

Старожил
Реакции
487
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Как случилось,что я не курю,мне даже самой не объяснить.
Просто Вы от них устали, от сигарет. Правильно долой из дома все сигареты, зажигалки и пепельницы. Трудно первые дни, потом легче. Я вот третий день весь проревела как мне было плохо, но от того что я рыдала мне становилось легче:) Попейте что нибудь успокоительное. А завтра после завтра Вы почувствуете как дышится легко. Самое главное не сдавайтесь и все будет ОК.

Lingam

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
04.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
А ничего и не поможет, кроме силы воли, никакие табексы, аланы, генадии и пр.
Я вот день не курю и тоже чудо для меня, пей воокординчик и нужно общаться с неурящими и делать дела какие нибудь, а когда накрывает терпеть, молится)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А ничего и не поможет, кроме силы воли, никакие табексы, аланы, генадии и пр.
Я вот день не курю и тоже чудо для меня, пей воокординчик и нужно общаться с неурящими и делать дела какие нибудь, а когда накрывает терпеть, молится)
Я тоже уверен только сила воли поможет, а к ней сильная мотивация.

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Приветствую на станции "некурящии" вам у нас понравиться )))) Держитесь, самый сложный период вами уже преодален!

Lingam

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
04.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Мотиваций тут много, во первых это плохо для здоровья, хотя с этим можно поспорить, например моя пробабушка курила лет 70, ещё много таких примеров, с другой стороны, тогда и еда была не как сейчас химия, от которой тоже можно умереть, во вторых не красиво и не модно, в третьих затратно, в четвёртых вечно (делу времени) что нибудь прожигаешь, то одежду, то обивку в машине) в четвёртых быстро пьенеешь. Так что собрать все доводы и силу воли и всё получится

Julia67

Продвинутый
Реакции
482
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Мария Васильева, умничка, теперь денёчки некурения быстрей побегут. Самочувствие улучшится. Всё получится у Вас!

dragostea

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
5
Я тоже уверен только сила воли поможет, а к ней сильная мотивация.
Сила воли -это замечательно, но иногда огромного желания бросить бывает мало, всё таки зависимость как ни как. Поэтому, я считаю, можно поддержать свой организм, например, табексом. Проверенное средство, помогает.

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Мария Васильева, добро пожаловать! Молодец! Уже полдела сделано. Теперь главное не сворачивать с правильного пути. Мысли будут разные. Порывы послать все к черту и покурить. Но все преодолимо. Все получится!
P.S. сигареты лучше выкинуть из дома. Зачем они, если не куришь?! И соблазнов меньше.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сила воли -это замечательно, но иногда огромного желания бросить бывает мало, всё таки зависимость как ни как. Поэтому, я считаю, можно поддержать свой организм, например, табексом. Проверенное средство, помогает.
помогает или нет нужно время чтоб говорить..знаю кучу людей которые вместе бросали они с табексами а я сам ...итог все до одного и года не смогли без сигареты))))это реальный пример но если помогает то хорошо!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курить, дышать "духами и туманами" - это женственно, это красиво, стильно и здорово!
Только не пугай себя словами "никогда" и "навсегда" - это тягостно отражается на психике. Просто время от времени говори себе - я сегодня не курю, потому что не хочу!
Ой, сегодня опять не курю! Интересно же! И завтра - не хочу и не курю!
Сегодня вот опять не крила - спасибо мне за то, что есть я у меня!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Мария Васильева, такое ощущения ,что написано обо мне)

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Сегодня настроение упало. Пустота. Хорошо тем людям,которые никогда не курили. Они об этом и не думают. А тут пока курил,постоянно думаешь, и когда бросил,опять думаешь. Я так понимаю,что это плен на всю жизнь. Конечно со временем будет полегче,чем первые дни, но все равно время от времени всегда в мыслях будешь затягиваться сигареткой.
Кстати,первые три дня был жор,сегодня аппетит пропал, видимо организм понял,что едой никотин не заменить.

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
ну вот уже пошли 5-е сутки ) молодец!!!! :bounce: скоро с каждым днем будет становиться все легче и мыслей о сигаретах будет меньше.не за горами этот день.а пока держись ! ведь мы сильнее сигарет! Удачи!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сегодня настроение упало. Пустота. Хорошо тем людям,которые никогда не курили. Они об этом и не думают. А тут пока курил,постоянно думаешь, и когда бросил,опять думаешь. Я так понимаю,что это плен на всю жизнь. Конечно со временем будет полегче,чем первые дни, но все равно время от времени всегда в мыслях будешь затягиваться сигареткой.
Кстати,первые три дня был жор,сегодня аппетит пропал, видимо организм понял,что едой никотин не заменить.

Мария Васильева,да бесплатного для организма нету ни чего...пройдет и пустота и мыслишки все будет хорошо ,будет не то что бы полегче будет очень легко!Главное держись!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

dragostea,сила воли это реальность а табексы и шмабексы ну мягко говоря тот же самый никотин и еще не известно что ...та же зависимость...и смысл прыгать сигать с одной гадости на другую?))бросил ,организм перестроился и сам его выделит сколько ему нужно для существования,а тут его пичкают никотином и при этом еще и типо бросают))если поможет хорошо но не видел еще ни одного человека который таким путем бросил..видел на какое там время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу