Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Давай вместе вперед без никотина.Я вот 7 мес.не курила и сорвалась.Одно поняла для себя,бывших курильщиков и алкоголиков нет.Все до первой сигареты и первой рюмки.[emoji6]Ох. С чего бы начать. ...сто лет здесь не была....В очередной раз пыталась бросить курить. Бросила более чем на 3 месяца, но опять сорвалась на свою "норму": начинаю курить в компании друзей после принятия алкоголя. Потом на следующий день естественно угрызения совести, жуткий депресняк недели на 2. Короче плохо все. Сейчас в очередной раз пытаюсь избавиться от своих мучений и чувства постоянного соскальзывания в жуткую зловонную пропасть. В связи с этим подумала что ежедневное посещение форума укрепит мои силы и поможет достичь желаемого. Зря я перестала наведываться сюда. Наверное решила что справилась и не нуждаюсь в постоянном напоминании о том что курить плохо. А зря! Ну что ж новый старт. ( обнулить счетчик пока не могу сейчас я гощу в другом городе и захожу с телефона так что пусть пока так, доберусь до компа обязательно переведусь в старт и обнулюсь)