@Kler Klerowna, 2 дня осталось!11 августа сие событие произошло!но спасибо тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты считаешь не правильно! у тебя на счетчике стоит 182 дня, вот и прикинь..365 : 2 = 182,5! так что пакуй чумодан!@Kler Klerowna, 2 дня осталось!11 августа сие событие произошло!но спасибо тебе!
Когда экватор пересечешь, тебе надо будет воды морской испить , ничего не поделаешь, такой обычай@Kler Klerowna, вот ты День рождения тоже по дням считаешь?неееееееееет. тютелька в тютельку 11 февраля перееду на жаркий экватор-уж так хочется!
вредная девчонка! математику не учила в школе!@Kler Klerowna, вот ты День рождения тоже по дням считаешь?неееееееееет. тютелька в тютельку 11 февраля перееду на жаркий экватор-уж так хочется!
я ж язвенница! недоказанная, правда!вредная девчонка! математику не учила в школе!
если вода целительная-запросто!!!!!!!Когда экватор пересечешь, тебе надо будет воды морской испить , ничего не поделаешь, такой обычай
Не знаю, психованная какая-то!@SimKa, привет! чо это у тебя депрессия?
ну надо покричать пар выпустить и полегче будет ))) есть на кого покричать? муж или кот? на них можно)))Не знаю, психованная какая-то!
Спасибо, Ирусик! И тебя взаимно!
Ух ты ж,за каким углом научился?
Да как то . Вот так .. Как то так .... С детства умею вообщем .Ух ты ж,за каким углом научился?
Фига се!!!!!!! Серег, да ты мастер на все руки! спасибо, не ожидала, не ожидалаааааааа!!!!!