Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты считаешь не правильно!
у тебя на счетчике стоит 182 дня, вот и прикинь..365 : 2 = 182,5! так что пакуй чумодан! 

неееееееееет. тютелька в тютельку 11 февраля перееду на жаркий экватор-уж так хочется!Когда экватор пересечешь, тебе надо будет воды морской испить , ничего не поделаешь, такой обычай@Kler Klerowna, вот ты День рождения тоже по дням считаешь?неееееееееет. тютелька в тютельку 11 февраля перееду на жаркий экватор-уж так хочется!

вредная девчонка! математику не учила в школе!@Kler Klerowna, вот ты День рождения тоже по дням считаешь?неееееееееет. тютелька в тютельку 11 февраля перееду на жаркий экватор-уж так хочется!

я ж язвенница!вредная девчонка! математику не учила в школе!![]()

недоказанная, правда!
пойдем, значит, вместе
ууррраааа! не одной мучиться!
если вода целительная-запросто!!!!!!!Когда экватор пересечешь, тебе надо будет воды морской испить , ничего не поделаешь, такой обычай![]()

Не знаю, психованная какая-то!@SimKa, привет! чо это у тебя депрессия?
ну надо покричатьНе знаю, психованная какая-то!
пар выпустить и полегче будет
))) есть на кого покричать? муж или кот? на них можно)))

Спасибо, Ирусик! И тебя взаимно!

Ух ты ж,за каким углом научился?
Да как то . Вот так .. Как то так .... С детства умеюУх ты ж,за каким углом научился?
вообщем .Фига се!!!!!!! Серег, да ты мастер на все руки! спасибо, не ожидала, не ожидалаааааааа!!!!!