Farthah
Писатель
- Реакции
- 1.154
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 11.01.2020
Получается фрукты можно?Он на кето, а на кето углеводы нельзя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается фрукты можно?Он на кето, а на кето углеводы нельзя
Конечно, но ягоды лучше. И если ягоды, то остальные угли убирай. Бананы, виноград не надоПолучается фрукты можно?
Нее это не она.Да, это кокосовая паста.
Вернее я купила кокосовый урбеч, а вообще его делают из любых орехов.Да, это кокосовая паста.
Ну и как он?Вернее я купила кокосовый урбеч, а вообще его делают из любых орехов.
Вкусненький (я люблю вкус кокоса), жирненький и вяжущий ( на подобии арахисовой пасты).Ну и как он?
Сколько калорий?Вкусненький (я люблю вкус кокоса), жирненький и вяжущий ( на подобии арахисовой пасты).
В холодильнике становится твердым, а в тепле разжижается. Хорошую консистенцию имеет при 20-23 градусах. Можно намазывать на хлеб.
Посмотреть вложение 1216518Посмотреть вложение 1216517
У мен, всё равно другой еды нет,я в поездке)))))И взять тоже неоткудаПосмотри видео, что можно на завтрак и на ужин(2 сообщение) Открываться, только жирами. Молочку убираем, банан убираем.
Это понятно. На будующееУ мен, всё равно другой еды нет,я в поездке)))))И взять тоже неоткуда
Добирать всякой ерундой будешь организм не обманешь. Ты считала свой метаболизм?Учту на будущее))))У меня по подсчётам пока даже 1000 кал не выходит. Так что как то так))))до 10000 шагов мне осталось чуть чуть,ленивый день сегодня)))
Сварил сейчас этот суп
добавил только перца болгарского 2 шт. и один кабачёк, резать лень было-натёр на крупной тёрке. Суп просто обьедение.
А что делать? Кушать то хочется. И так уже 3 дня на одних салатах, сырах да яйцах.А ты как обходишся без готовки?Ты мой герой. В такую жару ещё готовишь?!
У меня сегодня еда с понедельника. Мясо запечённое в рукаве и в духовке, овощи печёные, сыр, черешня, 2 ложки пасты орахисовой, стакан Ячменного напитка, стакан чая, стакан чайного гриба, вода 2 литра.А что делать? Кушать то хочется. И так уже 3 дня на одних салатах, сырах да яйцах.А ты как обходишся без готовки?
Я из за супа даже на море не поехал. Завтра на море!!!
У нас в субботу попрохладней будет, глядя на тебя сварю щавельный суп, с яйцом и майонезом холодненький потом.А что делать? Кушать то хочется. И так уже 3 дня на одних салатах, сырах да яйцах.А ты как обходишся без готовки?
Я из за супа даже на море не поехал. Завтра на море!!!
На второе даже не знаю что и варить. Да я супом наелся, куда уже второе? Мы вроде худеть собрались.Ты мой герой. В такую жару ещё готовишь?! ждём второе!)
Если ложка как у Ворона стоит, то да второе точно лишнее.На второе даже не знаю что и варить. Да я супом наелся, куда уже второе? Мы вроде худеть собрались.