Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всё перечисленные овощи нельзя!И картошку можно? Тогда это хорошо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё перечисленные овощи нельзя!И картошку можно? Тогда это хорошо)))
И не заходит вообще на форум?Незнаю, пропала(
Борщ- это святое, ешь!))) на этом точка, больше ничего нельзя из этих продуктов!@Зелёныйчай , Оля. Я запуталась. Мы же раньше без картошки были. Я ее люблю, но не ела. А теперь. Значит мне полноценный борщ можно?
Оля,Оля.... а я уж обрадоваласьВсё перечисленные овощи нельзя!
НетИ не заходит вообще на форум?
Спасибо, мой сенсей)))Борщ- это святое, ешь!))) на этом точка, больше ничего нельзя из этих продуктов!
Век живи, век учись!)Что творится с луком
Посмотреть вложение 1347271
Спасибо, мой сенсей)))
Ну почему геркулес то?Всмысле
Оль, а потому что перепутала!)@Lady Brave spirit у тебя медалька за 1 пройденный марафон, а в анкете написала 2. Почему?
Творог можно иногда, я ем раз в недельку. Люблю его очень, ел от него и правда вес становится. Сахар нельзя вообще и никак. Я беру замороженные ягоды с сахзамом мешаю и пью с кофе. Или яблоко с кофе вместо конфет.Всем привет!
Я вас сейчас почитала и обомлела что творог нельзя
Я тут наяриваю день через день сырники, запеканки и удивляюсь чего ж не худею
Конечно дело не только в твороге, ещё и конфетки нет-нет да проскакивают...Не могу я без сладкого... Может быть можно чем-то замещать или тупо не жрать, как с тупо не курить?
Ааа ты про это))) поняла)))Ну почему геркулес то?
Обычно при язве, гастрите и т.д с ЖКТ назначают
Так а разве марафон по кето диете??я подумала,что пищевая пауза на основе просто здорового питания...@I_R_I_N_A_09, картошку, свёклу, морковь, фрукты все для кетоза полный запрет.
Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей, капуста абсолютно вся в неограниченных количествах, можно и квашенныую капусту иногда (но даёт привес из-за соли). Десерт - можно ягоды. Питание состоит из белка и жира. Это: яйца,сало, все сыры, мясо со шкурой и жирком, рыба, селедка, орехи, семечки и зеленуха
Спасибо за инструкцию@I_R_I_N_A_09, картошку, свёклу, морковь, фрукты все для кетоза полный запрет.
Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей, капуста абсолютно вся в неограниченных количествах, можно и квашенныую капусту иногда (но даёт привес из-за соли). Десерт - можно ягоды. Питание состоит из белка и жира. Это: яйца,сало, все сыры, мясо со шкурой и жирком, рыба, селедка, орехи, семечки и зеленуха