Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Что творится с луком
20210119_000500.jpg

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я вас сейчас почитала и обомлела что творог нельзя :unsure:
Я тут наяриваю день через день сырники, запеканки и удивляюсь чего ж не худею:facepalm:
Конечно дело не только в твороге, ещё и конфетки нет-нет да проскакивают...Не могу я без сладкого... Может быть можно чем-то замещать или тупо не жрать, как с тупо не курить?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@I_R_I_N_A_09, картошку, свёклу, морковь, фрукты все для кетоза полный запрет.
Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей, капуста абсолютно вся в неограниченных количествах, можно и квашенныую капусту иногда (но даёт привес из-за соли). Десерт - можно ягоды. Питание состоит из белка и жира. Это: яйца,сало, все сыры, мясо со шкурой и жирком, рыба, селедка, орехи, семечки и зеленуха

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я вас сейчас почитала и обомлела что творог нельзя :unsure:
Я тут наяриваю день через день сырники, запеканки и удивляюсь чего ж не худею:facepalm:
Конечно дело не только в твороге, ещё и конфетки нет-нет да проскакивают...Не могу я без сладкого... Может быть можно чем-то замещать или тупо не жрать, как с тупо не курить?
Творог можно иногда, я ем раз в недельку. Люблю его очень, ел от него и правда вес становится. Сахар нельзя вообще и никак. Я беру замороженные ягоды с сахзамом мешаю и пью с кофе. Или яблоко с кофе вместо конфет.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, Оленька! Все хочу рассказать. Приехали мы значит к тёте моей в Питер, а она капец как похудела с 56 до 50-52 на 8 кг. А они очень любители поесть, прям культ еды у них в семье. Я говорю, ну рассказывай, как это вдруг ты решила худеть (просто у нас в семье все полные, я только отошла от из планов ?). Да и худеть она никогда не хотела. А она говорит, я послушала по телеку Надежду Бабкину и стала использовать систему 16/8 с 11 до 19 я ем, мол. Но она и сильно себя не ограничивает, но нарадоваться не может. Ногам легче гораздо стало, а то еле ходила. Теперь мы потихоньку с ней сахар убираем, но она нет нет и наесться. Вот так у меня тётя тоже продвинутая?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну почему геркулес то?
Обычно при язве, гастрите и т.д с ЖКТ назначают
Ааа ты про это))) поняла)))
Не знаю какой стол назначили, просто сказали что есть и жесткая диета))) на новогодние каникулы прихватило сутки мучилась, скорую вызывала, холицистит под вопросом поставили, но сейчас все думаю что это отравление было, надо идти обследоваться

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Девчонки, 1200 это самый минимум калории который человек девушка должна потреблять. Ниже вообще нельзя опускаться, это может отразиться на здоровье. Даже мне сложно их держать, но у меня у вес 57 кг, если весите больше, то и ккал у вас соответственно больше должно быть. Лучше добавить шаги, чем снижать ккал

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей, капуста абсолютно вся в неограниченных количествах, можно и квашенныую капусту иногда (но даёт привес из-за соли). Десерт - можно ягоды. Питание состоит из белка и жира. Это: яйца,сало, все сыры, мясо со шкурой и жирком, рыба, селедка, орехи, семечки и зеленуха
Так а разве марафон по кето диете??я подумала,что пищевая пауза на основе просто здорового питания...

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за инструкцию :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)