Просто без них или без них просто

• Автор темы Автор темы 1Yulia
  • Дата начала Дата начала
@1Yulia, три недельки! поздравляю!!

Отчет. День 22.

Все отлично. Не пойму, то ли от недосыпа, то ли от того, что табекс резко отменила, в голове ветер и пустота. Сосредотачиваюсь, но как-будто не я, смотрю на все со стороны. Примерно состояние отхода от наркоза. Когда вроде и все понимаешь, что происходит и что это происходит с тобой, но вроде как несколько отчужденно ко всему относишься. В общем, и не объяснишь толком:confused::confused::confused:. Фффффтраннно. Надо наметить себе как-нибудь выспаться:rofl:

Отчет. День 22.

Все отлично. Не пойму, то ли от недосыпа, то ли от того, что табекс резко отменила, в голове ветер и пустота. Сосредотачиваюсь, но как-будто не я, смотрю на все со стороны. Примерно состояние отхода от наркоза. Когда вроде и все понимаешь, что происходит и что это происходит с тобой, но вроде как несколько отчужденно ко всему относишься. В общем, и не объяснишь толком:confused::confused::confused:. Фффффтраннно. Надо наметить себе как-нибудь выспаться:rofl:
Юля, аналогично, очень плохое самочувствие. Посмотрим завтра.

Отчет. День 22.

Юля, что за диета, а то я лопну.

Юля, что за диета, а то я лопну.
Утром на тощак Донат Магния:D (у вас есть такая минералка? если нет спроси в аптеке что-нить с содержанием магния (например, сульфат магния)).

Через 15 минут завтрак с обязательным салатом с подсолнечным маслом (лучше свекольный, но огурцы-помидоры, тоже гуд).

Пью воду теперь, как бешенная, чтобы стул размягчать. Где-то по большой чашке в час получается (литра 2 за день).

Чаек теперь слабенький, незаваристый, обязательно с лимончиком. Кофе тоже говорят слабит.

Обед-ужин: мясо и овощи. Салаты обязательно.

Исключила картошку, макароны, хлебобулочные. Каши тоже убрала - что-то у меня с них никакого толку. Только комом встают.

На днях, когда организм очередной раз встал - "побаловала" себя селедкой, солеными огурцами и все это дело запила стаканом молока;).

В общем, сейчас работаю по всем направлениям, лишь бы что-то выстрелило.
А , еще отруби в небольших кол-вах подключила.
Еще планирую бифидобактерии пропить курсом.

ЗЫ. Сегодня, кстати, зараза такая, опять не работает. Надеюсь, что только сегодня.

Отчет. День 23.
Все в той же поре.:rolleyes:
Надо бы взвеситься. Не знаю, что покажут весы (не думаю, что значительная прибавка), но начинаю ощущать жировой пояс вокруг талии:eek:. Фитнееееес - ты следующий в моих планах!!!:skip:

Утром на тощак Донат Магния:D (у вас есть такая минералка? если нет спроси в аптеке что-нить с содержанием магния (например, сульфат магния)).

Через 15 минут завтрак с обязательным салатом с подсолнечным маслом (лучше свекольный, но огурцы-помидоры, тоже гуд).

Пью воду теперь, как бешенная, чтобы стул размягчать. Где-то по большой чашке в час получается (литра 2 за день).

Чаек теперь слабенький, незаваристый, обязательно с лимончиком. Кофе тоже говорят слабит.

Обед-ужин: мясо и овощи. Салаты обязательно.

Исключила картошку, макароны, хлебобулочные. Каши тоже убрала - что-то у меня с них никакого толку. Только комом встают.

На днях, когда организм очередной раз встал - "побаловала" себя селедкой, солеными огурцами и все это дело запила стаканом молока;).

В общем, сейчас работаю по всем направлениям, лишь бы что-то выстрелило.
А , еще отруби в небольших кол-вах подключила.
Еще планирую бифидобактерии пропить курсом.

ЗЫ. Сегодня, кстати, зараза такая, опять не работает. Надеюсь, что только сегодня.
Юля, диета очень хорошая, я тоже попрубую но уверена что умру с голоду из за аппетита. Буду терпеть. Для тебя советую ещё движения, оссобенно если у тебя сидячая работа. Гуляй пешком один час под ряд и увидешь будет лучше.

Для тебя советую ещё движения, оссобенно если у тебя сидячая работа.
Да, сидячая. Надо, надо себя расшевЕливать. Сейчас пока привыкаю к графику. Просто "умираю" от усталости. Чуток попозже, когда попривыкну к работе, обязательно подключу физ. активность.

Отчет. День 24.

Взвесилась. На начало бросания вес был 62,6. Сейчас 62,2. Неплохо. Ну, то бишь на салатах, конечно, отвес был в 1 кг (61,6), а значит он все-таки пошел вверх. Но считаю, по весу неплохо держусь. Давала себе запас в 4 кг. Пока резерв неиспользован:D.
По самочувствию все так же. Вроде отлично, но голова немного пустая и отстраненная. Главное, на работу не влияет:rofl: - соображать могу, в логике не путаюсь, речь четкая и слаженная. Ну и усе... ждемссс, когда неудобства пройдут.
Стала после работы прогуливаться пешком. Столько всего занимательного подмечаю - где кто курит, где кто прячется и шифруется (сегодня девушку одну видела, бедняга со скоростью света пригнувшись курила в кустах, а потом вышла типа и ничего не делала - да, я тоже когда так комично выглядела). И да простят меня мои бывшие собратья, иду и распирает от гордости, что мне этого больше не нужно. Прям над подкорочном уровне ощущается счастье, что вырвался из всего этого. И т.к. все еще свежи воспоминания, то и гордость переполняет сумасшедшая. Вот, нашла способ от депрессии:rofl::rofl::rofl:. Я же говорила, что просто прогуливаться надо.

Отчет. День 24.

Взвесилась. На начало бросания вес был 62,6. Сейчас 62,2. Неплохо. Ну, то бишь на салатах, конечно, отвес был в 1 кг (61,6), а значит он все-таки пошел вверх. Но считаю, по весу неплохо держусь. Давала себе запас в 4 кг. Пока резерв неиспользован:D.
По самочувствию все так же. Вроде отлично, но голова немного пустая и отстраненная. Главное, на работу не влияет:rofl: - соображать могу, в логике не путаюсь, речь четкая и слаженная. Ну и усе... ждемссс, когда неудобства пройдут.
Стала после работы прогуливаться пешком. Столько всего занимательного подмечаю - где кто курит, где кто прячется и шифруется (сегодня девушку одну видела, бедняга со скоростью света пригнувшись курила в кустах, а потом вышла типа и ничего не делала - да, я тоже когда так комично выглядела). И да простят меня мои бывшие собратья, иду и распирает от гордости, что мне этого больше не нужно. Прям над подкорочном уровне ощущается счастье, что вырвался из всего этого. И т.к. все еще свежи воспоминания, то и гордость переполняет сумасшедшая. Вот, нашла способ от депрессии:rofl::rofl::rofl:. Я же говорила, что просто прогуливаться надо.
Юля, про свой вес я молчу, а то ты упадёшь, какой у тебя рост? По крайне мере я не влажу ни в какой одежде и могу тебе сказать что такова веса как у тебя у меня не было никогда в жизни при росте 170. Но ето не только от брасания, у меня были стресы связанные с екзаменнами на профиссионального бугалтера СПА которые я закончила 7 июня и успешно здала. Ето длилось 3 года, но наконец я учёбу закончила и могу взятся за вес паралельно с бросанием. При стресе я не худею а обычно толстею. За последний месяц я не взвешибалась но как будто я набрала 10 кг так обожравшая себя чувствую. Очень мне понравилась твоё питание и очень нравится твоя цифра на весах. Но ето для меня сверх мечтаний.

Рост такой же, как у тебя 170.
При стресе я не худею а обычно толстею.
Ну, вот тебе и объяснение. Значит как минимум надо дождаться спокойного периода времени;).
Я обычно до 65 не парюсь с едой и правильным питанием. А в 65 начинаю бить тревогу и в течение пары месяцев строго слежу за питанием и сбрасываю до 60 кг. Потом опять расслабляюсь:rolleyes: и питаюсь, как вздумается. В общем, здесь, как с курением - просто в один прекрасный момент нужно взять себя в руки. Главное подобрать, чтобы он был удобный;)

Отчет. День 25.

Мммм, скоро и писать будет не о чем. Пока все в той же поре. Только щеки еще округлились:rolleyes:. Борюсь на работе со своей соседкой - пухленькой молодой девочкой. Уж больно она любит плюшки, пироженки и т.п. Как бы самой не подсесть. :wub: Дурной пример он такой...
Выходим в обед гулять - я покупаю себе яблоки, она - сладкое и мучное. Смеюсь, т.к. в принципе просто выходим ноги размять, а возвращаемся каждый со своим трофеем.
За неделю удалось внедрить мысль, что конфетки и шоколадки к утреннему кофе, можно заменить на более полезные и не менее вкусные сладости - финики, орешки в сладкой оболочке, детские завтраки (притащила мешок гречневых шариков с медом). Сегодня, например, утром сладкую молоденькую репу ели.
А само кофе отлично заменилось на зеленый чай на травах (все с дачи - мелиса, смородина, малина и т.д.). Ароматы, я вам скажу, у нас в отделе просто ммммм какая сказка. (а когда-то это была прокуренная мадам, жующая жвачку:D)
После обеда, правда, девочка наседает на купленные пирожные, а я режу мелко-мелко яблоко и ем его, словно конфетки... ну, и напарницу по тихому приучаю, какие у нас полезные для здоровья "леденцы" получились. И реально, с 3-х до 5-ти не успеваем в двоих даже одно яблоко таким способом съесть.

В общем, двигаемся по тихоньку к месяцу.
Желудок, видимо, на меня сильно обиделся - никак не могу к нему подход найти. Вроде, вот, вот - и диета тебе и все, что надо, а он денечек-два поработает и опять заставляет меня нервничать.

Голова - ничего, пойдет. Вернее, как писала выше, надо бы заставить себя ложиться спать пораньше. А то на сон выходит порядка 6 часов. И возможно отсюда и голова непонятная и шум в ушах.

Сон, кстати, тоже в последнее время стал немного нервный. Но, это думаю из-за того, что боюсь подсознательно проспать и не услышать будильник. Просыпаюсь за ночь, наверное, раза 3-4. Глаза открою, словно готова уже сейчас подорваться и идти умываться, посмотрю на часы, понимаю, что еще ночь и дальше в сон.

Немного огорчилась из-за погоды. Планировала завтра после работы сразу на дачу рвануть с двумя ночевыми. Наметила кучу движняков с детьми. и плюс, там все-таки воспаленный мозг о прокуренной жизни не вспоминает. Но погода какая-то прям ваще. И дома сидеть тоскливо. Понимаю, что можно просто проваляться все выхи и отдохнуть. Но именно этим я и занимаюсь каждый вечер после работы. Хочется смены декораций. Подумаю еще. Может просто по магазинам прошмыгнусь.

Отчет. День 27.

Блин, я поняла - я электровеник. Ощущение такое, что в сутках теперь не 24 часа, а гораздо больше. Сегодня столько дел переделано - ух. Успели с утра по магазинам и рынкам проехать, потом собрала всю семью на дачу с ночевой - а это целая эпопея, на даче активненько - и в лес за грибами сходила, и сало покоптили, и шашлычки сделали, и урожай собрала и все это в тандеме с гостями, которым тоже недюжее внимание требуется. В итоге,во всем садоводчистве отключили электричество :eek::eek::eek:- какая-то авария, электрик до темна не успел, а значит будет чинить только утром. И тут я понимаю, что да - завтра +30, но на ночь-то всего +10 и без обогревателя ночевать с детьми нереально. А значит надо собирать сумки обратно, приберать дом и выезжать домой. А дома, ессно, всех еще спать уложи и сумки разбери:rofl:. И после всего этого сижу и еще здесь активничаю.

Это я к чему. Проанализировав денечек, понимаю, насколько больше стало сил и энергии! Крутяк!

@1Yulia, молодчина! Скоро будем месяц праздновать!

• Лайк
Реакции: Nszr
Отчет. День 28.

28 дней, 4 недели и больше полукг невыкуренных сигарет - мама не горюй! Пока все на позитиве. Очень себя хвалю и не забываю радоваться тому факту, что смогла вырваться из оков никотинового рабства. И да, не забываю, что никотинозависимой наркоманкой остаюсь пожизненно. Но я выбираю жизнь. И по этому - никогда и ни одной.

Записала. Так боюсь периода, когда восторг от самой себя пройдет:oops:. Обратно нельзя - и это надо помнить и точка. До и после. До - осталось позади черты, а всё остальное - после - здоровое, счастливое, полноценное и с беспредельными возможностями... а так оно и есть;). Смогла в этом, смогу и в другом. А целей ой как много. Так что, не оборачиваться. Только вперед.

Отчет. День 29.

Все отлично. Хочется всего и сразу, но двигаться получается по чуть-чуть. Имею в виду, столько сил в себе чуствую, глаза горят, столько дел готова переделать приходя с работы, а в итоге успеваешь сделать только самую малость:eek:. Нееее, совсем-совсем не ленюсь, да и не хочется, но, оказывается время не безгранично и так быстро бежит. Чтот не могу пока приноровиться к новому графику жизни. Сегодня вечер посвятила малОй, ну и себе в удовольствие. прибежала после работы, прыгнула в шорты и убежали с ней гулять-загорать, вечернее солнышко ловить. (А какой непередаваемый кайф делать это некурящей!) Гуд. один пункт сделан. Искупала ее после прогулки+почитала - 2-ой пункт есть. Покормила, поставила в мультиварку обед-ужин на завтра, себя собрала на работу, убралась на кухне и усе, время спать:banghead:... Ааааа... еще было запланирована куча дел - с малОй 2 развивающих задания сделать, часок выделить себе на фитнес, сделать влажную уборку в квартире и постирать... Про старшую молчу - планировала на каникулах с ней русским заниматься:rofl:. И молчит зараза, думает я не помню. Ууууу, как же все успевать, пока не понимаю. Видимо воспаленный мозг окончательно освободился и не может остановиться, придумывая все новые и новые дела. И ведь я в это искренне верю .Только вечером каждый раз с удивлением понимаю, что за вечер ничего не успела...
И, да, надо как-то фитнес вытягивать на первый план. Собственно, он у меня был следующий в списке после бросания курить и выхода на работу. Шож делать-то?

Отчет. День 30.

Завтра месяц?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Не скажу, что в душе стала некурящей. До сих пор себя чувствую "завязавшей" курилкой, за которой нужен контроль. Поэтому, да, контролирую и еще раз контролирую себя и получаю от этого колоссальное удовольствие. В последнее время, кстати, почитываю дневники на старте. Раньше читала тех, кому все удалось, а теперь наоборот требуется себе каждый раз напоминать, от чего ушла и что преодолела и опять же мотивацию освежить в памяти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу