1Yulia
Авторитетная личность
Да, пожалуйста!Позвольте напроситься на следующий отчет!!!

Отчет. 1 месяц. 13 дней.
Картинку нашла
По этому любите себя, лелейте и хольте себя. Аминь

Именно по этому всё, что относится к разряду "гадость" и "вредность" проходит мимо моего организма. И это касается не только сигарет, но и питания. Пользуюсь тем, что на работе вкусно все

И организм наконец стал отвечать взаимностью. Наконец-то отпускает. Желудок начинает работать уже без помощи Донат Магния. А это ой какое продвижение, т.к. не описать тот ужас, когда ты понимаешь, что без отравы он тупо не умеет работать и не понимаешь, а сможет ли научится . (И да, Ашан тоже должен мне сказать спасибо - т.к. кажется я скупила у них всю партию этой минералки

Прибавка в весе - ну, оно все как-то странно. Вроде крутится вес в пределах 63-64 кг. И т.к. на начало бросания он был 62,6, то и прибавкой не назовешь, а только небольшой стимул к фитнесу. Но округлые формы вокруг талии и пухлые хомячьи щечки прям ощущаются. Не понимаю откуда - видимо на кабачках наела

Энергия - ну, тут без изменений. Тихим сапом, несмотря на то, что теперь я работающий организм, но уже умудрилась переплюнуть себя в кол-ве соленьев по сравнению с прошлыми годами. А это еще свои огурцы с дачи не пошли

А еще попробовала вчера лечь пораньше в 23-30. По ощущениям разницы никакой, что в час ложишься спать, что в одиннадцать. Так что, не парюсь. До часу можно смело тусоваться.