Просто без них или без них просто

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Месяц!!!!!!!!!!!!!!!

Пыталась порадовать некурящего мужа этой новостью. Не впечатлился. А больше и похвастаться некому:rolleyes:... только вам. Йеххх, нет со мной рядом понимающих душ. Оно, правда, может и хорошо. Есть надежда, что смотря на них я все-таки научусь жить без лишних мыслей.

По итогам скажу только одно - легко, все далось легко, что возможно непоказательно и не особо интересно. Главное в этом деле соблюдать спокойствие и неакцентировать внимание, что в твоей жизни что-то изменилось, а когда тараканы все-таки появляются, то достаем садомазо и начинаем их травить с особым таким удовольствием. Не знаю, когда они уже окончательно все перемрут. Но пока еще пробегают и малость бывают нервируют... даже не так, появляется какое-то незначительное чувство, что чего-то не хватает.
В такие моменты стотысячвариантов выхода
- ищу срочно курящего человека и внимательно смотрю, как бедняга вдыхает всю эту отраву в себя, а еще лучше, когда покашляет и напомнит недалекое прошлое :Dи с облегчением выдыхаю, что смогла освободиться от этого
- ищу некурящего человека:rofl: и просто начинаю "копировать" его. Ага, вот он рачесывает волосы, смотрит на себя в зеркало. Ага, о чем он думает? Явно не о сигаретах. Так, посмотрю и я на себя в зеркало. Да ты сегодня хороша:wavespin:. И ты тоже теперь думаешь только об этом. Ну, как-то так.
- а еще: читаю форум, разгоняю кровь физическими упражнениями, пью жидкое и лучше горячее (чай, суп).

Ладно, идем дальше. Пока есть потребность делиться своими мыслями, поэтому обитаю тут и отчетики за мной.

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013
по-здрав-ля-ю!!!

9-maya-v-dvukh-krymskikh-gorodakh-ustroyat-salyut-v-chest-dnya-pobedy_foto-iz-interneta_1_2012-05-4-12-32-20.jpeg

Последнее редактирование:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@1Yulia Поздравляю с месяцем!!!:dance:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 1 день.

Сегодня добралась наконец-то до фитнеса. И наконец-то почувствовала себя прям такой девочкой-девочкой, ухаживающей за собой, что так радостно и второе дыхание открылось - переделала кучу дел после и спать вроде хочется, но энергии еще на троих:D. Да, и добрая сегодня в связи с этим - всем кому могла, отвесила вечером комплиментов. В общем, чувство такое... ну просто непередаваемой эйфории. Ты прыгаешь и не задыхаешься и не кашляешь и можешь вдохнуть полной грудью и после фитнеса уже совсем-совсем не тянет, а это было первое, что я делала - закуривала (до душа! так нетерпелось себя "наградить"). В общем, чувствуется, что все возвращается на круги своя, но только уже без них - и это классно.
Да, есть небольшая печалька, как показали сегодня весы, в виде лишнего кг. Как же он быстро за неделю прибавился:eek:. Но, с другой стороны, и это хорошо - есть стимул собой заняться.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 4 дня.

А знаете, это так классно, любить себя и восхищаться собой;) Просто пищу от восторга. Жить здоровой жизнью, питать себя правильной едой и вдыхать свежий и чистый воздух... Это я с дачи вернулась:wub: Солнце, вода, загар, ягодные смузи и овощные салаты и баааанька. Я уже и забыла, каааак пахнет кожа после нее - ммммм, березовыми листьями - такой свежий тонкий аромат. И детки, детки, детки - рядом, все время рядом - набесились, накупались, назагорались, наигрались в песке. И никакие мысли не отвлекали - только наслаждение. Вернее, не так. Мысли-то, конечно, были, но, опять с большим "Спасибо" тому, кто позволил вот так легко выйти из этой тьмы. А как раз этого-то и боялась - процесса и непонимания, как жить-то буду. Как? Как?! С удовольствием!!! В полном релаксе от некурящей жизни:spin::wavespin::dance::showoff:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 5 дней.

Позитив. Живем дальше. Чем больше смотрю на народ, который толпой выходит на перекуры на работе, тем больше прихожу в ужас от того понимания, которое уже пришло - ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ ТРАВЯТ И УБИВАЮТ себя, сами себя!!! И теперь с этим пониманием наблюдаю за ними и не понимаю, каааак я то так долго отмахивалась от очевидного.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 6 дней.

Долго отслеживала (с весны) на Авито появления нашего любимого Керри, в коем малАя гоняет зимой. Для непосвященных - недешевый бренд верхней одежды и покупать его новый для ребенка на один сезон - полный абзац для бюджета. По этому ждала появления предложения бу, чтобы был фирмовый, в идеальном состоянии и с нормальной ценой. Дождалась. Поторговалась еще как следует. И в итоге, с небольшой доплатой, можно сказать, что он нам достался бесплатно. :p Т.к. это практически столько же, сколько я сэкономила своим некурением за эти недели. Обалдеть!
Теперь буду смотреть на него - а выглядит он на мильон рублей:D - и каждый раз гордиться:rofl: своей первой бесплатной покупкой (да еще какой!)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 7 дней.

Почитала сегодня стартующих. Даааа, самое трудное в первое время - это занять те пустоты, которые образуются. Т.е. пережить те моменты, в которые ты обычно курил. Как раз читала девочку и как она себя занимала весь день делами, чтобы уйти от таких минут. И поймала себя на мысли, что у меня уже пропала эта ассоциативная память. Т.е. спокойненько сижу себе весь вечер в одиночестве (это ключевое слово. в прошедшие времена уже 5 раз бы точно сбегала курнуть). А тут сижу и в ус не дую и не тянет и не позывов, ни намеков

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 9 дней.

Ну, всё, мальчишки и девчонки. Жру еще пару дней и сажусь на диету. Чтот с работы такая голоднючая прихожу и ем всё подряд - остановиться не могу. Надо себя останавливать, а то совместно с тем, что бросила курить, прям чувствую, как жир нарастает, как на дрожжах. Жесть.
В остальном отлично. Пока все еще чувствую себя сверхчеловеком. Хожу - грудь вперед от гордости.... но, чувствую, скоро и живот будет вперед от жира:rofl:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за дневник!) Понятно, что для себя писала, но очень интересно и вдохновляюще!)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@jul26rus, ооооо, не ожидала такой оценки. ;)Спасибо тебе, т.к., когда ты понимаешь, что кто-то твоими мыслями еще вдохновляется, вселяет уверенности в правильности своих действий и поддержка - просто нереальная - почему? пишу ниже:wub:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 10 дней.

или 40 дней. Но не люблю я эту цифру. 1 месяц и 10 дней звучит красивши:smug:. И сегодня только ехала за такси, на котором крупными цифрами было написано 40-40-40, а рядом риисунок детей в черной рамке (реклама, типа перевозка детей) - потрясный pr "на высшем уровне":confused:. Я бы такое такси точно бы не вызвала.

Ну, ладно. Пришла жаловаться или хвастаться, но стою на смерть. Встречались подруженциями. Напомню, что одна из них вдохновилась моим примером и тоже бросила курить. Так вот, сегодня весь вечер наблюдала ее кислую мину и слушала о том, как это скучно и грусто не курить:banghead:. Жесть, лучше бы она вообще не бросала. Для меня это было бы куда легче. Потому как весь вечер коту под хвост. Только настроюсь на позитивную волну, а тут хоп и тебе начинают на мозги подкапывать, да еще и на такую тему. Ооооо. Отправила ее на балкон, лишь бы не ныла. Дала так сказать официальное разрешение меня не поддерживать (да и поддержка ли это? да и не просила я о ней. Наоборот хотела, чтобы все максимально оставалось на своих местах). В общем, пока, стиснув зубы, подруженция продержалась. Не знаю, надолго ли ее хватит и чувствую, что мне еще достанется:cry::cry::cry:

Да и муж сегодня выдал... знаю, что ему нравились некоторые моменты, когда от меня тянуло тонким запахом сигарет. Вот сегодня об этом и сказал, что ему не хватает его. Поржала и отправила всех в сад.

В общем. Я сегодня не в духе. Достали все.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
@jul26rus, ооооо, не ожидала такой оценки. ;)Спасибо тебе, т.к., когда ты понимаешь, что кто-то твоими мыслями еще вдохновляется, вселяет уверенности в правильности своих действий и поддержка - просто нереальная - почему? пишу ниже:wub:
Да ты так пишешь! Я твою Тундру всю ночь читала) Вот теперь не знаю, что мне с этим ее опытом делать)
40 дней - оно же ведь не только в том смысле. Вот именно на 40-й день после рождения ребенка принято было крестить и показывать знакомым. 40 дней - хорошая, интересная цифра.
У подруги, может, ломка как раз в это время была. Я вот не в себе - это явно: то счастлива до безумия, то грущу ) Качели эмоциональные. Если она не созрела, то перевесит никотин, если созрела, то очень хорошо для нее!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот теперь не знаю, что мне с этим ее опытом делать)
:rofl:. Ну, а если серьезно - я ее частенько вспоминаю и когда грусть тоска накатывает, и когда червяки начинают мозг грызть, в общем, в любые моменты сомнения - жестко, бесповоротно и обратного пути нет. А фраза "Я просто выбрала жизнь" - в ней всё и вся правда и третьего не дано. Понятно, что у героиновых наркоманов она гораздо коротче, чем у никотиновых, но суть одна.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 11 дней.

Видимо на волне вчерашней спортивной злости (а можно и так сказать, т.к. отбивалась ото всех и ото вся с их навязчивыми мыслями о курении, словно про себя говорила "Врешь, не возьмешь":mstickle:), сегодня весь день в срочном порядке доказывала себе, как круто быть некурящим. День под названием нон-стоп - с 8 утра и до 11 вечера ни разу не присевши:wavespin:. Аквапарк, выставка, Икея, генеральная уборка, подготовка к рабочей неделе - жжжжжужала, как пчелка. И сейчас, наконец-то допрыгала до кресла:skip: и еще бы прыгала и прыгала. Реальная легкость и бесконечная энергия. И самое интересное. Я, конечно, в курсе, что многие страдают от проблем со сном. Но мне это только на руку. Я себя не заставляю спать. Ложусь поздно, встаю рано. И с тем, что вышла на работу уже почти как месяц, мало часов на сон, но при этом бодрость и энергия, дают массу преимуществ - и с ребенком погулять, и ужин приготовить, и дом. делами позаниматься и заготовками на зиму - все успеваю... хотя, конечно, далеко не все, чего хотелось бы, но время, к сожалению не резиновое:rofl:. Да, понимаю, что где-то должна накапливаться усталость и когда-нить у электровеника сядут батарейки. Но пока, раз есть такой побочный эффект, почему бы не использовать его в свою пользу.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 1 месяц. 11 дней.

Да, понимаю, что где-то должна накапливаться усталость и когда-нить у электровеника сядут батарейки. Но пока, раз есть такой побочный эффект, почему бы не использовать его в свою пользу.
А вдруг это - не побочный эффект. а нормальное состояние некурящего?:skip:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
:rofl:. Ну, а если серьезно - я ее частенько вспоминаю и когда грусть тоска накатывает, и когда червяки начинают мозг грызть, в общем, в любые моменты сомнения - жестко, бесповоротно и обратного пути нет. А фраза "Я просто выбрала жизнь" - в ней всё и вся правда и третьего не дано. Понятно, что у героиновых наркоманов она гораздо коротче, чем у никотиновых, но суть одна.
Ты подчеркнула важное: по сравнению с тем, что она пережила, наши "страдания" кажутся сильно преувеличенными. И да, надо ее вспоминать в трудные минуты... Но пишет она.... Язык разговорный, но как описывает! Этот героиновый кайф как будто сам испытал. И еще важно: это ведь о нашем поколении, хотя такой вот самостоятельной картины поколения я не увидела, просто прослеживаются жизнь и нравы, а потом невольно это все типизируешь...

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А вдруг это - не побочный эффект. а нормальное состояние некурящего?:skip:
Что происходит с Вашим прекрасным и здоровым, очищенным организмом и сознанием?) Позвольте напроситься на следующий отчет!!! Так интересно тебя читать!) Напиши, как дела на антиникотиновом фронте, пожалуйста)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу