Просто без них или без них просто

Citrus

Продвинутый
Реакции
529
Метод
Никоретте
Лет курения
27
Не курю с
20.07.2013
@1Yulia, три недельки! поздравляю!!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 22.

Все отлично. Не пойму, то ли от недосыпа, то ли от того, что табекс резко отменила, в голове ветер и пустота. Сосредотачиваюсь, но как-будто не я, смотрю на все со стороны. Примерно состояние отхода от наркоза. Когда вроде и все понимаешь, что происходит и что это происходит с тобой, но вроде как несколько отчужденно ко всему относишься. В общем, и не объяснишь толком:confused::confused::confused:. Фффффтраннно. Надо наметить себе как-нибудь выспаться:rofl:

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. День 22.

Все отлично. Не пойму, то ли от недосыпа, то ли от того, что табекс резко отменила, в голове ветер и пустота. Сосредотачиваюсь, но как-будто не я, смотрю на все со стороны. Примерно состояние отхода от наркоза. Когда вроде и все понимаешь, что происходит и что это происходит с тобой, но вроде как несколько отчужденно ко всему относишься. В общем, и не объяснишь толком:confused::confused::confused:. Фффффтраннно. Надо наметить себе как-нибудь выспаться:rofl:
Юля, аналогично, очень плохое самочувствие. Посмотрим завтра.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. День 22.

Юля, что за диета, а то я лопну.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, что за диета, а то я лопну.
Утром на тощак Донат Магния:D (у вас есть такая минералка? если нет спроси в аптеке что-нить с содержанием магния (например, сульфат магния)).

Через 15 минут завтрак с обязательным салатом с подсолнечным маслом (лучше свекольный, но огурцы-помидоры, тоже гуд).

Пью воду теперь, как бешенная, чтобы стул размягчать. Где-то по большой чашке в час получается (литра 2 за день).

Чаек теперь слабенький, незаваристый, обязательно с лимончиком. Кофе тоже говорят слабит.

Обед-ужин: мясо и овощи. Салаты обязательно.

Исключила картошку, макароны, хлебобулочные. Каши тоже убрала - что-то у меня с них никакого толку. Только комом встают.

На днях, когда организм очередной раз встал - "побаловала" себя селедкой, солеными огурцами и все это дело запила стаканом молока;).

В общем, сейчас работаю по всем направлениям, лишь бы что-то выстрелило.
А , еще отруби в небольших кол-вах подключила.
Еще планирую бифидобактерии пропить курсом.

ЗЫ. Сегодня, кстати, зараза такая, опять не работает. Надеюсь, что только сегодня.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 23.
Все в той же поре.:rolleyes:
Надо бы взвеситься. Не знаю, что покажут весы (не думаю, что значительная прибавка), но начинаю ощущать жировой пояс вокруг талии:eek:. Фитнееееес - ты следующий в моих планах!!!:skip:

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Утром на тощак Донат Магния:D (у вас есть такая минералка? если нет спроси в аптеке что-нить с содержанием магния (например, сульфат магния)).

Через 15 минут завтрак с обязательным салатом с подсолнечным маслом (лучше свекольный, но огурцы-помидоры, тоже гуд).

Пью воду теперь, как бешенная, чтобы стул размягчать. Где-то по большой чашке в час получается (литра 2 за день).

Чаек теперь слабенький, незаваристый, обязательно с лимончиком. Кофе тоже говорят слабит.

Обед-ужин: мясо и овощи. Салаты обязательно.

Исключила картошку, макароны, хлебобулочные. Каши тоже убрала - что-то у меня с них никакого толку. Только комом встают.

На днях, когда организм очередной раз встал - "побаловала" себя селедкой, солеными огурцами и все это дело запила стаканом молока;).

В общем, сейчас работаю по всем направлениям, лишь бы что-то выстрелило.
А , еще отруби в небольших кол-вах подключила.
Еще планирую бифидобактерии пропить курсом.

ЗЫ. Сегодня, кстати, зараза такая, опять не работает. Надеюсь, что только сегодня.
Юля, диета очень хорошая, я тоже попрубую но уверена что умру с голоду из за аппетита. Буду терпеть. Для тебя советую ещё движения, оссобенно если у тебя сидячая работа. Гуляй пешком один час под ряд и увидешь будет лучше.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для тебя советую ещё движения, оссобенно если у тебя сидячая работа.
Да, сидячая. Надо, надо себя расшевЕливать. Сейчас пока привыкаю к графику. Просто "умираю" от усталости. Чуток попозже, когда попривыкну к работе, обязательно подключу физ. активность.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 24.

Взвесилась. На начало бросания вес был 62,6. Сейчас 62,2. Неплохо. Ну, то бишь на салатах, конечно, отвес был в 1 кг (61,6), а значит он все-таки пошел вверх. Но считаю, по весу неплохо держусь. Давала себе запас в 4 кг. Пока резерв неиспользован:D.
По самочувствию все так же. Вроде отлично, но голова немного пустая и отстраненная. Главное, на работу не влияет:rofl: - соображать могу, в логике не путаюсь, речь четкая и слаженная. Ну и усе... ждемссс, когда неудобства пройдут.
Стала после работы прогуливаться пешком. Столько всего занимательного подмечаю - где кто курит, где кто прячется и шифруется (сегодня девушку одну видела, бедняга со скоростью света пригнувшись курила в кустах, а потом вышла типа и ничего не делала - да, я тоже когда так комично выглядела). И да простят меня мои бывшие собратья, иду и распирает от гордости, что мне этого больше не нужно. Прям над подкорочном уровне ощущается счастье, что вырвался из всего этого. И т.к. все еще свежи воспоминания, то и гордость переполняет сумасшедшая. Вот, нашла способ от депрессии:rofl::rofl::rofl:. Я же говорила, что просто прогуливаться надо.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. День 24.

Взвесилась. На начало бросания вес был 62,6. Сейчас 62,2. Неплохо. Ну, то бишь на салатах, конечно, отвес был в 1 кг (61,6), а значит он все-таки пошел вверх. Но считаю, по весу неплохо держусь. Давала себе запас в 4 кг. Пока резерв неиспользован:D.
По самочувствию все так же. Вроде отлично, но голова немного пустая и отстраненная. Главное, на работу не влияет:rofl: - соображать могу, в логике не путаюсь, речь четкая и слаженная. Ну и усе... ждемссс, когда неудобства пройдут.
Стала после работы прогуливаться пешком. Столько всего занимательного подмечаю - где кто курит, где кто прячется и шифруется (сегодня девушку одну видела, бедняга со скоростью света пригнувшись курила в кустах, а потом вышла типа и ничего не делала - да, я тоже когда так комично выглядела). И да простят меня мои бывшие собратья, иду и распирает от гордости, что мне этого больше не нужно. Прям над подкорочном уровне ощущается счастье, что вырвался из всего этого. И т.к. все еще свежи воспоминания, то и гордость переполняет сумасшедшая. Вот, нашла способ от депрессии:rofl::rofl::rofl:. Я же говорила, что просто прогуливаться надо.
Юля, про свой вес я молчу, а то ты упадёшь, какой у тебя рост? По крайне мере я не влажу ни в какой одежде и могу тебе сказать что такова веса как у тебя у меня не было никогда в жизни при росте 170. Но ето не только от брасания, у меня были стресы связанные с екзаменнами на профиссионального бугалтера СПА которые я закончила 7 июня и успешно здала. Ето длилось 3 года, но наконец я учёбу закончила и могу взятся за вес паралельно с бросанием. При стресе я не худею а обычно толстею. За последний месяц я не взвешибалась но как будто я набрала 10 кг так обожравшая себя чувствую. Очень мне понравилась твоё питание и очень нравится твоя цифра на весах. Но ето для меня сверх мечтаний.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рост такой же, как у тебя 170.
При стресе я не худею а обычно толстею.
Ну, вот тебе и объяснение. Значит как минимум надо дождаться спокойного периода времени;).
Я обычно до 65 не парюсь с едой и правильным питанием. А в 65 начинаю бить тревогу и в течение пары месяцев строго слежу за питанием и сбрасываю до 60 кг. Потом опять расслабляюсь:rolleyes: и питаюсь, как вздумается. В общем, здесь, как с курением - просто в один прекрасный момент нужно взять себя в руки. Главное подобрать, чтобы он был удобный;)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 25.

Мммм, скоро и писать будет не о чем. Пока все в той же поре. Только щеки еще округлились:rolleyes:. Борюсь на работе со своей соседкой - пухленькой молодой девочкой. Уж больно она любит плюшки, пироженки и т.п. Как бы самой не подсесть. :wub: Дурной пример он такой...
Выходим в обед гулять - я покупаю себе яблоки, она - сладкое и мучное. Смеюсь, т.к. в принципе просто выходим ноги размять, а возвращаемся каждый со своим трофеем.
За неделю удалось внедрить мысль, что конфетки и шоколадки к утреннему кофе, можно заменить на более полезные и не менее вкусные сладости - финики, орешки в сладкой оболочке, детские завтраки (притащила мешок гречневых шариков с медом). Сегодня, например, утром сладкую молоденькую репу ели.
А само кофе отлично заменилось на зеленый чай на травах (все с дачи - мелиса, смородина, малина и т.д.). Ароматы, я вам скажу, у нас в отделе просто ммммм какая сказка. (а когда-то это была прокуренная мадам, жующая жвачку:D)
После обеда, правда, девочка наседает на купленные пирожные, а я режу мелко-мелко яблоко и ем его, словно конфетки... ну, и напарницу по тихому приучаю, какие у нас полезные для здоровья "леденцы" получились. И реально, с 3-х до 5-ти не успеваем в двоих даже одно яблоко таким способом съесть.

В общем, двигаемся по тихоньку к месяцу.
Желудок, видимо, на меня сильно обиделся - никак не могу к нему подход найти. Вроде, вот, вот - и диета тебе и все, что надо, а он денечек-два поработает и опять заставляет меня нервничать.

Голова - ничего, пойдет. Вернее, как писала выше, надо бы заставить себя ложиться спать пораньше. А то на сон выходит порядка 6 часов. И возможно отсюда и голова непонятная и шум в ушах.

Сон, кстати, тоже в последнее время стал немного нервный. Но, это думаю из-за того, что боюсь подсознательно проспать и не услышать будильник. Просыпаюсь за ночь, наверное, раза 3-4. Глаза открою, словно готова уже сейчас подорваться и идти умываться, посмотрю на часы, понимаю, что еще ночь и дальше в сон.

Немного огорчилась из-за погоды. Планировала завтра после работы сразу на дачу рвануть с двумя ночевыми. Наметила кучу движняков с детьми. и плюс, там все-таки воспаленный мозг о прокуренной жизни не вспоминает. Но погода какая-то прям ваще. И дома сидеть тоскливо. Понимаю, что можно просто проваляться все выхи и отдохнуть. Но именно этим я и занимаюсь каждый вечер после работы. Хочется смены декораций. Подумаю еще. Может просто по магазинам прошмыгнусь.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 27.

Блин, я поняла - я электровеник. Ощущение такое, что в сутках теперь не 24 часа, а гораздо больше. Сегодня столько дел переделано - ух. Успели с утра по магазинам и рынкам проехать, потом собрала всю семью на дачу с ночевой - а это целая эпопея, на даче активненько - и в лес за грибами сходила, и сало покоптили, и шашлычки сделали, и урожай собрала и все это в тандеме с гостями, которым тоже недюжее внимание требуется. В итоге,во всем садоводчистве отключили электричество :eek::eek::eek:- какая-то авария, электрик до темна не успел, а значит будет чинить только утром. И тут я понимаю, что да - завтра +30, но на ночь-то всего +10 и без обогревателя ночевать с детьми нереально. А значит надо собирать сумки обратно, приберать дом и выезжать домой. А дома, ессно, всех еще спать уложи и сумки разбери:rofl:. И после всего этого сижу и еще здесь активничаю.

Это я к чему. Проанализировав денечек, понимаю, насколько больше стало сил и энергии! Крутяк!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@1Yulia, молодчина! Скоро будем месяц праздновать!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Nszr

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 28.

28 дней, 4 недели и больше полукг невыкуренных сигарет - мама не горюй! Пока все на позитиве. Очень себя хвалю и не забываю радоваться тому факту, что смогла вырваться из оков никотинового рабства. И да, не забываю, что никотинозависимой наркоманкой остаюсь пожизненно. Но я выбираю жизнь. И по этому - никогда и ни одной.

Записала. Так боюсь периода, когда восторг от самой себя пройдет:oops:. Обратно нельзя - и это надо помнить и точка. До и после. До - осталось позади черты, а всё остальное - после - здоровое, счастливое, полноценное и с беспредельными возможностями... а так оно и есть;). Смогла в этом, смогу и в другом. А целей ой как много. Так что, не оборачиваться. Только вперед.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 29.

Все отлично. Хочется всего и сразу, но двигаться получается по чуть-чуть. Имею в виду, столько сил в себе чуствую, глаза горят, столько дел готова переделать приходя с работы, а в итоге успеваешь сделать только самую малость:eek:. Нееее, совсем-совсем не ленюсь, да и не хочется, но, оказывается время не безгранично и так быстро бежит. Чтот не могу пока приноровиться к новому графику жизни. Сегодня вечер посвятила малОй, ну и себе в удовольствие. прибежала после работы, прыгнула в шорты и убежали с ней гулять-загорать, вечернее солнышко ловить. (А какой непередаваемый кайф делать это некурящей!) Гуд. один пункт сделан. Искупала ее после прогулки+почитала - 2-ой пункт есть. Покормила, поставила в мультиварку обед-ужин на завтра, себя собрала на работу, убралась на кухне и усе, время спать:banghead:... Ааааа... еще было запланирована куча дел - с малОй 2 развивающих задания сделать, часок выделить себе на фитнес, сделать влажную уборку в квартире и постирать... Про старшую молчу - планировала на каникулах с ней русским заниматься:rofl:. И молчит зараза, думает я не помню. Ууууу, как же все успевать, пока не понимаю. Видимо воспаленный мозг окончательно освободился и не может остановиться, придумывая все новые и новые дела. И ведь я в это искренне верю .Только вечером каждый раз с удивлением понимаю, что за вечер ничего не успела...
И, да, надо как-то фитнес вытягивать на первый план. Собственно, он у меня был следующий в списке после бросания курить и выхода на работу. Шож делать-то?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. День 30.

Завтра месяц?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Не скажу, что в душе стала некурящей. До сих пор себя чувствую "завязавшей" курилкой, за которой нужен контроль. Поэтому, да, контролирую и еще раз контролирую себя и получаю от этого колоссальное удовольствие. В последнее время, кстати, почитываю дневники на старте. Раньше читала тех, кому все удалось, а теперь наоборот требуется себе каждый раз напоминать, от чего ушла и что преодолела и опять же мотивацию освежить в памяти.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу