Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля, аналогично, очень плохое самочувствие. Посмотрим завтра.Отчет. День 22.
Все отлично. Не пойму, то ли от недосыпа, то ли от того, что табекс резко отменила, в голове ветер и пустота. Сосредотачиваюсь, но как-будто не я, смотрю на все со стороны. Примерно состояние отхода от наркоза. Когда вроде и все понимаешь, что происходит и что это происходит с тобой, но вроде как несколько отчужденно ко всему относишься. В общем, и не объяснишь толком. Фффффтраннно. Надо наметить себе как-нибудь выспаться
Отчет. День 22.
Все отлично. Не пойму, то ли от недосыпа, то ли от того, что табекс резко отменила, в голове ветер и пустота. Сосредотачиваюсь, но как-будто не я, смотрю на все со стороны. Примерно состояние отхода от наркоза. Когда вроде и все понимаешь, что происходит и что это происходит с тобой, но вроде как несколько отчужденно ко всему относишься. В общем, и не объяснишь толком. Фффффтраннно. Надо наметить себе как-нибудь выспаться
Утром на тощак Донат Магния (у вас есть такая минералка? если нет спроси в аптеке что-нить с содержанием магния (например, сульфат магния)).Юля, что за диета, а то я лопну.
Юля, диета очень хорошая, я тоже попрубую но уверена что умру с голоду из за аппетита. Буду терпеть. Для тебя советую ещё движения, оссобенно если у тебя сидячая работа. Гуляй пешком один час под ряд и увидешь будет лучше.Утром на тощак Донат Магния (у вас есть такая минералка? если нет спроси в аптеке что-нить с содержанием магния (например, сульфат магния)).
Через 15 минут завтрак с обязательным салатом с подсолнечным маслом (лучше свекольный, но огурцы-помидоры, тоже гуд).
Пью воду теперь, как бешенная, чтобы стул размягчать. Где-то по большой чашке в час получается (литра 2 за день).
Чаек теперь слабенький, незаваристый, обязательно с лимончиком. Кофе тоже говорят слабит.
Обед-ужин: мясо и овощи. Салаты обязательно.
Исключила картошку, макароны, хлебобулочные. Каши тоже убрала - что-то у меня с них никакого толку. Только комом встают.
На днях, когда организм очередной раз встал - "побаловала" себя селедкой, солеными огурцами и все это дело запила стаканом молока.
В общем, сейчас работаю по всем направлениям, лишь бы что-то выстрелило.
А , еще отруби в небольших кол-вах подключила.
Еще планирую бифидобактерии пропить курсом.
ЗЫ. Сегодня, кстати, зараза такая, опять не работает. Надеюсь, что только сегодня.
Да, сидячая. Надо, надо себя расшевЕливать. Сейчас пока привыкаю к графику. Просто "умираю" от усталости. Чуток попозже, когда попривыкну к работе, обязательно подключу физ. активность.Для тебя советую ещё движения, оссобенно если у тебя сидячая работа.
Юля, про свой вес я молчу, а то ты упадёшь, какой у тебя рост? По крайне мере я не влажу ни в какой одежде и могу тебе сказать что такова веса как у тебя у меня не было никогда в жизни при росте 170. Но ето не только от брасания, у меня были стресы связанные с екзаменнами на профиссионального бугалтера СПА которые я закончила 7 июня и успешно здала. Ето длилось 3 года, но наконец я учёбу закончила и могу взятся за вес паралельно с бросанием. При стресе я не худею а обычно толстею. За последний месяц я не взвешибалась но как будто я набрала 10 кг так обожравшая себя чувствую. Очень мне понравилась твоё питание и очень нравится твоя цифра на весах. Но ето для меня сверх мечтаний.Отчет. День 24.
Взвесилась. На начало бросания вес был 62,6. Сейчас 62,2. Неплохо. Ну, то бишь на салатах, конечно, отвес был в 1 кг (61,6), а значит он все-таки пошел вверх. Но считаю, по весу неплохо держусь. Давала себе запас в 4 кг. Пока резерв неиспользован.
По самочувствию все так же. Вроде отлично, но голова немного пустая и отстраненная. Главное, на работу не влияет - соображать могу, в логике не путаюсь, речь четкая и слаженная. Ну и усе... ждемссс, когда неудобства пройдут.
Стала после работы прогуливаться пешком. Столько всего занимательного подмечаю - где кто курит, где кто прячется и шифруется (сегодня девушку одну видела, бедняга со скоростью света пригнувшись курила в кустах, а потом вышла типа и ничего не делала - да, я тоже когда так комично выглядела). И да простят меня мои бывшие собратья, иду и распирает от гордости, что мне этого больше не нужно. Прям над подкорочном уровне ощущается счастье, что вырвался из всего этого. И т.к. все еще свежи воспоминания, то и гордость переполняет сумасшедшая. Вот, нашла способ от депрессии. Я же говорила, что просто прогуливаться надо.
Ну, вот тебе и объяснение. Значит как минимум надо дождаться спокойного периода времени.При стресе я не худею а обычно толстею.