Сила воли Сигаретам нет!Без всяких отговорок!

pro.yuriy, ура новенькому! Оставайся верен своей непоколебимости!

Будь так всегда уверен,большего и не надо)Удачи!

Тут вот какое дело, если принял решение то придерживайся его, первые дни я держался на чувстве собственного достоинства и на вере в себя. Мысле по поводу закурить будет и много, я в таком случае просто становился внешним наблюдателем:) по Кастанаде это называется "ничегонеделание", очень помогает абстрагироваться и не сорваться на первых порах. Дальше реально легче.

Привет ))) присоединяйся :-) 30 минут это уже что-то, а главное решительный настрой :-)

Как-то надо бы дальше обеда смотреть-то!
Конечно, можно сделать из этого праздник, а можно так, буднично- бросил и бросил, курили-забыли.
Так даже лучше будет. А вот празднично надо делать так-

Не курю 26 часов.Полет нормальный.Появилось постоянное чувство голода,да не простое,а доходящее до дрожи.Навязчивое желание курить,постоянно тревожит.Держаться позволяет чувство гордость.
Решил подкрепить свое желание "не курить никогда":
1.Купил пачку табекса.
2.Посмотрел фильм Алена Кара.
3.Подготавливаю диету для правильного питания.
4.Каждые выходные прописал в ежедневнике для похода в бассейн.

p.s.меняю вредную привычку,на занятие спортом.Цель:чтобы вечером оставалось столько же энергии,сколько и утром.
Гиб гиб урааааааа!!!

pro.yuriy, это ене ты хочешь курить! Это то болотное чудище из Карра!
План отличный, но если вдруг захочется внепланово съесть бяку или вместо спорта поваляться на диване - лучше так, не насилуя себя, надо дать время организму подлататься. Главное не курим))

непланово съесть бяку или вместо спорта поваляться на диване - лучше так, не насилуя себя, надо дать время организму подлататься. Главное не курим))
А первое время особенно хочется :-) и бяки и дивана :-)

Тоже с 5го бросаю. Надеюсь в выходные тебя не соблазнили "палочки смерти" ??? ))))

А он у меня почему-то не ставится, хотя я уже больше 10 сообщений оставила(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу