Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный вопросВы можете, не задумываясь, ответить на этот вопрос или надо подсчитать?
надо, иногда с калькуляторомили надо подсчитать?
нисколько!Вы можете, не задумываясь, ответить на этот вопрос или надо подсчитать?
Я каждый раз на этом вопросе спотыкаюсьВы можете, не задумываясь, ответить на этот вопрос или надо подсчитать?
Ты даже с полом не можешь определится, а что уж за года писать. Скляротик какой тонисколько!![]()
Значит, ты ко второй группе относишься. Склеротик.Тут фишка вот в чем.
Если "не задумываясь" и если "посчитать" - у меня разные циферки выходят![]()
Меня тоже этот вопрос врасплох застает. Мне надо поднапрячься и произвести математическое действие.Я два раза терялся в больнице, когда проходил медкомиссию. Два года назад спросили на день рождения, в прошлом году перед днём рождения.
А у меня в налоговой про жену не спрашивалиЯ в 30 решила, что мне 40, чтобы не стрессовать, когда 40 исполнится. Поэтому да, считаю, когда надо реальный возраст вспомнить.
Интереснее с возрастом близких и датами их рождения) В упор не помню сколько мужу лет. А как-то в налоговой меня спросили дату его рождения. Пришлось звонить ему и спрашивать. Наложница на меня очень странно смотрела)
Я всегда число путала, пока не поймали на этом. У дочери старшей 11,а у моего 10,правда месяца разные, но теперь запомнилаЯ в 30 решила, что мне 40, чтобы не стрессовать, когда 40 исполнится. Поэтому да, считаю, когда надо реальный возраст вспомнить.
Интереснее с возрастом близких и датами их рождения) В упор не помню сколько мужу лет. А как-то в налоговой меня спросили дату его рождения. Пришлось звонить ему и спрашивать. Наложница на меня очень странно смотрела)
Гады! Бюрократы!)))А у меня в налоговой про жену не спрашивали![]()
Я когда папе скорую вызывала, уже повесив трубку, поняла, что я ему 10 лет скостила.)))Я в 30 решила, что мне 40, чтобы не стрессовать, когда 40 исполнится. Поэтому да, считаю, когда надо реальный возраст вспомнить.