-Владимир-
Оракул
ранее болела и отекала эта же нога, но в другом месте, т.о. ранее такого еще не было, проявилось на следующий день после 18-хи.А уже было такое , или после пробежки длинной проявилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ранее болела и отекала эта же нога, но в другом месте, т.о. ранее такого еще не было, проявилось на следующий день после 18-хи.А уже было такое , или после пробежки длинной проявилось?
Анжи, ты это, того, не отмазывайсяИрина, я после НГ на трени собралась идти, вот почитываю как вы с Оптимисткой переписываетесь на эту тему, тренера суровые, агрегаты глючные Чёт энтузиазм теряется
Сереж ! Это мы с Максом датчик бега обсуждаем . С часами V 800 работает идеально.Hadisovish, в свое время читал про него, но так и не нашел программ считающих каденс. А было бы очень интересно поэкспериментировать с ним.
Что-то не вижу, что за датчик такой? Тоже хочуСереж ! Это мы с Максом датчик бега обсуждаем . С часами V 800 работает идеально.
Вот тутЧто-то не вижу, что за датчик такой? Тоже хочу
а чёт не видно...и траекторию без искажений выдал, я довольна
О, а у меня стоит такая на ВВ . Только я ею не пользовался ни разу, . Буду знать , спасибо !Программак называется CascaRun Pro.
Знать не пробовать С паспортом бегать не удобно, наверноеО, а у меня стоит такая на ВВ . Только я ею не пользовался ни разу, . Буду знать , спасибо !
Леха , видно на фото по монитору , что ты действительно бежал .Добрый день.18.11.Бег.Зал.52 минуты 8км.На улицу не пошёл:очень сильный дождь с утра.
Посмотреть вложение 139932
За качество фото сорри,делал его в движении.
Это точно, бегаю , вернее бегал, с телефоном жены , а там РК поставил. Кстати, ни разу не подвел пока .Знать не пробовать С паспортом бегать не удобно, наверное
Через PlayMarket не находится CascaRunИ вот такие отчеты в веб интерфейсе.
Программа есть для BlackBerry, iOS и Android. Программак называется CascaRun Pro.