Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

У меня подруга недавно титьки подтянула-довольна, как слон. Швов уже почти незаметно, даже шлифовка не нужна. Получилось зачтёно.
Ну подтянуть то ,это наверное классно.Особенно,если женщину напрягает какая то несовершенность ...

Увы я пас…сново ломать будут по кисти под углом срослось второй раз. удачи всем
Скорейшего восстановления. Может хорошо, что сломают и в этот раз правильно срастется. Врачи не всегда ломают повторно в случае, когда рука неверно срастается.

Последнее редактирование:
Иногда, когда читаю твои посты, то завидую. У тебя все последовательно, налопалась - получи прибавку к весу (а иногда вообще не получаешь, а ешь запретное). А мне сейчас ох как обидно, все делаю правильно, но на обезболивающие у меня аллергия. Сижу опухшая и глаза чешутся. А скачок веса был вообще + 4 кг. Я еще не переварила это событие и в печали.
у меня тоже на обезбаливающие реакция была вообще чуть не загнулась, и прибавка +4кг, но думаю там не только отеки но и празники сказались....только сейчас начала к нормальному весу возвращаться, обезбаливающие мне отменили, но как бы я и без них могу но первые дни очень ноги болели, сейчас считаю калории, иногда мне их чуток не хватает (по ощущениям), в среднем 1450-1500 в день выходит, вес медленно в низ ползет.

Да по-моему,тут не только еда ни при чём,но и трени бесполезны.
Количество молочных долек почти у всех одинаковые,остальное жир.Никогда не было груди нормального размера,замуж выходила размер -1:rofl:)) Двоих выкормила грудью до года,после кормлений -2 и ушки спаниэля,в трубочку сворачивала и в липчик клала))))
После 40 начала поправляться и вот они родные появились!!Сначала радовалась,а потом поняла,к приличному размеру груди прилагается неприлично большая......ОПА.
Теперь к убыли в области груди отношусь философски....
А я не нарадуюсь, что груди уменьшились, от жира они болели, даже мастопатия была(( и ещё и свисали. А теперь такие аккуратные и подтянутые)) мне так больше нравятся, да и с декольте не так пошло смотрится как с огроменными)))

Привет. Сегодня ввела в табличку данные. Дочка заболела и дома опять поднабрала, хотя так хорошо скинула пока была на работе.
Ага, я тоже заметила, что на работе легче придерживаться питания, нет времени, а дома ходишь и невольно что-нибудь да схрумкаешь))

у меня доча сантиметровую ленту потеряла! Поэтому я без промежуточного отчета, только вес в табличку внесла....

А теперь о Ёжиках.
@Саморитянка - старший по подгруппе
@Марья Михална
для вас отчет был обязательным! Вы где?
На днях я писала о том, что перепутала день. А взвешиваться на полный желудок - не те результаты будут.
Отчет.
1. Питание: сначала придерживалась подсчета каллорий. В количество более-менее вписывалась, а вот с наполнением бжу - совсем нет. Затем, в связи с тем, что на работе аут - ничего не считаю, местами пропал аппетит. Думаю, на следующей неделе будет проще.
2. Физическая активность: пока только стараюсь много ходить. По тем же причинам.
3. Замеры:
вес 64,
ог 92,5,
от 71,
ож 92,
об 99.

Базилио читает мои мысли))) Вчера только об этом думала на беговой после силовой трени. Я себе только 20 минут интервального позволяю после силовой. Если верх, то 30 могу. И еще, @Алллочка, хотела тебя спросить. Ты же наблюдаешь за составом тела регулярно. Что произошло с мышечной массой в абсолютном значении: ты ее потеряла, увеличила или она осталась неизменной +/-?

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Сегодня почти не спала, у любимой кошки был приступ нежности. Только уснула, она начала по мне ходить, ласкаться, требовать её гладить, тыкаться мне в лицо. Словом, разбудила. И больше я не уснула. Благо поставила длинный фильм, смотрела всю ночь, точнее больше слушала, я его хорошо знаю, можно и не пялиться в экран.
Зашла поздороваться, а дальше надеюсь все же поспать.:)

Увы я пас…сново ломать будут по кисти под углом срослось второй раз. удачи всем
Жаль, сочувствую. Выздоравливай и приходи в следующую Стодневку, но при условии, что будешь активно участвовать.

Мне тоже казалось, что есть. А вот давеча искала и не нашла. Можно в сохраненную еду забить, но оттуда только скопом импортировать и на весь объем блюда. А забивать продукты в расчете на одну порцию как-то геморно.
В diets.ru и beregifiguru.ru точно такая функция есть, а потом это блюдо сохраняется в базе, вводи и все.

Привет. Сегодня ввела в табличку данные. Дочка заболела и дома опять поднабрала, хотя так хорошо скинула пока была на работе.
Дочке здоровья! Возвращайся в струю и снова скинешь! :)

Ну подтянуть то ,это наверное классно.Особенно,если женщину напрягает какая то несовершенность ...
Её напрягало, а муж сказал и так хорошо было. После того, как узнал, что это был его подарок на НГ)))

В diets.ru и beregifiguru.ru точно такая функция есть, а потом это блюдо сохраняется в базе, вводи и все.
А как я его в фатсикрет-то введу потом? Да нахрен мне этот головняк. Я уж лучше найду похожее. Все равно, я же все ингридиенты контролируемо кладу, у меня ничего такого криминального нет в еде)) Сейчас))

На днях я писала о том, что перепутала день. А взвешиваться на полный желудок - не те результаты будут.
Отчет.
1. Питание: сначала придерживалась подсчета каллорий. В количество более-менее вписывалась, а вот с наполнением бжу - совсем нет. Затем, в связи с тем, что на работе аут - ничего не считаю, местами пропал аппетит. Думаю, на следующей неделе будет проще.
2. Физическая активность: пока только стараюсь много ходить. По тем же причинам.
3. Замеры:
вес 64,
ог 92,5,
от 71,
ож 92,
об 99.
Принимается! Входи в колею до следующего отчета. По крайней мере вес удержала. :)

А как я его в фатсикрет-то введу потом? Да нахрен мне этот головняк. Я уж лучше найду похожее. Все равно, я же все ингридиенты контролируемо кладу, у меня ничего такого криминального нет в еде)) Сейчас))
Можно посчитать вна этих сайтах, а потом в Фатсикрет уже ввести как свое блюдо вручную и сохранить в базе. Я так ввожу в Приложение в телефоне, один раз ввела, и оно уже в базе есть.

Базилио читает мои мысли))) Вчера только об этом думала на беговой после силовой трени. Я себе только 20 минут интервального позволяю после силовой. Если верх, то 30 могу. И еще, @Алллочка, хотела тебя спросить. Ты же наблюдаешь за составом тела регулярно. Что произошло с мышечной массой в абсолютном значении: ты ее потеряла, увеличила или она осталась неизменной +/-?

Видео посмотрю, спасибо, мне кажется, я его уже видела, знакомая заставка.

Сейчас гляну свою личную табличку.
Если просматривать весь путь с апреля, то мне приходится оценивать в 2-х вариантах по мышцам (разные анализаторы были). По первому - начинала с мышечной массы 27% (21,193 кг), а жира 39% (29,400), перед покупкой новых весов было в мышц 32%(20,041кг). Сейчас жир 27% (чистым 15,6 кг).
Но я ж и похудела с первого замера на анализаторе на 16 кг. Получается, что по первому анализатору мышцы в абсолюте я почти сохранила.
А вот по новому анализатору по мышцам могу только динамику отслеживать (там все-все мышцы, включая сердечные, кишечник и т.д., а не только скелетные, +вода в них). А по динамике получается, что снизила немного за 3 месяца, на 1,5 кг. Но я с Нового года и не тренируюсь совсем, все сдвигали дату операции. Анализатор по всем статьям классный, и висцералку считает, кроме измерения мышц, вот совершенно не нравится этот компот! Вода отдельно есть, еще и в мышцах считается.
В целом получается нормально, я стала сильно меньше, и мышцы сохранила почти все!
О, как подробно все расписала, как на отчете :D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу