Базилио читает мои мысли))) Вчера только об этом думала на беговой после силовой трени. Я себе только 20 минут интервального позволяю после силовой. Если верх, то 30 могу. И еще,
@Алллочка, хотела тебя спросить. Ты же наблюдаешь за составом тела регулярно. Что произошло с мышечной массой в абсолютном значении: ты ее потеряла, увеличила или она осталась неизменной +/-?
Видео посмотрю, спасибо, мне кажется, я его уже видела, знакомая заставка.
Сейчас гляну свою личную табличку.
Если просматривать весь путь с апреля, то мне приходится оценивать в 2-х вариантах по мышцам (разные анализаторы были). По первому - начинала с мышечной массы 27% (21,193 кг), а жира 39% (29,400), перед покупкой новых весов было в мышц 32%(20,041кг). Сейчас жир 27% (чистым 15,6 кг).
Но я ж и похудела с первого замера на анализаторе на 16 кг. Получается, что по первому анализатору мышцы в абсолюте я почти сохранила.
А вот по новому анализатору по мышцам могу только динамику отслеживать (там все-все мышцы, включая сердечные, кишечник и т.д., а не только скелетные, +вода в них). А по динамике получается, что снизила немного за 3 месяца, на 1,5 кг. Но я с Нового года и не тренируюсь совсем, все сдвигали дату операции. Анализатор по всем статьям классный, и висцералку считает, кроме измерения мышц, вот совершенно не нравится этот компот! Вода отдельно есть, еще и в мышцах считается.
В целом получается нормально, я стала сильно меньше, и мышцы сохранила почти все!
О, как подробно все расписала, как на отчете
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)