Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем добрый позитивный вечер! Самое главное - начала выздоравливать, значит можно опять браться за работу. Сегодня взвесилась. Полный откат. Прибавила 1 кг. Так много я еще никогда не весила. Но, думаю, что это временное явление, так как организм перестраивается на житье в ПП, а не голодать с постоянными срывами и зажорами, как раньше. Зовут на фитнес, но пока не восстановлюсь от своих обострившихся болячек, нажитых непомерным трудом долголетнего курения, от серьезных занятий спортом воздержусь. Год назад бросила курить без всяких побочек. Все было прекрасно. Пилатес и бег шли на "УРА!" И вдруг через год обнаруживается, что у меня хронический бронхит и гайморит, тоже хронический, которые договорились между собой и обострились после гриппа. Еще пью антибиотики в компании с другими народными средствами. Но, настроение прекрасное. Может сейчас эта грязь из меня вся выйдет, и начнется райская жизнь))) О весе можно будет судить только после отмены всех лекарств и процедур. Но, пока так(((
Slavena, выздоравливай скорее! здоровье, по-любому, важнее!:kiss::kiss::kiss:

Дочке здоровья! Возвращайся в струю и снова скинешь! :)
Спасибочки, Аллочка! Я стараюсь. Вчера 4 км прошла. Прогулка больше часа.
Screenshot_2017-01-26-18-53-31.png

Всем привет! вчера хорошо в зале потренила в обед, по калориям чуток недобор был.

Блин, у меня вчера незапланированный читмил случился...хорошо так с мужем полазили на скаладроме, дети к деду в гости пошли...вот мы и поехали с мужем в ресторан любимых говяжьих стейков поесть, их к сожалению из меню убрали....в итоге слопала порцию вкуснейшего стейка из семги с сырным соусом и маленьким кусочком запеченного в сыре картофеля (порция на 525 кал:autodafe:)...а муж еще себе и чизкейк заказал - в итоге пока муж копался в своем телефоне я и его сожрала, какой же он вкусный оказался, тем более что я две недели без вкусняшек полностью...дома прикинула, если бы я ограничилась семгой почти вписалась бы в свой дневной калораж...а с чизкейком уже никак...итог утром +0,4кг :(((((

Всех с китайским новым годом!
А я во вторник улетаю в отпуск. Боюсь обязательный отчет 11 февраля буду с привесом)) ну ничего, потом за 2 месяца нагоню и перегоню. Но мне реально нужен отдых от всего

Отчет
1. Как питались
приблизительно так
2. По какой системе тренировались: ходьба >5 км. 2р эллипс 30мин-10 км зарядка с М.Корпан(оксисайз).
3. Фотоотчеты -
Считаю достижений пока нет.
Организму надо перестроиться, поэтому в начале может вес и не меняться, а потом пойдет вниз.:)
Посмотрела я твой рацион. Вечером поменяй гречку на салат. Вечером мы углеводы не едим!
Кашу лучше варить из круп, если есть мультиварка, закинь в нее, а то эти быстрые полуфабрикатные каши настолько переработаны, что вместо сложных углеводов там уже фактически простые. Утром еще добавь белки, яйца например.

Всем добрый позитивный вечер! Самое главное - начала выздоравливать, значит можно опять браться за работу. Сегодня взвесилась. Полный откат. Прибавила 1 кг. Так много я еще никогда не весила. Но, думаю, что это временное явление, так как организм перестраивается на житье в ПП, а не голодать с постоянными срывами и зажорами, как раньше. Зовут на фитнес, но пока не восстановлюсь от своих обострившихся болячек, нажитых непомерным трудом долголетнего курения, от серьезных занятий спортом воздержусь. Год назад бросила курить без всяких побочек. Все было прекрасно. Пилатес и бег шли на "УРА!" И вдруг через год обнаруживается, что у меня хронический бронхит и гайморит, тоже хронический, которые договорились между собой и обострились после гриппа. Еще пью антибиотики в компании с другими народными средствами. Но, настроение прекрасное. Может сейчас эта грязь из меня вся выйдет, и начнется райская жизнь))) О весе можно будет судить только после отмены всех лекарств и процедур. Но, пока так(((
Выздоравливай, Славена! Это главное, остальное наладим вместе! :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу