mtv
V.I.P
Сестра)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра)))))
У меня на английском. Привыкла по шейпингу, что важно повторять движения, а не слушать речь, но я ее понимаю.Лена подскажи ,а Лесли на русском есть? Я не могу найти...
Slavena, выздоравливай скорее! здоровье, по-любому, важнее!Всем добрый позитивный вечер! Самое главное - начала выздоравливать, значит можно опять браться за работу. Сегодня взвесилась. Полный откат. Прибавила 1 кг. Так много я еще никогда не весила. Но, думаю, что это временное явление, так как организм перестраивается на житье в ПП, а не голодать с постоянными срывами и зажорами, как раньше. Зовут на фитнес, но пока не восстановлюсь от своих обострившихся болячек, нажитых непомерным трудом долголетнего курения, от серьезных занятий спортом воздержусь. Год назад бросила курить без всяких побочек. Все было прекрасно. Пилатес и бег шли на "УРА!" И вдруг через год обнаруживается, что у меня хронический бронхит и гайморит, тоже хронический, которые договорились между собой и обострились после гриппа. Еще пью антибиотики в компании с другими народными средствами. Но, настроение прекрасное. Может сейчас эта грязь из меня вся выйдет, и начнется райская жизнь))) О весе можно будет судить только после отмены всех лекарств и процедур. Но, пока так(((
Китайский что-ли? Значит мой обезьяний год официально закончился?Гуд морнинг! И с Новым годом всех! Загадываем желания)
https://beregifiguru.ru/Калорийность/Расчет-рецептаДа не нашла я там фунции такой, как ввести свое блюдо.
Ты же в Небухаловке!А у меня пиво не вписывалось, пришлось от него пока отказаться)))
Организму надо перестроиться, поэтому в начале может вес и не меняться, а потом пойдет вниз.Отчет
1. Как питались
приблизительно так
2. По какой системе тренировались: ходьба >5 км. 2р эллипс 30мин-10 км зарядка с М.Корпан(оксисайз).
3. Фотоотчеты -
Считаю достижений пока нет.
Выздоравливай, Славена! Это главное, остальное наладим вместе!Всем добрый позитивный вечер! Самое главное - начала выздоравливать, значит можно опять браться за работу. Сегодня взвесилась. Полный откат. Прибавила 1 кг. Так много я еще никогда не весила. Но, думаю, что это временное явление, так как организм перестраивается на житье в ПП, а не голодать с постоянными срывами и зажорами, как раньше. Зовут на фитнес, но пока не восстановлюсь от своих обострившихся болячек, нажитых непомерным трудом долголетнего курения, от серьезных занятий спортом воздержусь. Год назад бросила курить без всяких побочек. Все было прекрасно. Пилатес и бег шли на "УРА!" И вдруг через год обнаруживается, что у меня хронический бронхит и гайморит, тоже хронический, которые договорились между собой и обострились после гриппа. Еще пью антибиотики в компании с другими народными средствами. Но, настроение прекрасное. Может сейчас эта грязь из меня вся выйдет, и начнется райская жизнь))) О весе можно будет судить только после отмены всех лекарств и процедур. Но, пока так(((
На новый год выпила и вышла оттуда. Ну не получается у меня не пить)))Ты же в Небухаловке!
В тайланд на пхукет собираюсь. Очень хочу позагорать и поплаватьЭто куда это?
В тайланд на пхукет собираюсь. Очень хочу позагорать и поплавать
Я там не нашла...по-этому только заменой продуктов или даже блюда считаю...В Fatsecret.