Тема как и у большинства

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Всем привет!) Меня зовут, Эдуард, я из Москвы. Курить я начал давно, мне было 12 лет, когда я начал курить "на лето". Это продолжалось до 10-го класса (14 лет). Что примечательно я занимался тогда спортом, правда это продолжалось до 17 лет, а потом и спорт я тоже забросил. Я рано начал жить самостоятельной жизнью, лет с 14-ти я зарабатывал летом на карманные расходы, а в 16 начал полноценно зарабатывать и стал финансово независим от родителей. Неудивительно, что начав работать в раннем возрасте я быстро смог выработать характер и что-то запретить мне было довольно сложно родителям. Сейчас мне 21 год, 2 года назад я вылетел из гнезда и живу сейчас в дали от дома. Работа у меня офисная... Ежедневно куча стресса, душный офис и курение было единственным поводом выйти на улицу. Недавно я начал чувствовать боли в груди, что сильно меня насторожило. Я очень долго готовился к этому моменту. Раньше я бросал курить, но не дольше 4ем на 1 месяц. Единственный способ, который помогал, это метод Аллена Кара. Бросил курить я в четверг 15-го в середине дня.. но 16-го вечером уже закурил после очередной выпитой порции алкоголя (не судите строго, пятница же ;))) 17-го после замечательно проведенной ночи я смог проснуться только к 7-ми часам вечера и выкурил около 5-ти сигарет. Тем же вечером, гуляя по магазину я увидел книжку Аллена Кара и решил в очередной раз попробовать (к слову, до этого я 1 раз прочитал его книгу на компьютере, 1 раз прослушал аудиозапись, 4 раза смотрел фильм, сейчас приобрел книгу с картинками, которая читается быстро и легко.). Гуляя по улице и находясь в состоянии вареного овоща, я зарулил в парк, где усевшись на скамейку я прочитал всю книгу под освещением фонарного столба. Это была ночь с субботы на воскресенье. Сегодня понедельник, я сижу в офисе и решил отписаться здесь, чтобы найти своих единомышленников, вместе с которыми я смогу избавиться от этой привычки, которую когда-то неосмысленно и по глупости приобрел в раннем возрасте находясь не в той компании молодых людей с которыми мы бы могли обсудить живопись и искусство)))

О состоянии. Состояние не совсем меня радует... много энергии которую хо4ется потратить не на совсем адекватные поступки (например отвесить пендаль прохожему), присутствует растерянность и слегка дурацкое не понимание того что происходит вокруг. Головокружение, и отсутствие вкусовых рецепторов... ну или даже не отстуствие а изменение... по моему даже вкус слюны потерялся... Раздражительность и агрессия (ну в принципе понятно по4ему хо4ется потратить энергию на пендаль) ... кстати ужасный сон.. не понятно по4ему только он такой... толи от того что энерегии море, толи потому что я реально себя не о4ень заме4ательно чвствую... Да кстати... еще меня нереально тошнит... Хотя мб я просто беремен... Но это круто! О4ень хо4у больше никогда не закуривать

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
я зарулил в парк, где усевшись на скамейку я прочитал всю книгу под освещением фонарного столба. Это было ночь с субботы на воскресенье

представила себе это:)))

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
Привет! Я так догадываюсь что доза у тебя была приличной?!!
На самом деле срок у тебя не большой ... Кто его знает что там у тебя заболело..
(передоз наверное или лёгкие оч слабые (бронхитом с детства болеешь?)
Но я ещё раз убеждаюсь, что в "этом деле" больше психологии..

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Привет! Я так догадываюсь что доза у тебя была приличной?!!
На самом деле срок у тебя не большой ... Кто его знает что там у тебя заболело..
(передоз наверное или лёгкие оч слабые (бронхитом с детства болеешь?)
Но я ещё раз убеждаюсь, что в "этом деле" больше психологии..
Ну выкуривал я больше пачки в день. А бронхитом никогда не болел. Правда есть проблемы с желудком. Читал, что в принципе боль с желудка может отдаваться на сердце.

Руна, да наверное и самому было бы тяжело представить, что в парке недалеко от моего дома, кто-то может за полночь сидеть и читать книжку Кара)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Kyp6aH21RUS, Больше не начинай! Мне Карр тоже несколько раз помогал бросить, а последний раз в начале лета прочитала на русском его книгу, специально для женщин, а меня не зацепило, и бросать самой пришлось, без Карра... :)
Желаю удачи!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Порой посещают мысли:"а стоит ли так мучаться? это реально тяжело". Состояние, когда ты не можешь работать, это по моему самое ужасное состояние сравнимое с болезнью... Правда потом думаешь, что лучше переболеть сейчас, чем потом болеть всю свою жизнь

Реакции: drh

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
Хе-хе, а вот сейчас я тебя очень понимаю. Пару дней назад написала в дневнике:

обчитавшись Карра впорхнула такая с сияющей улыбкой в новую жизнь. А навстречу мне громадных размеров кувалда каа-а-а-к даст по сияющей улыбке. И я сижу такая и думаю: "Блин, а ведь обещал, что будет легко!"

Это реально тяжело, но, говорят, трудно только первые 100 тысяч лет.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@Kyp6aH21RUS,переболей сейчас! А то всю жизнь будешь мучаться-курить и мечтать бросить... :)
Не бойся! Скоро будет лучше!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
@Kyp6aH21RUS,переболей сейчас! А то всю жизнь будешь мучаться-курить и мечтать бросить... :)
Не бойся! Скоро будет лучше!

Точно! Бросай пока совсем молодой! Курить не модно, не благородно и бесполезно. Можно не только всю дизнь промучится, но и потом довести себя до мучительных недугов и их лечения......

Белка

Старожил
Реакции
187
А что лучше: немного помучатся сейчас или всю оставшуюся жизнь хотеть бросить. Здесь как и во всем - самое трудное начать, потом будет легче!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Вчера вечером совсем курить не хотелось. Правда проснулся среди ночи 1 раз и захотел покурить (ладно хоть вспомнил что не курю). Сейчас пока курить не хо4ется совсем. Появилась изжога после завтрака( Но зато спал отлично))

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Это бывает. Это все еще физиологическая зависимость. Хотя, психология имеет свойство во много раз увеличивать истинную выраженность симптомов) Скоро должно пройти) У меня 2-3 день тоже изжога была)) И спала УЖАСНО первые дни... Сейчас уже нормально))

Реакции
0
Всем привет. Курил лет 20. Бросить пробовал раза 3 в год. Сейчас пошли 2-е сутки без дыма. Держусь за счет одной только простой мысли - не кури, если не хочешь сделать себе плохо.

M

Men

Всем привет. Курил лет 20. Бросить пробовал раза 3 в год. Сейчас пошли 2-е сутки без дыма. Держусь за счет одной только простой мысли - не кури, если не хочешь сделать себе плохо.
Дмитрий здравствуйте.
Вы создавайте свою тему прямо в этом разделе(надо нажать "создать тему") и пишите поподробнее о себе.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Доброе утро! Начался четвертый день без курения. Вчера я весь день пытался забить свой рот едой и в принципе не о4ень уж мне и хотелось курить. Но вот ве4ером…. Вечер наверное был самый тяжелый. Я встретился с другом и он взял себе бутыло4ку пива, а я решил ограничиться безалкогольным напитком, но тем не менее я очень хотел закурить. Даже правильнее сказать, что я не курить хотел, а хотелось никотина… Хотя наверное даже и покурить бы не отказался… Сон отличный! Правда по утрам тошнит жутко( Пока держусь. Хо4ется дать торжественные клятвы о том что никогда уже больше не закурю и то что я наконец-то все осознал и прочее. Но понимаю, что после таких клятв я выгляжу в два раза глупее, когда все-таки закуриваю… Если закурю обязательно расскажу об этом в заключительном посте дневника. Однако надеюсь, что 4ерез год я поделюсь со всеми успехом своего отказа от курения

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
@Kyp6aH21RUS, мне в начале оч помогало взять сигарету и затянуться не поджигая ее:))))) Но мне как раз не никотина хотелось, а традиции. Теперь сигареты нет - давно ее выбросила и если идет накат, вспоминаю весь негатив, связаный с курением - вонизм жуткий (теперь это оч чувствуется от курящих людей - буе 1000 раз; портятся зубы, возможные последствия - рак и сопутствующие операции; накануне бросания была сильная изжога впервые за 10-15 лет - в ту же копилку). Помогает сразу:)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
Всем доброго утра! Итак 5-ый день без курения. Писать особо не о чем. Наверное только то что я доволен тем что не курю 5-ый день. А состояние мое отличное, я сладко сплю и нереально легко просыпаюсь, что меня в принципе о4ень радует. Вчера вечером хотелось немного курить, но хотелка пропадала максимум чрез 1 минуту))

Сацуки, а я как-то побаиваюсь сигареты в рот брать... даже не прикуренные... Сигарету в зубы боюсь взять больше 4ем боюсь закурить)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я бы тоже не стала играть с сигаретой, лучше бы их и не видеть никогда... :) Эдуард-молодец!

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Сацуки, а я как-то побаиваюсь сигареты в рот брать... даже не прикуренные... Сигарету в зубы боюсь взять больше 4ем боюсь закурить)

Это здорово. Значит с накатами п-другому справляйся:) Мне теперь помогает осознание того, что мое хорошее настроение - это все гордость за то, что я больше не курю. Это супер! Ну и представляю, как мои легкие сейчас бы наполнились удушающим дымом - тоже отшибает мысли о курении. Держись! Ты молодец!

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
7
Не курю с
17.09.2011
И снова здравствуйте! Шестой день как я не курю. Ощущение что не курю уже очень давно. Вчера было испытание на прочность) После работы я решил выпить несколько бутылок пива. И я не закурил) Оказывается можно пить алкоголь и без никотина) Кстати! Я с детства ненавидел рыбу. Я просто не понимал как её можно есть в принципе! И я ем рыбу только сушеную ито относительно недавно начал это делать, но вчера я почувствовал вкус рыбы именно таким каким он был когда-то давно! Отвратительный вкус!!!! Но меня это обрадовало) Значит правда! Значит действительно возвращается истинный вкус еды)
Итак… пошел 6-ой день. Посмотрим насколько еще меня хватит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу