Kyp6aH21RUS
Продвинутый
- Реакции
- 202
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 17.09.2011
Всем привет!) Меня зовут, Эдуард, я из Москвы. Курить я начал давно, мне было 12 лет, когда я начал курить "на лето". Это продолжалось до 10-го класса (14 лет). Что примечательно я занимался тогда спортом, правда это продолжалось до 17 лет, а потом и спорт я тоже забросил. Я рано начал жить самостоятельной жизнью, лет с 14-ти я зарабатывал летом на карманные расходы, а в 16 начал полноценно зарабатывать и стал финансово независим от родителей. Неудивительно, что начав работать в раннем возрасте я быстро смог выработать характер и что-то запретить мне было довольно сложно родителям. Сейчас мне 21 год, 2 года назад я вылетел из гнезда и живу сейчас в дали от дома. Работа у меня офисная... Ежедневно куча стресса, душный офис и курение было единственным поводом выйти на улицу. Недавно я начал чувствовать боли в груди, что сильно меня насторожило. Я очень долго готовился к этому моменту. Раньше я бросал курить, но не дольше 4ем на 1 месяц. Единственный способ, который помогал, это метод Аллена Кара. Бросил курить я в четверг 15-го в середине дня.. но 16-го вечером уже закурил после очередной выпитой порции алкоголя (не судите строго, пятница же )) 17-го после замечательно проведенной ночи я смог проснуться только к 7-ми часам вечера и выкурил около 5-ти сигарет. Тем же вечером, гуляя по магазину я увидел книжку Аллена Кара и решил в очередной раз попробовать (к слову, до этого я 1 раз прочитал его книгу на компьютере, 1 раз прослушал аудиозапись, 4 раза смотрел фильм, сейчас приобрел книгу с картинками, которая читается быстро и легко.). Гуляя по улице и находясь в состоянии вареного овоща, я зарулил в парк, где усевшись на скамейку я прочитал всю книгу под освещением фонарного столба. Это была ночь с субботы на воскресенье. Сегодня понедельник, я сижу в офисе и решил отписаться здесь, чтобы найти своих единомышленников, вместе с которыми я смогу избавиться от этой привычки, которую когда-то неосмысленно и по глупости приобрел в раннем возрасте находясь не в той компании молодых людей с которыми мы бы могли обсудить живопись и искусство)))
О состоянии. Состояние не совсем меня радует... много энергии которую хо4ется потратить не на совсем адекватные поступки (например отвесить пендаль прохожему), присутствует растерянность и слегка дурацкое не понимание того что происходит вокруг. Головокружение, и отсутствие вкусовых рецепторов... ну или даже не отстуствие а изменение... по моему даже вкус слюны потерялся... Раздражительность и агрессия (ну в принципе понятно по4ему хо4ется потратить энергию на пендаль) ... кстати ужасный сон.. не понятно по4ему только он такой... толи от того что энерегии море, толи потому что я реально себя не о4ень заме4ательно чвствую... Да кстати... еще меня нереально тошнит... Хотя мб я просто беремен... Но это круто! О4ень хо4у больше никогда не закуривать
О состоянии. Состояние не совсем меня радует... много энергии которую хо4ется потратить не на совсем адекватные поступки (например отвесить пендаль прохожему), присутствует растерянность и слегка дурацкое не понимание того что происходит вокруг. Головокружение, и отсутствие вкусовых рецепторов... ну или даже не отстуствие а изменение... по моему даже вкус слюны потерялся... Раздражительность и агрессия (ну в принципе понятно по4ему хо4ется потратить энергию на пендаль) ... кстати ужасный сон.. не понятно по4ему только он такой... толи от того что энерегии море, толи потому что я реально себя не о4ень заме4ательно чвствую... Да кстати... еще меня нереально тошнит... Хотя мб я просто беремен... Но это круто! О4ень хо4у больше никогда не закуривать