Сила воли Время пришло. Ни шагу назад!

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Месяц прошёл. Тяги то нет, то она появляется так резко и сильно, что хочется бросить всё и побежать купить пачку и обкуриться. Сегодня ночью приснилось, что я курю. Проснулась с чувством разочарования, что опять придётся начинать всё бросание сначала.
Привет, дорогая! Главное, что это сон, а не реальность. Ты молодец! :kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Месяц прошёл. Тяги то нет, то она появляется так резко и сильно, что хочется бросить всё и побежать купить пачку и обкуриться. Сегодня ночью приснилось, что я курю. Проснулась с чувством разочарования, что опять придётся начинать всё бросание сначала.
Поздравляю с первым месяцем! :) Умничка! Хотя дается тебе это непросто ... Впрочем, как и всем нам)) У меня идет второй месяц и до сих пор состояние непонятное. Как будто я живу в чужом теле :D Причем ... временно

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первым месяцем! :) Умничка! Хотя дается тебе это непросто ... Впрочем, как и всем нам)) У меня идет второй месяц и до сих пор состояние непонятное. Как будто я живу в чужом теле :D Причем ... временно
Спасибо сердечное! А тебя с двумя месяцами!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
39 дней. вроде все нормально. иногда бывают накаты. впрочем в последнее время не иногда даже, а частенько. причем накаты такие конкретные... вот на днях брат заезжал. покурил и пачку оставил. уехал. а у меня на душе неспокойно. ходила таки кругами около той пачки. в конце концов схватила ее и хотела уже достать сигаретку. а там пусто. вроде бы и облом. а я обрадовалась, хоть признаюсь и психанула сначала. блин. это вообще несерьезно с моей стороны. как сделать так, шоб вообще не хотеть ту сигарету в рот себе засовывать? Люди, скиньте ссылки, как мне себя промотивировать. плиз :cry:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Дамира, привет!
Я помню как ты говорила: "Но игра в одни ворота мне наскучила. На этот раз я не собираюсь разбрасываться громкими словами."
Так что держи слово, слово не воробей...;)

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Дамира, привет!
Я помню как ты говорила: "Но игра в одни ворота мне наскучила. На этот раз я не собираюсь разбрасываться громкими словами."
Так что держи слово, слово не воробей...;)
отлично. очень отрезвляет, когда тебя носом тыкают в твои же слова. вот она сила форума. что написано пером не вырубишь топором. мерси

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ну что. объявляю о своем выбытии. я сдалась, сорвалась, сошла с дистанции. а как хорошо все начиналось... прошу прощения у тех, чье доверие не оправдала, и чье драгоценное время потратила. все же не теряю надежды, что все таки когда-нибудь я все-таки поборю свою отвратительную привычку. тем, кто находится на пути желаю держаться за свою цель, и несмотря на житейские передряги, не сворачивать с пути. всем спасибо, всем до свидания

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
ну что. объявляю о своем выбытии. я сдалась, сорвалась, сошла с дистанции. а как хорошо все начиналось... прошу прощения у тех, чье доверие не оправдала, и чье драгоценное время потратила. все же не теряю надежды, что все таки когда-нибудь я все-таки поборю свою отвратительную привычку. тем, кто находится на пути желаю держаться за свою цель, и несмотря на житейские передряги, не сворачивать с пути. всем спасибо, всем до свидания
di-FA3I.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу