24 день. все здорово. все отлично. все замечательно. я не курю.
ощущения... все еще тянет иногда. принимаю глицин. правда, когда вспомню. опять началась ангина. уже второй раз за время моего бросания. такое чувство, что потихоньку вхожу в норму. почитала в других дневниках - моя ломка по сравнению с их - это вообще цветочки.
меня не бросало в жар, не болели суставы и мышцы, не поднималась температура. может это никоретте помог самые пики пережить. а может все зависит от силы мысли. от того, насколько ты настроен. если воспринимать бросание как подвиг, как преодоление чего невероятно сильного, то, мне кажется, будет тяжелее в моральном плане. единственно, в первые дни было ощущение "ударенности головой"
. как будто меня по башке стукнули нехило. миражи какие-то возникали перед глазами. картинка съезжала. звездочки летали. сейчас всего этого нет. временами муть перед глазами. но проходит быстро. который раз пишу сюда пост, и отвлекаясь на работу, будь она неладна))) откладываю, а потом стираю, ввиду того, что эмоции уже другие. в общем, все норм. не курю и не собираюсь