Сила воли Время пришло. Ни шагу назад!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня встала пораньше и начала занятия йогой. Дыхательные упражнения? Хм... Надо в ютубе посмотреть, спасибо
Здесь в какой-то теме есть про дыхательную гимнастику. Хотя и в сети можно найти все
Удачи тебе! :)

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
вот как только скажешь, что тебя отпустило и курить не хочется, начинается фигня. курить хочется. временами сильно. временами послабее. жую усиленно жвачку. беееесииит это мое состояние нестояния. когда нужно заниматься делами, а ты сидишь на форуме, чтобы поднабраться мотивации.

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
привет, дневник, привет все, кто заглянул ко мне на огонек. 16 дней. курить все еще тянет. Но в голове все крепнет мысль о том, что начинать курить я не хочу.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
привет, дневник, привет все, кто заглянул ко мне на огонек. 16 дней. курить все еще тянет. Но в голове все крепнет мысль о том, что начинать курить я не хочу.
Привет :) А вот так потихоньку, день за днем ... и прошло полмесяца)) Немало ведь! Умница! Не забывай, что мимолетная слабость, выкуренная сигарета не даст тебе ничего хорошего. Будет ощущение, как будто ты позорно проиграла ... уступила, у всех на виду. Хотя ... были все возможности для победы))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Старый механик, как всегда такие нужные мудрые слова. Спасибо тебе, добрый человек :thumbsup:
Я знаю, что женщины тяжелее бросают курить и больше нас, мужчин, нуждаются в поддержке :)
Сам бросаю и хочется чтобы все бросили курить)) Мир ... без табачного дыма! Это было бы круто! Но ... люди же такие, обязательно найдут какую-нибудь другую гадость :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Старый механик, да, мне тоже кажется, что женщинам тяжелей расставаться с вредными привычками. Но не в силу их слабости, а физиология такая что ли или психика по другому устроена. Сейчас полазила по форуму, один форумчанин назвал себя вялой какашкой. Думаю, что это довольно точное определение меня на данный момент. Когда хочется тупоничегонеделать. И в эти моменты, когда презрение к себе хочет перелиться через край, именно такие простые добрые слова поддержки дают силы и чуток поднимают самооценку

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
17 дней. мозг хочет меня обмануть... пытается переубедить в том, что курить вкусно. что если курну, ничего страшного не произойдет... :unsure:

4ikitidaya

Продвинутый
Реакции
315
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
17 дней. мозг хочет меня обмануть... пытается переубедить в том, что курить вкусно. что если курну, ничего страшного не произойдет... :unsure:
Ну от одной сигареты ничего страшного не случится, конечно. Кроме того, что "одной сигареты" не бывает) И потом снова курить по пачке в день, тратить кучу денег и противно пахнуть...:/

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
в мозгах мутотень. вру себе каждый день, что с завтрашнего дня устрою себе разгрузочный день и сделаю зарядку, приведу на рабочем столе все бумаги в порядок. в итоге проходит день, а воз и ныне там. Блин. Давай, соберись, тряпка. План-действие, не иначе, еклмн! Вчера купила глицин. До этого свою заторможенность и апатию я связывала с бросанием курить. Прошло 16 (16, Карл!) дней. Бееесит. Скорее всего, это моя личная проблема, связанная с бесхарактерностью, а не с воздействием отсутствия никотина на организм (сама не поняла, что написала).Пишу здесь для того, чтобы визуализировать свою проблему. Обозначить ее, не для себя самой тихо в заметках в телефоне с напоминанием, а публично, чтоб неповадно было отклониться, и подумать, как с ней справиться. хотя выглядит, даже для меня самой, как бред шизофреника с раздвоением личности. хронометраж сегодняшнего дня:
1) свести отчет дс(до 11-00!),
2) отправить отчет шефу
3) подготовиться к ревизии
4) проверить готовность складов к инветаризации
5) провести платежки
6) привести в порядок свой рабочий стол (сей момент)
7) проконтролировать чоо
8) пп в течение всего дня (!!!)
9) после 6 не ем (!!!)
10) вечером позаниматься по джиллиан майклз. ну ладно. если не с ней, то прогуляться вместе с дочерью по окрестности в течение часа.
странная я, капец. ну все - погнали

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
привет, дневник. все еще не курю. и все еще тянет. пью воду, жую жвачку, лущу семки. тяга уже несильная, редкая, легко перебиваемая. все еще одолевает лень.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Дамира,
привет, дневник. все еще не курю. и все еще тянет. пью воду, жую жвачку, лущу семки. тяга уже несильная, редкая, легко перебиваемая. все еще одолевает лень.
1327042600_dobroe-utro_doseng-org-jpg.6766

Да и с тремя неделями не курения!
product_382.jpg

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
24 день. все здорово. все отлично. все замечательно. я не курю.
ощущения... все еще тянет иногда. принимаю глицин. правда, когда вспомню. опять началась ангина. уже второй раз за время моего бросания. такое чувство, что потихоньку вхожу в норму. почитала в других дневниках - моя ломка по сравнению с их - это вообще цветочки. :D меня не бросало в жар, не болели суставы и мышцы, не поднималась температура. может это никоретте помог самые пики пережить. а может все зависит от силы мысли. от того, насколько ты настроен. если воспринимать бросание как подвиг, как преодоление чего невероятно сильного, то, мне кажется, будет тяжелее в моральном плане. единственно, в первые дни было ощущение "ударенности головой" :giggle:. как будто меня по башке стукнули нехило. миражи какие-то возникали перед глазами. картинка съезжала. звездочки летали. сейчас всего этого нет. временами муть перед глазами. но проходит быстро. который раз пишу сюда пост, и отвлекаясь на работу, будь она неладна))) откладываю, а потом стираю, ввиду того, что эмоции уже другие. в общем, все норм. не курю и не собираюсь

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
24 день. все здорово. все отлично. все замечательно. я не курю.
ощущения... все еще тянет иногда. принимаю глицин. правда, когда вспомню. опять началась ангина. уже второй раз за время моего бросания. такое чувство, что потихоньку вхожу в норму. почитала в других дневниках - моя ломка по сравнению с их - это вообще цветочки. :D меня не бросало в жар, не болели суставы и мышцы, не поднималась температура. может это никоретте помог самые пики пережить. а может все зависит от силы мысли. от того, насколько ты настроен. если воспринимать бросание как подвиг, как преодоление чего невероятно сильного, то, мне кажется, будет тяжелее в моральном плане. единственно, в первые дни было ощущение "ударенности головой" :giggle:. как будто меня по башке стукнули нехило. миражи какие-то возникали перед глазами. картинка съезжала. звездочки летали. сейчас всего этого нет. временами муть перед глазами. но проходит быстро. который раз пишу сюда пост, и отвлекаясь на работу, будь она неладна))) откладываю, а потом стираю, ввиду того, что эмоции уже другие. в общем, все норм. не курю и не собираюсь
Умница, я за тобой бегу в припрыжку:wavespin:

Дамира

Продвинутый
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Месяц прошёл. Тяги то нет, то она появляется так резко и сильно, что хочется бросить всё и побежать купить пачку и обкуриться. Сегодня ночью приснилось, что я курю. Проснулась с чувством разочарования, что опять придётся начинать всё бросание сначала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу