Галла
Пророк
- Сообщения
- 4.798
- Реакции
- 20.754
Поздравляю! Здоровья маме и сынуле!Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Здоровья маме и сынуле!Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?
Фу родила. Поздравляю!Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?
Мирон пусть растет на радость папе и маме! Здоровья вам, мои хорошие! 
Поздравляю С Новорожденным)Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?
Как будем созревать?))Давай созревать вместе ?
Поздравляю ??? Здоровья маме и малышу!?Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?
Всем добрый вечер.как дела? совсем не отмечаешся.
Может мяту попить?Всем добрый вечер.
Вес на месте
Вышла гулять
Тренить абсолютно неохота, от слова совсем
Настроение на нуле что-то из-за скачков в цикле (перенервничала в мае с этим юбилеем видимо+ резко тренить начала после болезни )+надо дописать по учебе сценарий, а у меня на него не стоит от слова совсем. А вот книгу пишу с удовольствием
Точно. Вроде ещё ромашку можно??Может мяту попить?
Может мяту попить?
Хотя ты с какой целью советуешь ??Точно. Вроде ещё ромашку можно??
Поздравляю!Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?
Здоровья тебе и малышу! 
я кефир обожаю - про бефидо особо не обращаю внимания - но почем-то интуитивно его покупаю очень редко, хотя реакции на него нет...я видимо в прошлой жизни была какой то бактерией или че то еще))) ненавижу всякую молочку на которой написано например - с бифидобактерями, или вот вообще страшно - кефир с лактулозой)))))))))
прям рвотный рефлекс но именно на молочку.
а в таблетках там или порошках могу вроде бифидо всякое)
и теперь мы кефир пьем на равных))))))))))) мне нравится из Вкусвилла кефир 1% -пьется легко и вкусно)и капусту я тоже обожаю - правда не сырую, а тушеную и тоже в пирожках и пирогах (хорошо экодаши закончился)))Я лет до 20 не могла есть капусту ни в какой обработке, только сырую, а вот пирожки с капустой могла, но опять таки не все. Если, что -то не так, то я в обнимку с "молчаливым другом". Мои сверстники страдали от алкоголя, а я от капусты.

Лучшая рыба это Колбаса вы чего)))))))))))))можно. Я же написала выше, что можно консервами заменять свежую рыбу. скумбрия, тунец вообще отлично! это точно лучше , чем колбаса или сосиски.
а это шашлык, винцо, танцы
Пожалуйста, клад!!!!Скорпион
Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.
я тоже на выходных еду на дачу к друзьям и меню обещает быть из кухонь 3х народов украинской русской и казахской. Я отвечаю за Казахстан, так что буду готовить беспармак из баранины))) Ктати в Италии тоже любят баранину, а в Германии нам удалось найти ее свежайшую на каком-то арабском рынке и угостить немцев блюдом из баранины и множества овощей...Всем доброе утро и отличного дня. Продолжаем средиземноморье и не забываем заносить вес в таблицу ежедневно!
Принципы средиземноморской диеты созвучны с рекомендациями ВОЗ. Она богата овощами и фруктами, правильными сложными углеводами, полезными мононенасыщенными жирными кислотами, полноценным белком. Ограничения накладываются только на быстрые углеводы, фаст-фуд, полуфабрикаты и продукты, богатые трансжирами. Очищая рацион от такой еды, человек, следующий принципам средиземноморской диеты, в подавляющем большинстве начинает худеть. Этот процесс не быстрый, но оно и к лучшему. Стремительная потеря веса отрицательно сказывается на здоровье.
Так как средиземноморская диета предполагает употребление большого количества овощей, рыбы, морепродуктов, растительных масел высокого качества, пищевая корзина будет более дорогостоящей. Но на здоровье не стоит экономить. Потому что сбалансированное полноценное питание — залог гармоничного развития.
Красное сухое вино считается одним из самых важных компонентов средиземноморской диеты, который объясняет ее пользу. Так ли это на самом деле? И какое количество вина безопасно?
Как правило, для женщин безопасно не более 150 мл вина в день, для мужчин — не более 200 мл. Предпочтительно, чтобы это количество было выпито не за раз, а распределено в течение дня. Употребление вина нельзя считать обязательной частью средиземноморской диеты. Им можно и даже нужно пренебречь, если у вас наблюдаются проблемы с печенью или заболевания сердца или если вы не можете контролировать употребление алкоголя. Вино, скорее, является частью географической традиции.
Впереди выходные, не ленимся готовим для себя любимой и для своих близких! Немного вам.Котлеты из трески
![]()
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Готовят фарш из лука, вымоченного в молоке белого хлеба и рыбы, добавляют в него яйца, сливочное масло, солят и перчат. Формируют из фарша котлеты, обваливают в муке, выкладывают в форму для запекания. Сверху присыпают котлеты зеленью и «накрывают» дольками лимона. Доводят котлеты до готовности.
- 1 кг трески;
- Две головки лука;
- По 100 г оливкового и сливочного масла;
- 0,3 кг белого хлеба;
- Два яйца;
- Сборный пучок укропа и петрушки;
- 0,2 л молока;
- Лимон.
- Соль и перец.
Отварные кнели из судака
![]()
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Рыбу пропускают через мясорубку. Из муки и молока готовят густой соус, разогревая его на сковороде, охлаждают и вливают в фарш, туда же вводят яйца.
- Судак – 1 кг;
- 100 г муки;
- 0,4 мл молока;
- 2 яйца;
- Соль.
Кнели выкладывают в сотейник, заливают водой и отваривают до полной готовности. Перед подачей готовые кнели поливают маслом и присыпают зеленью.
Грибной рулет из трески
![]()
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Перекручивают рыбное филе и вымоченный хлеб с помощью мясорубки. Добавляют в фарш сливочное масло, солят и перчат.
- 1 кг трески;
- 0,3 кг белого хлеба;
- 0,2 л молока;
- 0,4 кг шампиньонов;
- Репчатый лук – 4 головки;
- 150 г сливочного масла;
- Два яйца;
- 70 г молотых сухарей;
- Два пучка петрушки;
- Соли и перец.
Обжаривают грибы с луком, остужают. Салфетку смачивают водой, выкладывают на нее рыбный фарш, формируя из него пласт толщиной в 2 см. В ее центр кладут грибы с луком, формируют из фарша рулет и выкладывают его на смазанный маслом противень. Сверху покрывают рулет яйцом, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом. Доводят рулет до готовности в духовке. Подают блюдо с отварным картофелем, сверху посыпают зеленью.
Мидии с соусом
![]()
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Мидии отваривают в соленой воде, вместе с луком и лавровым листом. Вынимают мидии из раковин, остужают.
- 20 штук мидий;
- Головка лука;
- По 100 г муки и сливочного масла;
- Сок лимона – 50 г;
- Листок лаврового листа;
- Пучок петрушки;
- Соль.
Чтобы приготовить соус, муку смешивают с водой и проваривают на протяжении 10 минут, заправляют сливочным маслом и лимонным соком. Заливают мидии готовым соусом, посыпают рубленой зеленью.
Ризотто с грибами
![]()
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Белые грибы вымачивают на протяжении 2 часов, нарезают на мелкие кусочки, рубят лук и чеснок. Обжаривают их вместе с рисом.
- Рис – полкило;
- 2 головки лука;
- 50 г сушеных белых грибов;
- Два зубчика чеснока;
- По 100 г шампиньонов, сливочного масла и сухого белого вина;
- Литр мясного бульона;
- Соль и перец.
Смешивают грибной настой, белое вино и мясной бульон. Вводят бульон в зажарку, проваривают на протяжении получаса, пока рис не будет полностью готов.
Сыр натирают. Шампиньоны шинкуют, обжаривают в сливочном масле, добавляют туда чеснок. Смешивают все компоненты (рис с белыми грибами и шампиньоны с чесноком), сверху посыпают тертым сыром.
Лазанья с куриной печенью, грибами и мясным фаршем
![]()
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
Печень жарят на протяжении 5 минут, столько же по времени жарят грибы. Фарш обжаривают до полной готовности. Смешивают все компоненты, солят и перчат, добавляют красное вино, тушат на небольшом огне.
- Тесто для лазаньи в пластах – 10 шт.
- По 0,2 кг говяжьего фарша, шампиньонов, куриной печени.
- По 100 г твердого сыра и оливкового масла.
- 150 мл красного вина.
- Соль и черный перец.
На пласты для лазаньи выкладывают фарш, посыпают сверху тертым сыром, запекают в духовке на протяжении 15 минут.