Практикум-22 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты ( стр. 137)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взвесилась) внесла вес в таблицу - вчера было намного хуже...
сегодня я экодашу - так как 11 у меня не получится...
настроение боевое...

сегодня 2я тренировка после приезда... вхожу в ритм
Я сегодня тоже взвесилась - привет весь мой вес обратно, как будто и не пыталась худеть.
Вчера не переедала, значит, вода пришла.
Начала вчера замерять ОТ. По нему понятнее будет, чем по этому весу.

вот я с квашенной делала - и мешала да квашенную со (тут я зависла как написать капусту - просто капусту)))))) свежей! (ура)

аха спасибо про лимон не подумала)))
можно антоновку еще. Борщ обязательно надо закислять, а то суп с капустой будет.

Не интересовалась, отчего это?
Это только на яблоки и все?
у меня куча аллергий - я проходила разные обследования, делала разные уколы итд...

надо следить за питанием... тогда потихоньку можно есть то одно то другое
в принципе я не страдаю - пол яблока в 2 дня для меня хватает)))
и так со всем

но тошнит на яблоки и манку... )))))))))

а так на другое - обычное почесаться стать красной...

кстати, я стала неожиданно почти безнаказанно есть мед))))))) думаю что это последствия более правильного питания)))

да фиг знает - просто лет в 10 началось - не могу есть яблоки... - сначала пришлось полностью отказаться - но лет 5 назад - стала есть по чуть чуть... самое смешное что когда они в пирогах или варенье - могу есть - но тоже конечно не так чтобы банками)))

может я прошлой жизни была садом яблоневым.........
мы все разные. Я только как 5 лет стала яблоки есть .И мороженное только лет 10 как начала. В свое время мороженное бородино переела с тех пор не ела лет 20.

можно антоновку еще. Борщ обязательно надо закислять, а то суп с капустой будет.
антоновку... - ты запахи передаешь?))) Привет)))))))))))))
плин у меня же экодаши - пойду я от вас...

а то уже слюноотдление пошло)))

Т.е. яблоки и не хочется?
нет - раньше не хотелось даже смотреть...

сейчас смотрю и покупаю с удовольствием - но очень аккуратно ем - если яблоко целое уже плохо... делюсь с мужем)))))

мы все разные. Я только как 5 лет стала яблоки есть .И мороженное только лет 10 как начала. В свое время мороженное бородино переела с тех пор не ела лет 20.
а у меня с марафоном и отказом от курения - иногда на мороженное такой жор...
бородино - не знаю такое... надо поискать что это за вкусность

а у меня с марафоном и отказом от курения - иногда на мороженное такой жор...
бородино - не знаю такое... надо поискать что это за вкусность
1654774652025.png

Всем доброе утро и отличного дня. Сегодня у нас стартует новый спринт
Средиземноморская диета с 09.06 по 19.06
- растительная пища (фрукты, овощи); цельнозерновой хлеб, крупы; оливковое масло; рыба и морепродукты.
Кушаем по примерному меню на неделью.
Сдача веса ежедневно.
Суть средиземноморской диеты проста: необходимо убрать из меню, либо свести до минимума потребление красного мяса рафинированных углеводов и обработанных в промышленных масштабах продуктов. Упор делается на полноценные белки, на здоровые жиры, крупы и фрукты. Это позволит поддерживать вес в норме, а также сохранять сердце и сосуды здоровыми.
Продукты, от которых необходимо отказаться во время средиземноморской диеты:
Любой хлеб в составе которого есть сахар, дрожжи, разрыхлитель или красители;
Любые продукты, прошедшие консервацию;
Любые продукты, которые имеют длительный срок хранения;
Покупной кетчуп, майонез, сырный соус и прочие добавки к блюдам, которые содержат сахар и консерванты;
Сладкие и полусладкие вина, крепкие спиртные напитки, десертные вина (можно пить только качественное вино, которое снижает уровень холестерина в крови, выступает в качестве антиоксиданта, ускоряет метаболические процессы, улучшает состав крови);
Покупные сладости: молочный шоколад, конфеты (допустимо есть только горький шоколад).
Представляю вам меню на неделю. Меню составлено для активной нашей аудитории. Поэтому у кого активность на 2-3 ( по шкале до 5). Из четырех представленных приемов в день оставляйте 2,5 ( 2 приема поноценных и перекус). Поверте вам этого будет достаточно. Напоминаю орехи , молочку и фрукты мы не едим в конце дня. Лосоь можно заменить на любую другую рыбу или даже на рыбные консервы.
ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак – йогурт со злаками и ягодами.

Обед – капустный суп и мясное жаркое.

Ужин – овощной салат с яйцами, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.

Перекусы – фруктовый салат из сезонных фруктов, горсть орехов

ВТОРНИК

Завтрак – овсяная каша с льняным семенем, мёдом и кусочками банана.

Обед – лазанья с овощами.

Ужин – запечённые баклажаны с сыром фета и бутерброд с сыром.

Перекусы – пробиотический йогурт, виноград и воздушный попокорн.

СРЕДА

Завтрак – ягодный пудинг из греческого йогурта и семян чиа.

Обед – цельнозерновой бутерброд с овощами.

Ужин – жаренный лосось с гарниром из коричневого риса с овощами.

Перекусы – жаренные тыквенные семечки, сельдерей с арахисовым маслом.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак – омлет с помидорами, болгарским перцем, луком, брокколи и сыром фета.

Обед – суп-пюре из шпината со сметаной, сливками или греческим йогуртом, картофель, запечённый в духовке.

Ужин – салат с креветками, заправленный оливковым маслом.

Перекусы – ассорти из тропических фруктов, морковь с хумусом.

ПЯТНИЦА

Завтрак – овсяная каша с сухофруктами и орехами.

Обед – овощной суп на курином бульоне.

Ужин – жаренная или запечённая рыба.

Перекусы – чипсы из капусты или цуккини, оливки.

СУББОТА

Завтрак – запеканка из сладкого картофеля со шпинатом и сыром.

Обед – средиземноморская цельнозерновая пицца с сыром, овощами и оливками.

Ужин – лосось с гречкой, салат с капусты.

Перекусы – фрукты, творог с сухофруктами.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак – йогурт с бифидобактериями с нарезанными фруктами и орехами.

Обед – салат из тунца, заправленный оливковым маслом.

Ужин – греческий салат с огурцами, помидорами, чёрными оливками, шпинатом, сыром фета, заправленный оливковым маслом, кусочек нежирного стейка.

Перекусы – ассорти орехов, фруктовый салат.
Спасибо Оль ?

да фиг знает - просто лет в 10 началось - не могу есть яблоки... - сначала пришлось полностью отказаться - но лет 5 назад - стала есть по чуть чуть... самое смешное что когда они в пирогах или варенье - могу есть - но тоже конечно не так чтобы банками)))

я видимо в прошлой жизни была какой то бактерией или че то еще))) ненавижу всякую молочку на которой написано например - с бифидобактерями, или вот вообще страшно - кефир с лактулозой)))))))))
прям рвотный рефлекс но именно на молочку.
а в таблетках там или порошках могу вроде бифидо всякое)

Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?

Привет, ребятушки! У меня отвратительная связь. Вообщем я родила, все хорошо. Мирон, 3200 и 49 см. Пока мне до следующей недели поставь отпуск, Ольчик. Всех целую ?
Наташечка. Поздравляю от всей души.
Ты будешь самой прекрасной мамой на свете ????

Я прям как чуяла. В тему зашла?
От у меня чуечка?

Поздравляю! Здоровья маме и ребеночку!

1654784964941.png

Урааа
clapping.gif
! Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Пусть растёт крепким богатырём!
cvety-na-den-materi_3-e1542007121142.jpg

Всем привет!

Я лет до 20 не могла есть капусту ни в какой обработке, только сырую, а вот пирожки с капустой могла, но опять таки не все. Если, что -то не так, то я в обнимку с "молчаливым другом". Мои сверстники страдали от алкоголя, а я от капусты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: