Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Маш мне напоминает по вкусу зелёный горох. Пшеницу тоже проращивал раньше, но по вкусу она мне не очень. Рожь проращивал тоже. Гречка - самое то. Можно так есть, можно в блендере размалывать, можно с чем-нибудь (мандарины, виноград, абрикосы, и т.п). Вариантов масса.
Ой, как далеко от Севастополя.
У нас в 80-е действительно не было бананов в Крыму. Пепси было.
Не было черники, голубики черемши, морошки и т.д.
Но своих фруктов и ягод полно.
Сейчас всё уже есть. Дефицита нет практически ни в чем.
Там трудозатрат самый минимум. Замочить на 3-4 часа, промыть, положить в тарелку, в целлоф.пакет, в котором дырочки проделать, и через 15-16 часов (+/-, зависит от сорта) готово к употреблению. Только промыть ещё раз разок нужно. И всё.
Да бананы были тут в 80е, помну как мы с мамой после садика заходили в магазин за мандаринами и бананами , в школу я пошла в 89, значит то точно 80е были Зато тут картошки до 89 года не было, пока железную дорогу не проложили, самолетом считалось что ее возить не рентабельно , автомобильную дорогу аж в 2000 до нас проложили
Странно это всё... В интервью у многодетной (за 10 детей) африканки спросили: "Как?"
Ответ оказался банальный: "Хочешь иметь большой "банан", каждый день ешь банан! "
Не дословно, но им виднее.
Странно это всё... В интервью у многодетной (за 10 детей) африканки спросили: "Как?"
Ответ оказался банальный: "Хочешь иметь большой "банан", каждый день ешь банан! "
Не дословно, но им виднее.
Года два назад решила я микрозелень посадить.
Купила семян разных. Посадила. Нянчилась с ней. Вроде начала расти. Бог мой, какая вонь стояла пока она росла. Особенно от рукколы.
Никто, кроме меня, не стал есть эту микрозелень. Ну она действительно на вкус не очень, скажем так. В общем, эксперимент не зашёл.
Лучше просто зелень.
Всходы всегда положительные. Только не могу пока в процентном соотношении констатировать, что быстрее поднимается: банан, или настроение. Но тенденция всегда положительная.
Там трудозатрат самый минимум. Замочить на 3-4 часа, промыть, положить в тарелку, в целлоф.пакет, в котором дырочки проделать, и через 15-16 часов (+/-, зависит от сорта) готово к употреблению. Только промыть ещё раз разок нужно. И всё.