Скинем Лишнее Здоровый образ жизни = Правильное питание -18 🍏

  • Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
9e70c83edcd11f7c34c7ccff6eaa4f0a.webpfcfe5d14ac5189d435dca4efb7dccead.webpfcadc2748f6f6196db598821ef59881b.webp
 

minion10

☆☆☆☆☆☆☆
Объявляется голосование за лучшее фото для конкурса "Спортивный ивентарь"
☆☆☆☆☆☆☆

Критерии выбора на ваше усмотрение:
Визуальная составляющая. 🥰
Эстетическое удовольствие.🤩
Креативный подход😜
Голосование проводим до среды, голоса учитываем только участников марафона!

Все фотографии получились яркими, красивыми и креативными, есть даже видео.
Спасибо всем участникам :kiss:
Тем не менее, нужно выбрать лучшего;)

Поехали:
#1



IMG_20250923_180111.webp


#2
20250920_171445.webp


#3
IMG_0042.webp

#4
Screenshot_20250923_163549_Gallery.webp


#5
IMG_20250925_211820.webp


#6
20250929_180216.webp

 
Последнее редактирование:
Доброго дня. Мой первый овсяноблин. Вау эффекта не было почему то. Но готовить буду по выходным. Пробовать разные начинки. Сегодня был сыр, помидор и карбонад. Большая порция для меня. Еле доела
20251005_115705.webp
 
Последнее редактирование:
Добрый день.
Овсяноблин можно готовить по-разному. Можно с вечера овсянку замочить в кефире, а утром печь.
Можно размолоть ее в блендере покрупнее или в муку.
Начинку подобрать, которая понравится.
И размер тоже можно поменьше сделать, взять 2 или 3 ложки хлопьев, я делаю на трёх.
Ну и на овсяноблине свет клином не сошёлся, попробуйте творожно- сырную лепёшку, может, она вам больше понравится. Принцип тот же, испеклась, намазал чем-нить, положил что-нить :kiss:
А вообще ваш овсяноблин весьма аппетитный на вид получился :thumbup:
 
Добрый день.
Овсяноблин можно готовить по-разному. Можно с вечера овсянку замочить в кефире, а утром печь.
Можно размолоть ее в блендере покрупнее или в муку.
Начинку подобрать, которая понравится.
И размер тоже можно поменьше сделать, взять 2 или 3 ложки хлопьев, я делаю на трёх.
Ну и на овсяноблине свет клином не сошёлся, попробуйте творожно- сырную лепёшку, может, она вам больше понравится. Принцип тот же, испеклась, намазал чем-нить, положил что-нить :kiss:
А вообще ваш овсяноблин весьма аппетитный на вид получился :thumbup:
да, спасибо. Буду экспериментировать обязательно дальше. я теперь на этом блине буду до вечера сытая. :bounce: в следующий раз на два блина разделю. Но получилось действительно достойно.
 
Я когда блин на вторую сторону переворачиваю, то сразу начинаю выкладывать начинку (мяско, помидор, сыр и тп) потом заворачиваю половинку каку тебя, накрываю крышкой и даю так постоять. Сыр плавится, мяско прогревается и получается 👍
 
Я когда блин на вторую сторону переворачиваю, то сразу начинаю выкладывать начинку (мяско, помидор, сыр и тп) потом заворачиваю половинку каку тебя, накрываю крышкой и даю так постоять. Сыр плавится, мяско прогревается и получается 👍
во !!! А я в микроволновке подогрела, чтоб расплавился :giggle:
 
На ужин фаршированные перцы будут. Капусту квашеную если время будет хочу сделать. Пока покупная. На завтрак стручковая фасоль с яйцом.
 
Я про фасоль думаю вторую неделю. Не как не заеду Победу что бы купить.
 
На верху голосилка, голосуем не стесняемся ✍️
 
вчера бассейн, мясо ем, белок добираю точно, с овощами провал слегка, исправлюсь
 

Вложения

  • 20250923_163238.webp
    20250923_163238.webp
    338,8 KB · Просмотры: 13
Всех причастных ко Дню учителя с праздником!
Уважение Вам и почёт! 🌹🌹💐💐🌷
 

Сейчас в теме:

  • Назад
    Сверху Снизу