Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Или кабачковый блин, тоже ничего.А можно пиццу с основой из варёной брокколи![]()
да, спасибо. Буду экспериментировать обязательно дальше. я теперь на этом блине буду до вечера сытая.Добрый день.
Овсяноблин можно готовить по-разному. Можно с вечера овсянку замочить в кефире, а утром печь.
Можно размолоть ее в блендере покрупнее или в муку.
Начинку подобрать, которая понравится.
И размер тоже можно поменьше сделать, взять 2 или 3 ложки хлопьев, я делаю на трёх.
Ну и на овсяноблине свет клином не сошёлся, попробуйте творожно- сырную лепёшку, может, она вам больше понравится. Принцип тот же, испеклась, намазал чем-нить, положил что-нить
А вообще ваш овсяноблин весьма аппетитный на вид получился![]()
в следующий раз на два блина разделю. Но получилось действительно достойно.во !!! А я в микроволновке подогрела, чтоб расплавилсяЯ когда блин на вторую сторону переворачиваю, то сразу начинаю выкладывать начинку (мяско, помидор, сыр и тп) потом заворачиваю половинку каку тебя, накрываю крышкой и даю так постоять. Сыр плавится, мяско прогревается и получается![]()

с котами запрещенный прием, пора уже правило ввести, абсолютно невозможно конкурироватьНа верху голосилка, голосуем не стесняемся![]()
с котами запрещенный прием, пора уже правило ввести, абсолютно невозможно конкурировать![]()
Всех причастных ко Дню учителя с праздником!
Уважение Вам и почёт!![]()
Спасибо!Я тут знаю некоторых причастных![]()