5 Выжившие в Оливье

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"
Слушали с дочкой, очень понравилось! Вам надо записывать аудио книги! Отбоя не будет, очень красивый, мягкий голос! Еще бы что-нибудь послушать:oops::rolleyes:))
 
Несмотря на жуткий насморк, все таки попытался записать сказку. Может быть поможет кому-нибудь от весенней депрессии. Итак, Николай Вагнер "Майор и сверчок"
Какая прелесть!!! Я в потрясе!!! Спасибо огромное))) Окунулась в приятное облако детства. Будто на перине полежала))) Слушаю и дрожь пробегает)))
 
Всем привет))
l_7ceccc35.png
 
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И сложно вставать, но не ной,
Давай на работу иди.

Доброе утро!!!
 
Последнее редактирование:
Тест про характер "на пальцах"

1. Сложите руки в замок.
Если сверху окажется большой палец правой руки, запишите на листочке цифру «2», если левой - цифру «1».
2. Прицельтесь в невидимую мишень, закрыв один глаз...
Если остался открыт левый глаз, то запишите цифру «1», если правый - «2».
3. Положите руки на грудь крестом, и посмотрите, какая рука окажется сверху.
Если кисть левой руки окажется лежащей сверху на правой руке, то запишите цифру «1», правая сверху - «2».
4. Поаплодируйте..
Если сверху окажется левая рука, то цифра «1», если правая, то - «2».

Оцените результат по сочетанию цифр:
«2222» - стопроцентный правша, устойчивый тип характера, консерватизм, нежелание вступать в конфликты спорить с кем-либо.
«2221» - у вас самая яркая черта характера - крайняя нерешительность.
«2212» - вы коммуникабельны, всегда можете найти общий язык практически со всеми.
«2111» - вы непостоянны, делаете всё сами, не ищите поддержки других.
«2211» - довольно нечасто встречающееся сочетание. Вы коммуникабельны, идёте на контакт, в тоже время имеется очень мягкий характер.
«2122» - вы - "технарь", аналитический склад ума и мягкость. Вы осторожно ко всему относитесь, наблюдается некоторая холодность в отношении с окружающими.
«2121» - самое редкое сочетание, беззащитность, подверженность к влиянию людей.
«1112» - вы эмоциональны, энергичны и решительны.
«1222» - довольно часто встречаемый характер. Вы эмоциональны, но нехватает упорства и настойчивости в решении жизненных вопросов, подвержены чужому влиянию. Хорошая коммуникабельность и люди тянутся к вам.
«1221» - эмоциональность, нехватка настойчивости, очень мягкий характер, наивность.
«1122» - вы дружелюбный человек, но в то же время немного наивный и простой. Склонны к копанию в себе, анализу действий. Интересов много, но не на все хватает времени.
«1121» - вы очень доверяете людям, и у вас мягкий характер. Скорее всего, вы - творческая натура.
«1111» - стопроцентный левша, вы крайне неконсервативный человек. Творчество занимает в вашей жизни далеко не последнюю роль. На многие вещи вы смотрите нестандартно. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм. Вы упрямы и эгоистичны, но это не мешает вам жить.
«1212» - вы сильный духом человек. Можно сказать, упёртый, достигаете поставленных целей.
«1211» - Вы склонны к копанию внутри себя, немного замкнуты, довольно сложно найти друзей, но духом сильны, в достижении поставленной цели вряд ли что-то может сломить вас.
«2112» - у вас лёгкие и непринуждённые черты характера, вы спокойно находите новых друзей, заводите знакомства и часто сменяете увлечения.
 
В чем прикол - ну нет прямого/сплошного контакта у продукта со сковородкой, продукт как бы над ней - лежит на полосочках, и нет жарения по сути...и рыбка получается сочной, но не пареной и не жареной))

вот нагуглила )
Гриль-сковороды всегда были в почете у профессиональных поваров. Любое мясо выделяет сок при жарке. Что с ним происходит? Этот сок испаряется и в результате начинает гореть и появляется дым, кроме того сок препятствует быстрому закрытиюмяса. Сгорев же, образует на мясе корочку зажаренного сока, которая является канцерогенной и к тому же горчит .

Что дает именно гриль-сковородка, кроме аппетитных полосочек? Cок стекает в канавки и не горит, поскольку образуется достаточно толстый слой жидкости в канавке. Значит, нет дыма от жарки. Жидкость испаряется не под мясом, а в канавке, тем самым обеспечивает сразу два положительных момента: не мешает мясу быстро схватываться, так как мясо избавлено от лишней жидкости. А чем быстрее мясо схватится - тем сочнее оно будет. На мясе не образуется корочка от сгоревшего мясного сока, которая вредна.

Сковороды-грили - более здоровые по сравнению с обычными сковородами, так как рифленое дно поднимает продукт выше масла или соков в желобках, не давая продукту пересохнуть. Также продукты не прилипают, поэтому нужно минимальное количество масла или жира. Достаточно распылить масло по поверхности сковороды. Единственный недостаток сковороды-гриль - ее вес.



Про то, что жир не горит - врут - если рыба жирная, то жир все же стекает в канавки, рыба не страдает - она не горит в жиру, но дым есть
Оксаночка, спасибо огромное))) Я тоже себе прикуплю. А то мои мальчишки жалуются, что я жирно готовлю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу