100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не рискую электронику вообще покупать где-то там в Китае
лучше купить по месту, но ты будешь уверена, что ты купила работающее и проверенное при тебе оборудование
а то приедет фиг пойми что или фиг пойми как работающее, не дай Бог...
Вот вот, я благодаря китайцам вчера почти пол килограмовый кусок мяса съела:rofl:
 
Я недавно оладьи делала оч вкусные на отрубях и без масла. Сделала, разделила на три части и в морозилку убрала. Потом классно так - достал, разморозил и съел, даже холодные вкусно) И всего 118 ккал)
8e7a745b31b35cea18c34bad947d486e.jpg

Печень говяжья: 200 гр.
Яйцо: 1 шт.
Отруби ржаные: 20 гр.
Лук: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу
Лук и печень провернуть через мясорубку или измельчить блендером, добавить яйца, отруби, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и выпекать на горячей антипригарной сковороде без масла.
Ну или с овощами: я их слегка пассирую, потом туда печень порезанную как на беф-строганов (тонко) и не больше 5 минут. Зелень, чеснок и к рису или гречке)
ты их замораживаешь готовые? я такие делаю только на масле как они у тебя не пригорают без масла
 
ты их замораживаешь готовые? я такие делаю только на масле как они у тебя не пригорают без масла
на антипригарной сковороде вообще не пригорают. В них же и собственные жиры есть) Надо только подождать когда посильней подрумянятся и тонкой пластиковой лопаткой их перевернуть.
И да, потом, как остынут, по пакетам (порционно) и в морозилку.

Кстати а котлеты я в духовке запекаю. Не жарю на масле (делюсь опытом) И у сковороды стоять не надо и калорий в два раза меньше. Просто немного заливаю каким нибудь соусом или вообще водой с приправами и до румяности)
 
на антипригарной сковороде вообще не пригорают. В них же и собственные жиры есть) Надо только подождать когда посильней подрумянятся и тонкой пластиковой лопаткой их перевернуть.
И да, потом, как остынут, по пакетам (порционно) и в морозилку.

Кстати а котлеты я в духовке запекаю. Не жарю на масле (делюсь опытом) И у сковороды стоять не надо и калорий в два раза меньше. Просто немного заливаю каким нибудь соусом или вообще водой с приправами и до румяности)
а я сразу все не жарю. печёнку перекручиваю на 2 дня и жарю по необходимости свежие. котлеты давно уже тоже не жарю, в подливе но на огне в сотейнике под крышкой.
 
А кто ж виноват?, я чуть рубец на сердце не получила :bounce:
при большом количестве коллагена (а его вчера ты слопала предостаточно), твой рубец затянулся бы вмиг!
 
при большом количестве коллагена (а его вчера ты слопала предостаточно), твой рубец затянулся бы вмиг!
Вот польза нашлась;), а весы новые я всё таки утром купила, беленькие. Может теперь моя совесть не даст мне обжираться:)
 
Вот польза нашлась;), а весы новые я всё таки утром купила, беленькие. Может теперь моя совесть не даст мне обжираться:)
и сколько погрешность была у старых весов?
 
Вот польза нашлась;), а весы новые я всё таки утром купила, беленькие. Может теперь моя совесть не даст мне обжираться:)
главное не забудь включить граммы, а не унции ;)
 
А что я могла и в унцияХ взвешивать :eek:? А я могла. . .[/QUOTE]
может новые весы и не нужны были?;)
 
Домой вечером приду, узнаю

А что я могла и в унцияХ взвешивать :eek:? А я могла. . .
могла
1 унция = 28 грамм)
думала что съела 100 грамм мяса, а на самом деле 100 унций и 2800 грамм)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу