Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех кто "боится" борща как якобы калорийного блюда.
Сегодня всё посчитала в процессе основной готовки
Капуста
Картошка
Лук
Морковка
Свекла
Мясо говядины
Чеснок
Томатная паста
Соль
Готовлю его без пережарки (впрочем как и все супы) - просто всё варится. Вкуснотища ;)
На 100гр борща: Б-2,20, Ж-0,92, У-3,87 ккал-32,04
Взвесила сколько всегда ем - в тарелке 290-300гр.
Плюс конечно же 1ст.ложка сметанки - плюс ко всей порции 35-40 ккал.
 
Сейчас машинная дойка. Вымя моют и сразу в чистую цистерну. Микробов нет, вот и не киснет.
Т.е. Молочно-кислые бактерии которые изначально есть в молоке не причем да? Все дело в чистом вымени? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
 
Для тех кто "боится" борща как якобы калорийного блюда.
Сегодня всё посчитала в процессе основной готовки
Капуста
Картошка
Лук
Морковка
Свекла
Мясо говядины
Чеснок
Томатная паста
Соль
Готовлю его без пережарки (впрочем как и все супы) - просто всё варится. Вкуснотища ;)
На 100гр борща: Б-2,20, Ж-0,92, У-3,87 ккал-32,04
Взвесила сколько всегда ем - в тарелке 290-300гр.
Плюс конечно же 1ст.ложка сметанки - плюс ко всей порции 35-40 ккал.
Я не боюсь! Супы нежно люблю и отказываться не собираюсь. Причём на мясной бульоне и густые, чтобы "ложка стояла", все как полагается) А пп-шники к супам прохладно относятся чаще как раз потому, что таким приемом пищи сложно набрать нужный кбжу. Провалилась эта водичка и все. Даже не пп-шники, а , наверное, спортсмены, которым и белок важно получить в нужном количестве и угли, а с помощью супа за один приём пищи это сложно сделать.
 
Т.е. Молочно-кислые бактерии которые изначально есть в молоке не причем да? Все дело в чистом вымени? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Никто не говорит, что оно стерильное) Но, Илюх, их не настолько много там. Если соблюдать температурный режим, то может храниться долго в закрытой посуде, потому что размножаться не будут. Холодильник по такому принципу работает)
у моей бабки спокойно в закрытой цистерне хранилось по нескольку дней в подвале)
Кстати, я смотрела свой рацион. У меня недобор - всё и по очереди: то белки, то жиры, то угли. Я огорчён. Но не знаю, как брать с собой еду, если я "в поле" постоянно работаю. Она либо накроется, либо я просто не успею её съесть вовремя(
 
Гудморнинг! Стоило мне вернуться в большой спорт, как я снова стала ранней пташкой)) В последнее время прям проблема была в субботу отлепить себя от койки, раньше 11 не вставала, ругала себя (сама ненавижу засонь), но ни чего не могла с собой поделать. А тут то ли спорт вставляет, то ли то, что я элеутерококк пью по утрам и он бодрит. Сегодня по плану была пробежка, но когда ночью я пыталась перевернуться, поняла, что она вряд ли состоится. В задницу как будто тысячи шил втыкаются, боль жуткая. Это я вчера еще в щадящем режиме потренировалась и вышла из зала с чувством легкой неудовлетворенности... Думаю, надо дать отдых мышцам, а то сделаю себе только хуже. Возникла идея просто пойти гулять в Сокольники, прям рано поутру, когда там мало на народу и так свежо. Единственная засада-там везде еда:cold:
 
У нас погода опять испортилась( Ночью дождик был, мрачно как-то. А я только угги убрала и пуховик постирала...
 
такие "глубокие" познания про чистое вымя сравниваю с неопровержимыми доказательствами, что если девушке взять гантельки в руки и побегать можно перекачать мышцы и стать похожим на мужика.
 
в пакете полиэтиленовом открытом. Никаких вакуумных емкостей и прочего. Т.е. свободный доступ воздуха к продукту в котором есть бактерии.
не, падажжи
что переливается в открытый пакет? если это изначально стерилизованное молоко, то оно будет храниться в холодильнике. Если свежевыдоеннное, то там уже больше вопросов, конечно. Но, опять-таки, температурный режим решает)
 
В последнее время прям проблема была в субботу отлепить себя от койки, раньше 11 не вставала, ругала себя (сама ненавижу засонь), но ни чего не могла с собой поделать.
Такая же история. Просыпаюсь в 7-8 утра без будильника. Утро доброе, ага.
 

попробуй побегать с гантельками тогда
мож накачаешься
07.gif
 
я спал до 10-30
ваще неслыханно оборзел. Но сегодня мне можно так как это единственный день, когда встаю не в пять утра))
 
Я последний раз купила творог Простоквашино (мне он нравится, не плохой), выкинула всю пачку-такой кисляк. Хочется какой-то более сбалансированный вкус, чтобы открыть и есть. А не трястись над вопросом: что из него испечь, а может ложечку меда и т.д.
 
Я последний раз купила творог Простоквашино (мне он нравится, не плохой), выкинула всю пачку-такой кисляк. Хочется какой-то более сбалансированный вкус, чтобы открыть и есть. А не трястись над вопросом: что из него испечь, а может ложечку меда и т.д.
вчера только насчет творога разговаривали.
я даже видео кидал как сделать в домашних условиях;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу