А
АлександраC
Слушайте
, а как понять-то сколько жирУ во мне, а?
, а как понять-то сколько жирУ во мне, а?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, а как понять-то сколько жирУ во мне, а?Не нужно столько белка.Лично я добираю жирами. Углей все равно получается около 40-50 грамм из молочки.@Юнкер по поводу БУЧ у меня вопрос, ну тяжеловато на белковом дне оказалось набрать нужные 3-4 гр на кг.
Выбиваюсь из калоража 1800. На что упор все таки сделать? на белки или на калораж?
Не нужно столько белка.Лично я добираю жирами. Углей все равно получается около 40-50 грамм из молочки.
Сделать биоимпеданс, ну или хотя бы на весах с анализатором взвеситься. Есть еще замеры калипером, такая штука типа штанген-циркуля, но его надо иметь в наличии.Слушайте, а как понять-то сколько жирУ во мне, а?
Добавляй протеин,казеин.Ну а кто говорит что это класснона сейчас
1452.67 К
211.66 Б
57.18 Ж
18.4 У
причем у меня уже без 20 восемь вечера.
4-й раз я есть не буду ибо уже не лезет.
Меню из курятины, яиц, брокколи и обезжиренных молока с творогом-весьма уныло))
так и есть.Зато потом каким вкусным покажется обычный варенный рис 
И у меня 27%, осталось только вернуть мышечную массу, и буду как раньше, весьма всем довольна!Почитала тут последний пост Усмановой в инстаграм, она пишет, что у нее 28% жира, а выглядит она так чудесно благодаря достаточной мышечной массе. Это вселяет осторожный оптимизьм)
обычный варенный рис
Вот-вот, мы с Юнкером солидарны!Не нужно столько белка.Лично я добираю жирами. Углей все равно получается около 40-50 грамм из молочки.
А я не люблю бурый, мне не вкусно. У шлифованногот ГИ высокий, поэтому никакой не ем.я с недавних пор только бурый беру.
шлифованный, распаренный и прочая чешуя - это выхолощенное и безвкусное нечто, которое в рот то засовывать страшно и стремно.
Сделать биоимпеданс, ну или хотя бы на весах с анализатором взвеситься. Есть еще замеры калипером, такая штука типа штанген-циркуля, но его надо иметь в наличии.
1. Анализатор или фитнес-тестирование. Но это не все могут себе позволить.Слушайте, а как понять-то сколько жирУ во мне, а?
Жиры-моя тема
Если нормально идет, то давай, я на белковых днях ( с минимумом углеводов) на людей начинаю бросаться!У мну когда будет 62 кг, тоже хочу на БУЧ.

Чет я забыла про эту методику, но она и вправду неточная, думаю. У меня 27,79 по ней вышло.3. Калькулятор. Наименее точный метод. Но на вскидку можно. Просто у кого, где он больше логализуется.
https://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира
У меня по ней тоже меньше выходит.Чет я забыла про эту методику, но она и вправду неточная, думаю. У меня 27,79 по ней вышло.
У нас тема спокойная и дружелюбная, хлопот с нами мало.