Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, я искала супы, борщ, щи, суп из рыбы и рыбных консервов, грибной пойдут.Лена, я тоже не могу)) ты посмотри, я там выложила калорийность борща на грудке без обжарки, вообще сказка) и вода заодно))
МММ...няма нямаНу да, я искала супы, борщ, щи, суп из рыбы и рыбных консервов, грибной пойдут.



диалог сам с собой, но все же - я перепутала глютен с гликогеном, поэтому и приняла его за углевод. Что взять с начинающего пп-шника)))На него может быть аллергия. А так ничего страшного в нем нет. А антиглютеновцы без аллергии - это секта типа веганов.Товарищи ПП-шники, а давайте поговорим о глютене
Так ли страшен этот черт и обязательно ли полностью отказываться от него? Читаю сейчас про него инфу - и опять расхождения кругом! Вплоть до того, что в одной статье написали, что это - белок! Хотя я как понимаю, это - углевод...
Причем он же и в муке из твердых сортов содержится, или нет? Кароч, запуталась немного, кто в теме - расскажите)

Ну вреда от глютена нет никакого. У кого-то просто не усваивается, как например лактоза из молока. Соответственно начинаются проблемы с ЖКТ. Если проблем не было, то можно и не думать о глютене. Тем более, что все мучные и хлебо-булочные изделия желательно вообще исключить из питания.диалог сам с собой, но все же - я перепутала глютен с гликогеном, поэтому и приняла его за углевод. Что взять с начинающего пп-шника)))
Вообще вопросом вреда глютена заинтересовалась, тк сейчас много говорится о безглютеновых диетах, о его вреде, диет много. Но ведь он очень много где есть, даже в небольших дозах, получается, что надо просто не перебарщивать с мучным, и все?
Красота! Кухня очень уютная.
Тока малюсенькая(Красота! Кухня очень уютная.
Глютен да белок ,но в больших объемах он вызывает отечность и тд ,в твердых сортах макарошек мало крахмала и макароны не поднимают так инсулин,да и вообще без хлеба ништякТоварищи ПП-шники, а давайте поговорим о глютене
Так ли страшен этот черт и обязательно ли полностью отказываться от него? Читаю сейчас про него инфу - и опять расхождения кругом! Вплоть до того, что в одной статье написали, что это - белок! Хотя я как понимаю, это - углевод...
Причем он же и в муке из твердых сортов содержится, или нет? Кароч, запуталась немного, кто в теме - расскажите)
мнеКрасауица
Попробуй Ксюш составить пока так как есть по питанию. Так будет нагляднее видно, что тянет вниз из продуктов. Потом подумаем, может чем-то можно заменить.Ребят, спасибо за комменты по глютену! Наконец, все уложилось в голове!
Теперь самое сложное - составить меню на неделю) буду пробовать
Хе, хе... нет, мы не такие)) На твердую четверочку потянем))
Леша на мой вес написал скок чего, буду разбираться, всяко еще с вопросами придуПопробуй Ксюш составить пока так как есть по питанию. Так будет нагляднее видно, что тянет вниз из продуктов. Потом подумаем, может чем-то можно заменить.
Ты посчитала сколько тебе нужно ккал, белка, жиров для нормы?
Белка берем из расчета 1,5 гр. на вес тела. Жиров 1 гр. на вес тела (Леша говорит можно поменьше даже, но не сильно урезать, они нужны для кожи и волос). Остальное на углеводы.