Вброс 0# Будь мужиком: в чём причина мирового кризиса мужественности

Согласны ли вы с выводами статьи?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Про стереотипы - когда едешь в машине за 4 млн тебе улыбаются все девушки.:) Даже явно спешащие по важным делам.
Вопрос раз: У тебя есть машина за 4 млн?. Вопрос два: ты ето - пробовал проводить данное исследование с девушками помимо подворотни своего дома?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Про стереотипы - когда едешь в машине за 4 млн и тебе улыбаются все девушки.:) Даже явно спешащие по важным делам.
Интересно почему? Обводы нравятся? Машина красивая? Бибикает громко? :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вопрос раз: У тебя есть машина за 4 млн?. Вопрос два: ты ето - пробовал проводить данное исследование с девушками помимо подворотни своего дома?
Я ездил, действительно, улыбаются :) Не моя правда, но суть не меняет. В Тае как-то пробовал кабриолет, это был фурор. Куда там машине за 4 ляма :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вопрос два: ты ето - пробовал проводить данное исследование с девушками помимо подворотни своего дома?
Ето делали даже женщины к которым вполне применимо определение "шикарные" - просто они уверены что остальные девушки их не видят и становятся искренними...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я ездил, действительно, улыбаются :) Не моя правда, но суть не меняет. В Тае как-то пробовал кабриолет, это был фурор. Куда там машине за 4 ляма :)
Вот так и лжем другу другу. У тебя машина не твоя, у девушек сиськи не их..

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
По телевизору видел благословенное племя - там женщины работают, а мужики сидят под деревом и совет держат. Живут под девизом "Мужик сказал - баба сделала". И у всех счастливые лица.
Вот и я всегда говорю,все из за забот о вас,на фига вам яблоко жрать давали:Dвсе накормить вас лезем,все заботимся:mstickle:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Знакомый на итальянской байке(дорогом) рассказывал - 2 в день, все красавицы и каждый день разные.:D
В свое время хотел Дукатти Дьявол, он далеко за лям стоит. После твоих слов понял, что зря расхотел :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Расслабить и успокоить :)
Сереж, это не так делается. :smile_coffee:
Про стереотипы - когда едешь в машине за 4 млн и тебе улыбаются все девушки.
Я не улыбаюсь. Я даже не отличаю машины за 4 млн от машин за 300 тысяч. Че-т прокрутила в голове статистику, у моих мужчин в большинстве своем машин вообще не было. И у нынешнего нет. Я вроде на такси себе заработала. То и удивляет. Нашлепали нам стереотипов на лоб, и бегаете с ними. Я точно так же могу сказать: идешь с открытым декольте - и все, и каждый в него заглянул. И чо?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
В свое время хотел Дукатти Дьявол, он далеко за лям стоит. После твоих слов понял, что зря расхотел :)
Не тем живем! Пустые стремления, навязанные ценности...Ночь, она, дорога и 300!

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Бибикает громко? :)
Я лично в наушниках хожу, и вытаскиваю их только тогда, когда перехожу дорогу.
Вот мне интересно, я не особо знаю какие там машины сколько стоят, но думаю, что машина за 4 млн должна быть спортивная, мощная такая. И вот когда я иду по городу, и вижу как такие спортивные машины на скорости 40 км/час ревут шо дурные (им же надо по трассе км так на 200 в час ехать) и по громкости явно превышают громкость старого доброго камаза, то единственная улыбка, которая может появиться у меня на лице, это улыбка жалости. Когда так барышню по плечу хлопают, мило улыбаются, и говорят "Ну не расстраивайся что ноги кривые, зато глаза какие красивые".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я точно так же могу сказать: идешь с открытым декольте - и все, и каждый в него заглянул. И чо?
Ето природная привлекательность заложенная природой. Это все!:)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
watch

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я хочу! Хочу в выборку! А не стоять сиротливо в уголочке! :cry:
Выбор - "никто никому ничего не должен", радикален, и парадоксально ограничивает. Это к слову :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ето природная привлекательность заложенная природой.
Точно так же природой заложено, чтобы женщина оценивала мужчину, как кормильца себя и потенциального потомства. И чо?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Знакомый на итальянской байке(дорогом) рассказывал - 2 в день, все красавицы и каждый день разные.:D
Ну дык он же мужиииииик, раз на дорогом байке, че он тебе еще рассказать то может? Не скажет же "2 в день, все красавицы и каждый день разные И КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ МОИ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу